|
| Наша косметическая обсуждалка | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 28 Фев 2012 - 14:46 | |
| - Morris пишет:
Малин, скажи, а оно прямо масло? Ты им пользовалась именно перед мытьем на соленые волосы? Или перед выходом на море наносила? Да, прям масло, но им можно и после мытья волосы обратотать влажные, они высохнут и не будут масляные. На отдыхе я вообще постоянно вся в нем ходила, оно еще и пахнет обалденно, так что можно сказать что до моря. Еще и на ночь наносила. И надо сказать, в этот раз у меня волосы вооще не пострадали. Еще у меня с собой была маска Жасмин и шампуть Бамбук. Я кгда приехла купила еще пару средст и шампунь Объем с водорослями и зря, бамбук по мне, лучше, он крем-шампунь, условно с бальзамом. Моррис, а ты какими средствами пользовалась и что понравилось ? они вроде весьма экономичны, ну кроме шампуней ))) я их на масляные волосы... ух мылю, мылю.... вообще интересно, совсем другой подход... |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 28 Фев 2012 - 15:12 | |
| Малин, у меня были вот такие штуки.
Bain TS Shampoo - шампунь для жирных волос
Huile de Germe de Ble - это масло для корней, которое само пенится и смывается без шампуня
Энергетический концентрат - тоже на корни против жирности и выпадения
Toniqie Vegetal - тоник на корни
Серум - просто на волосы в качестве несмывайки
Тут правда все для жирных корней и против выпадения... Тебе, наверное ничего не подойдет из этого. Впечатления остались самые приятные, брала несколько раз все тюбики. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 5 Мар 2012 - 2:08 | |
| Моррис, у меня есть эссенция на кожу, не помню только как называется, она очищающая и чет там еще.... Выпадения, благо нет, а корни жирные, но я на это внимание давно перестала обращать.... проблема повреждения мелированием все затмила, у меня ж тонкие/звонкие... Я щас на масле на этом постоянно и на маске жасмин, ну и на их шампуне - очень довольна, эт лучшее из того, что я пробовала, ну для меня лично |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 18 Мар 2012 - 23:38 | |
| Ультрамягкий натуральный скраб для Тела Отшелушивающее Желе - Апельсин, Тростниковый Сахар, Абрикос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Пенящийся натуральный скраб для тела на основе мягких натуральных эксфолиантов и смягчающих компонентов (Сахар, Апельсиновая Цедра, Натуральный Кварц и Абрикос), улучшает состояние кожи, очищает кожу, не высушивая ее, и оказывает бодрящее действие.
99,33% всех ингредиентов натурального происхождения
отличный скрабик по содержанию частичек довольно густой, частички ощутимые средне/крупные, при этом мягкий, пенится вроде как это крупицы тростникового сахара и действительно, они постепенно таят на теле я даже попробовала… сладкий и апельсиновой коркой отдает на вкус красивый интересный запах, без навязчивости, натуральный нормальную кожу не сушит /но тут всё еще от воды сильно зависит/ в общем, по мне, пользоваться одно удовольствие !!!! в абсолютных фаворитах у меня скрабик sisley, за ним березовый пилинг weleda, но у веледы другой эффект она совсем мягкая частички редкие, но сушит сильнее однозначно, хотя тоже указано, что в составе масла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 19 Мар 2012 - 0:48 | |
| Бальзам для губ Защита и восстановление - Карите, Аргания[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Этот бальзам для губ с приятным ароматом мандариновой эссенции восстанавливает и эффективно защищает кожу губ, благодаря большому количеству содержащихся в ней активных природных ингредиентов. Обладая защитными и восстанавливающими свойствами, Бальзам эффективно препятствует сухости и повреждениям губ. Масло Карите, получаемое из орехов Butyrospermum Parkii, знаменитого африканского масляного дерева, и масло Аргании восстанавливают и смягчают кожу губ и улучшают контур губ. Продукт мягкого действия обеспечивает комфорт и интенсивное восстановление. Органические масла Сладкого Миндаля и Подсолнечника усиливают увлажняющее действие масел Карите и Аргании. Благодаря фруктовому вкусу эфирного масла мандарина помаду хочется использовать снова и снова.
100% всех ингредиентов натурального происхождения
Хороший бальзам, действительно питательный Зимний вариант, в теплые климат нельзя, я его с собой в тропики прихватила, так он весь как кисель растекся Умазала 3 стика, а вот «фруктовый вкус и аромат эфирного масла мандарина» так и не заметила, по мне, он без вкуса и запаха Структура бальзама неоднородная, он «зернистый» Упаковка не очень удобная, разваливается Покупаю регулярно, привлекает "100% ингредиентов натурального происхождения" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 3 Апр 2012 - 15:46 | |
| покупочки: честно говоря, я довольно недавно, не больше года, узнала, что у армани такая чудесная косметика !!! кисточка для растушевки - идеальна для их мягких карандашей бронзер похож на герленовский мейк ап артист, переборщить невозможно, при нанесении шиммер не виден практически тени мне просто в руки сунули как последний коробочек лимитки ))) новая тушь отличная просто у неё интересная очень кисточка, я таких еще не видела, мне одходит отлично, я вообще на их тушь перешла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гарднер VIP
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 0:51 | |
| Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!! Всё такое красивое! А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже ((( Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят! И румяна вроде тоже хвалят .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:16 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,какое все интересное и красивое! Подскажи пожалуйста номер бронзера.
спасибо ) 1 в ИДБ на Ленинском, их корнер, работает их визажист, замечательная девочка, она меня таким макияжам подучила ! так что-бы глазки подчеркнуть, но было натурель-натурель |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:19 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!!
Всё такое красивое!
А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже ((( Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят! И румяна вроде тоже хвалят .... Свет, у них около 6 видо туши, эта у меня третья уже, она дже новинка вот я в сети нарыла какая у неё кисточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:23 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малинка, обновы красота. А как тушь обзывается?
моя золотая еще была черная, та что под ней 2 раза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вт 17 Апр 2012 - 22:53), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:25 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малинка, обновы красота. А как тушь обзывается?
моя золотая еще была черная, та что под ней 2 раза
мурси)) |
| | | | Наша косметическая обсуждалка | |
|