| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 18 Апр 2012 - 18:20 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Да, только лично у меня от Гурмандиза ресницы стали активнее выпадать, так что аккуратнее с ней, да и в сети периодически встречаю такие отзывы.
А так Ланком Гипноз и ЭНР ИСЛ, всегда в наличие обе ... :...: погуглила, блин...у нее такой флакон не красивый...еще и ресницы сыпятся...не буду рисковать.. Флакон самый конечно простецкий, если б был красивый флакончик, то сразу цену надвое умножай, если не больше :...: Крашусь ею с января, пока все ресницы как обычно "линяют" .... ничего необычного! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 18 Апр 2012 - 18:25 | |
| Сюда тоже отзыв свой добавлю Гурмандиз Объём нон-стоп[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошёл месяц тестирования этой туши, теперь могу полноценный отзыв написать ;) Я ОЧЕНЬ довольна! Всё нравится ! И консинстенция ( не густая и не жидкая и сразу начала хорошо красить, не то что некоторые тушки, которым требуется время на "раскрас"), просто отлично разделяет реснички делая их при этом и объёмными и удлинёнными! Вообщем ставлю твёрдую 5! Щёточка поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 19 Апр 2012 - 11:24 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Да, только лично у меня от Гурмандиза ресницы стали активнее выпадать, так что аккуратнее с ней, да и в сети периодически встречаю такие отзывы.
А так Ланком Гипноз и ЭНР ИСЛ, всегда в наличие обе ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] погуглила, блин...у нее такой флакон не красивый...еще и ресницы сыпятся...не буду рисковать.. но ресницы с ней сказочные, офигенские просто ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 22 Апр 2012 - 0:44 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- А у меня Диор та что шоу сыпится аж с серидины дня :duma:
Я если перестараюсь с нанесением, то тоже могу такой эффект получить :...: Просто с Диоршоу у меня прям до бровей ресницы получаются Вот видимо "длина" и отваливается под конец дня )))) Поэтому крашу без фанатизма))))))) до бровей у меня ни при каком раскладе не получится .... я всегда крашу одинаково, перебощить эт густо получается, я так вообще не могу ..... короче с этой золотой армани вообще беда, она выдерживат около 6 часов и вся осыпается и вся под глазами... ужасть я сегодня поехала и купила Le2 герленку, эт самая стойкая на моей памяти, да и вообще я сегодня подзатарилась - акция в ИДБ )))) я прям с дороги /вернулась в Москву/ и туда )))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 22 Апр 2012 - 0:46 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
А так Ланком Гипноз и ЭНР ИСЛ, всегда в наличие обе ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] погуглила, блин...у нее такой флакон не красивый...еще и ресницы сыпятся...не буду рисковать.. но ресницы с ней сказочные, офигенские просто ... заинтриговали :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 22 Апр 2012 - 0:49 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
А так Ланком Гипноз и ЭНР ИСЛ, всегда в наличие обе ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] погуглила, блин...у нее такой флакон не красивый...еще и ресницы сыпятся...не буду рисковать.. но ресницы с ней сказочные, офигенские просто ... заинтриговали :duma: Меня вот тоже |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 22 Апр 2012 - 11:43 | |
| - Малиновка пишет:
сегодня поехала и купила Le2 герленку, эт самая стойкая на моей памяти, да и вообще я сегодня подзатарилась - акция в ИДБ )))) я прям с дороги /вернулась в Москву/ и туда )))))))) а показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 23 Апр 2012 - 0:57 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
сегодня поехала и купила Le2 герленку, эт самая стойкая на моей памяти, да и вообще я сегодня подзатарилась - акция в ИДБ )))) я прям с дороги /вернулась в Москву/ и туда )))))))) а показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да-да, порадуй фотками |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 24 Апр 2012 - 13:51 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
сегодня поехала и купила Le2 герленку, эт самая стойкая на моей памяти, да и вообще я сегодня подзатарилась - акция в ИДБ )))) я прям с дороги /вернулась в Москву/ и туда )))))))) а показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да-да, порадуй фотками ой, ленюсь.... у меня комп фотик не видит, чет тут случилось, через планшет я чет переходник найти не могу... как приехала так еще вещи не разобрала ... меня продуло по дороге, мне ж припекло я окна расхлебянила.... температурю, вся в соплях, а мне на учебу на этой недели, вчера чуть не подохла на семинаре.... жалуюсь, короче |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 24 Апр 2012 - 15:55 | |
| Малин, моя твоя понимать....прошлую всю неделю проторчала дома в соплях, еще ж и не полечишься толком, нифига нельзя. Так что желаю тебе скорейшего выздоровления и больше не болеть) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 24 Апр 2012 - 19:59 | |
| Девочки, спасибо, выздоравливаю )))) Коша, береги себя - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
сегодня поехала и купила Le2 герленку, эт самая стойкая на моей памяти, да и вообще я сегодня подзатарилась - акция в ИДБ )))) я прям с дороги /вернулась в Москву/ и туда )))))))) а показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да-да, порадуй фотками как-то так : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|