| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 0:54 | |
| Спасибо )))
Что хочу отметить ... ЛаМер для тела это нечто потрясающее !!! У них новое сре-во лосьон с дозатором, довольно легкий, но такой необыкновенно приятный..... кто бы что ни говорил, но продукты ЛаМер очень хороши, этот их концентрат, тот что самый дорогой из всего, что у них есть - он удивительно действует при солнечных ожогах, т.е. сразу снимает дискомфорт и заживление идет на ура, эт я испробовала на себе и планирую поставить эксперимент на муже, он у меня на отдыхе с велосипеда свалился локоть разбил вдрызг... такие у него следы на коже остались, хочу начать мазать и посмотреть каков будет результат
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 0:55 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,обновы шикарные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Ждем отзывов.
спасибо, но многое я беру не первый раз и даже не второй т.е. эт всё почти постоянка, а что интересует ? |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 1:14 | |
| На МЕЛВИТУ были отзыывы? Что больше понравилось из Леонор Грей? А из MUFE? из Ла Мера нравится не только крем д/тела? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 1:27 | |
| - Гарднер пишет:
- На МЕЛВИТУ были отзыывы? Что больше понравилось из Леонор Грей? А из MUFE? из Ла Мера нравится не только крем д/тела?
на Мельвиту начала отзываться на Косметике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], но туда надо будет добавить по Леонор Грей надо начать предметно отзыватся, в целом нравится почти всё, но некоторые средства требуют пивыкания в использовании ЛаМер нравится сплошняком ))) линейка продуктов там не такая уж широкая, попробовала все за малым исключением В это раз из нового взяла флюид защиту 30spf и лосьон для тела. Не знаю как защитка будет работать, но по нанесению отличная просто. из MUFE нравится кисть, эт та что в черном чехле /левый нижний угол/, остальное эт косетичка с пробниками /дали в подарок/ представления о них не имею |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 8:49 | |
| Мали-и-ин, супер закуп! Ну ты прошлась! :pozd: Малин, может я бредю, но мне казалось, что ещё на Пасе ты про Ла Мер не очень положительно отзывалась. Там что-то много для лица закупила и сказала, что не стоит своих денег Или ты изменила свое мнение? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 11:49 | |
| - gnm пишет:
- Малин, с затаром!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А еще меня всегда прикалывает, когда сравнивают Ламер и нивею в синей баночке, типа один состав, ну-ну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Консистенция похожа ))) Классический Ламер, довольно вязкий и густой, его перед нанесением надо разогреть в руках, ламеровскме косметологи реккомедуют на ладошку и ладошку о ладошку, а потом ладошки прижимаем к лицу с легким надавливаем, вертикально и горизонтально Вот |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 13:37 | |
| - Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
- Мали-и-ин, супер закуп! Ну ты прошлась! :pozd:
Малин, может я бредю, но мне казалось, что ещё на Пасе ты про Ла Мер не очень положительно отзывалась. Там что-то много для лица закупила и сказала, что не стоит своих денег Или ты изменила свое мнение? Рамуль, ты ж меня на Пасю отослала ... Полезла в Косметичку понять, где и как про ЛаМерку нагрешила ))) но не нашла Малин, дико извиняюсь, я спутала значит. На Пасе как раз не в косметике, а в другой ветке было. Я просто к сведению приняла и на Ла Мер не смотрю, а зря. Хотя мне, в принципе и смотреть негде, кроме Клубники |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 14:52 | |
| - gnm пишет:
- Малин, а я так все крема наношу уже длительное время, мне тоже нравится ...
Не, я все так не нашошу, но по классики Ламера др вариантов нет, он как замазка, фиг размажешь |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|