Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyВт 28 Фев 2012 - 14:46

Morris пишет:

Малин, скажи, а оно прямо масло? Ты им пользовалась именно перед мытьем на соленые волосы? Или перед выходом на море наносила?

Да, прям масло, но им можно и после мытья волосы обратотать влажные, они высохнут и не будут масляные.
На отдыхе я вообще постоянно вся в нем ходила, оно еще и пахнет обалденно, так что можно сказать что до моря. Еще и на ночь наносила. И надо сказать, в этот раз у меня волосы вооще не пострадали.
Еще у меня с собой была маска Жасмин и шампуть Бамбук. Я кгда приехла купила еще пару средст и шампунь Объем с водорослями и зря, бамбук по мне, лучше, он крем-шампунь, условно с бальзамом.

Моррис, а ты какими средствами пользовалась и что понравилось ?
они вроде весьма экономичны, ну кроме шампуней ))) я их на масляные волосы... ух мылю, мылю....

вообще интересно, совсем другой подход...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyВт 28 Фев 2012 - 14:49

Светик пишет:
Morris пишет:
Светик пишет:
Малинчик, что это такое? А то я какие-то неприличные слова вычитала hihi
*нецензурная брань* - это масло hihi hihi hihi

Treatment before shampoo, для сухих волос, защита от солнца и воды.
Моррис, спасибо друг))) Теперь понятно о чём речь)))

gaga
оно в коробочке продается, а там всё "личико" переведено
я бутыль и не читала даже )))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyВт 28 Фев 2012 - 15:03

жжете, девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyВт 28 Фев 2012 - 15:12

Малин, у меня были вот такие штуки.

Bain TS Shampoo - шампунь для жирных волос

Huile de Germe de Ble - это масло для корней, которое само пенится и смывается без шампуня

Энергетический концентрат - тоже на корни против жирности и выпадения

Toniqie Vegetal - тоник на корни

Серум - просто на волосы в качестве несмывайки

Тут правда все для жирных корней и против выпадения... Тебе, наверное ничего не подойдет из этого.
Впечатления остались самые приятные, брала несколько раз все тюбики.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyПн 5 Мар 2012 - 2:08

Моррис, у меня есть эссенция на кожу, не помню только как называется, она очищающая и чет там еще....
Выпадения, благо нет, а корни жирные, но я на это внимание давно перестала обращать.... проблема повреждения мелированием все затмила, у меня ж тонкие/звонкие...
Я щас на масле на этом постоянно и на маске жасмин, ну и на их шампуне - очень довольна, эт лучшее из того, что я пробовала, ну для меня лично
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 23:38

Ультрамягкий натуральный скраб для Тела
Отшелушивающее Желе - Апельсин, Тростниковый Сахар, Абрикос

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Пенящийся натуральный скраб для тела на основе мягких натуральных эксфолиантов и смягчающих компонентов (Сахар, Апельсиновая Цедра, Натуральный Кварц и Абрикос), улучшает состояние кожи, очищает кожу, не высушивая ее, и оказывает бодрящее действие.
99,33% всех ингредиентов натурального происхождения

отличный скрабик
по содержанию частичек довольно густой, частички ощутимые средне/крупные, при этом мягкий, пенится
вроде как это крупицы тростникового сахара и действительно, они постепенно таят на теле
я даже попробовала… сладкий и апельсиновой коркой отдает на вкус
красивый интересный запах, без навязчивости, натуральный
нормальную кожу не сушит /но тут всё еще от воды сильно зависит/
в общем, по мне, пользоваться одно удовольствие !!!!

в абсолютных фаворитах у меня скрабик sisley, за ним березовый пилинг weleda, но у веледы другой эффект она совсем мягкая частички редкие, но сушит сильнее однозначно, хотя тоже указано, что в составе масла

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyПн 19 Мар 2012 - 0:48

Бальзам для губ
Защита и восстановление - Карите, Аргания

Цитата :
Этот бальзам для губ с приятным ароматом мандариновой эссенции восстанавливает и эффективно защищает кожу губ, благодаря большому количеству содержащихся в ней активных природных ингредиентов. Обладая защитными и восстанавливающими свойствами, Бальзам эффективно препятствует сухости и повреждениям губ. Масло Карите, получаемое из орехов Butyrospermum Parkii, знаменитого африканского масляного дерева, и масло Аргании восстанавливают и смягчают кожу губ и улучшают контур губ. Продукт мягкого действия обеспечивает комфорт и интенсивное восстановление. Органические масла Сладкого Миндаля и Подсолнечника усиливают увлажняющее действие масел Карите и Аргании. Благодаря фруктовому вкусу эфирного масла мандарина помаду хочется использовать снова и снова.
100% всех ингредиентов натурального происхождения

Хороший бальзам, действительно питательный
Зимний вариант, в теплые климат нельзя, я его с собой в тропики прихватила, так он весь как кисель растекся
Умазала 3 стика, а вот «фруктовый вкус и аромат эфирного масла мандарина» так и не заметила, по мне, он без вкуса и запаха
Структура бальзама неоднородная, он «зернистый»
Упаковка не очень удобная, разваливается
Покупаю регулярно, привлекает "100% ингредиентов натурального происхождения"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyВт 3 Апр 2012 - 15:46

покупочки:
честно говоря, я довольно недавно, не больше года, узнала, что у армани такая чудесная косметика !!!

кисточка для растушевки - идеальна для их мягких карандашей
бронзер похож на герленовский мейк ап артист, переборщить невозможно, при нанесении шиммер не виден практически
тени мне просто в руки сунули как последний коробочек лимитки )))
новая тушь отличная просто у неё интересная очень кисточка, я таких еще не видела, мне одходит отлично, я вообще на их тушь перешла
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyВт 3 Апр 2012 - 18:28

Малинчик,какое все интересное и красивое! Подскажи пожалуйста номер бронзера.
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyСр 4 Апр 2012 - 0:51

Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!!
Всё такое красивое! ura

А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже (((
Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят!
И румяна вроде тоже хвалят ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:16

Гарднер пишет:
Малинчик,какое все интересное и красивое! Подскажи пожалуйста номер бронзера.

спасибо )
1

в ИДБ на Ленинском, их корнер, работает их визажист, замечательная девочка, она меня таким макияжам подучила ! так что-бы глазки подчеркнуть, но было натурель-натурель
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:19

Малинка, обновы красота. А как тушь обзывается?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:19

Светик пишет:
Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!!
Всё такое красивое! ura

А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже (((
Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят!
И румяна вроде тоже хвалят ....

Свет, у них около 6 видо туши, эта у меня третья уже, она дже новинка
вот я в сети нарыла какая у неё кисточка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:23

koshkaaa пишет:

моя золотая
еще была черная, та что под ней 2 раза

Последний раз редактировалось: Малиновка (Вт 17 Апр 2012 - 22:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 4 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:25

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

моя золотая
еще была черная, та что под ней 2 раза

мурси))

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий