Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyВт 24 Апр 2012 - 21:25

мамачки, хочу лечь посредине этого богатства jazik
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyВт 24 Апр 2012 - 23:42

Малин, с обновками! Чуть шею не свернула, пока все рассмотрела
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:54

Малинчик,обновы шикарные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Ждем отзывов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:54

Спасибо )))

Что хочу отметить ... ЛаМер для тела это нечто потрясающее !!! У них новое сре-во лосьон с дозатором, довольно легкий, но такой необыкновенно приятный.....
кто бы что ни говорил, но продукты ЛаМер очень хороши, этот их концентрат, тот что самый дорогой из всего, что у них есть - он удивительно действует при солнечных ожогах, т.е. сразу снимает дискомфорт и заживление идет на ура, эт я испробовала на себе
и планирую поставить эксперимент на муже, он у меня на отдыхе с велосипеда свалился локоть разбил вдрызг... такие у него следы на коже остались, хочу начать мазать и посмотреть каков будет результат
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:55

Гарднер пишет:
Малинчик,обновы шикарные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Ждем отзывов.
спасибо, но многое я беру не первый раз и даже не второй т.е. эт всё почти постоянка, а что интересует ?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 1:14

На МЕЛВИТУ были отзыывы? Что больше понравилось из Леонор Грей? А из MUFE? из Ла Мера нравится не только крем д/тела?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 1:27

Гарднер пишет:
На МЕЛВИТУ были отзыывы? Что больше понравилось из Леонор Грей? А из MUFE? из Ла Мера нравится не только крем д/тела?

на Мельвиту начала отзываться на Косметике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], но туда надо будет добавить

по Леонор Грей надо начать предметно отзыватся, в целом нравится почти всё, но некоторые средства требуют пивыкания в использовании

ЛаМер нравится сплошняком ))) линейка продуктов там не такая уж широкая, попробовала все за малым исключением
В это раз из нового взяла флюид защиту 30spf и лосьон для тела. Не знаю как защитка будет работать, но по нанесению отличная просто.

из MUFE нравится кисть, эт та что в черном чехле /левый нижний угол/, остальное эт косетичка с пробниками /дали в подарок/ представления о них не имею
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 8:49

Мали-и-ин, супер закуп! Ну ты прошлась! :pozd:
Малин, может я бредю, но мне казалось, что ещё на Пасе ты про Ла Мер не очень положительно отзывалась. Там что-то много для лица закупила и сказала, что не стоит своих денег 646 Или ты изменила свое мнение?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 10:46

Малин, с затаром!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А еще меня всегда прикалывает, когда сравнивают Ламер и нивею в синей баночке, типа один состав, ну-ну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 11:43

Ramulya пишет:
Малин, может я бредю, но мне казалось, что ещё на Пасе ты про Ла Мер не очень положительно отзывалась. Там что-то много для лица закупила и сказала, что не стоит своих денег 646 Или ты изменила свое мнение?
Рамуль, ты ж меня на Пасю отослала ... gaga
Полезла в Косметичку понять, где и как про ЛаМерку нагрешила ))) но не нашла dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 11:49

gnm пишет:
Малин, с затаром!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А еще меня всегда прикалывает, когда сравнивают Ламер и нивею в синей баночке, типа один состав, ну-ну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Консистенция похожа )))
Классический Ламер, довольно вязкий и густой, его перед нанесением надо разогреть в руках, ламеровскме косметологи реккомедуют на ладошку и ладошку о ладошку, а потом ладошки прижимаем к лицу с легким надавливаем, вертикально и горизонтально
Вот krasotka
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 13:32

Малин, а я так все крема наношу уже длительное время, мне тоже нравится ...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 13:37

Малиновка пишет:
Ramulya пишет:
Рамуль, ты ж меня на Пасю отослала ... gaga
Полезла в Косметичку понять, где и как про ЛаМерку нагрешила ))) но не нашла dontno
Малин, дико извиняюсь, я спутала значит. На Пасе как раз не в косметике, а в другой ветке было.
Я просто к сведению приняла и на Ла Мер не смотрю, а зря. Хотя мне, в принципе и смотреть негде, кроме Клубники hihi
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 14:00

Малинчик,отзыв на Мелвиту почитаю и буду ждать более подробные отзывы на Леонор Грей и Ла Мер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А кисточка MUFE для чего конкретно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 8 EmptyСр 25 Апр 2012 - 14:52

gnm пишет:
Малин, а я так все крема наношу уже длительное время, мне тоже нравится ...
Не, я все так не нашошу, но по классики Ламера др вариантов нет, он как замазка, фиг размажешь gaga

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий