Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Уход за ногтями - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 15 Апр 2014 - 1:09

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Вместо ремуверов возьмите кислотный пилинг для лица. Точно ничего не пересушит - проверено!

А каким пилингом ты пользуешься?
Я покупаю корейские (ну а там какие уж попадут) и использую только на руки, беру побольше процент кислот 7-8%
Санаж, а вообще-то любой подойдет.
Если бы азиаты ещё процент кислот указывали.  gggg На моём ни гугу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 15 Апр 2014 - 1:12

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Вместо ремуверов возьмите кислотный пилинг для лица. Точно ничего не пересушит - проверено!

А каким пилингом ты пользуешься?
Я покупаю корейские (ну а там какие уж попадут) и использую только на руки, беру побольше процент кислот 7-8%
Санаж, а вообще-то любой подойдет.
Если бы азиаты ещё процент кислот указывали.  gggg На моём ни гугу.
В корейском тексте встречается - закорючки-закорючки -%% и опять закорючки))))
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 15 Апр 2014 - 21:56

Санаж, раз ремуверы разные, то я тем более бы на них не грешила. Ты как часто их используешь?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 15 Апр 2014 - 22:09

Sanago пишет:
Сова пишет:
butter-fly пишет:
5-10 минут точно не надо :...: 
Извне очень вода портит, наша водопроводная.
И весенний авитаминоз тоже может быть, особенно по микроэлементам.
еще вариант - очень неудачная сушка DL. которая, кстати, вообще не сушит лак, и даже ухудшает положение вещей, как мне показалось. подозреваю я ее сильно. 
если бы недостаток витаминов - я бы первым делом волосы теряла. они у меня индикатор.еще кальций употребляю, так они у меня вполне себе крепкие стали.
воду тож исключаю, она всегда такой была, а испортились за последние недели две.
Возможно и сушка. Но у меня после отмены сушки картина не улучшилась.  :duma:  Хотя я тоже считала, что она плохо отражается на состоянии ногтей.

А базу ты не меняла?
У меня вообще нет базы, я ими не пользуюсь ) сушка меня смущает тем, что она по всей поверхности. чтобы картина улучшилась, надо чтобы ноготь целиком отрос. У меня это оооочень длительный процесс.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 15 Апр 2014 - 23:25

butter-fly пишет:
Санаж, раз ремуверы разные, то я тем более бы на них не грешила. Ты как часто их используешь?
Где-то раз в неделю - десять дней, наверное, точно не скажу. Но во время использования замечала, что могут появляться заусенцы на ногтях и поверхность легко повредить даже уже заюзанной деревянной палочкой. Может, просто ещё от самих ногтей зависит, у кого-то они более крепкие, у кого-то менее. Сейчас у меня длительный перерыв, и заметила, что на всех ногтях отрос такой матовый ободок по форме ногтя с шелушинками, а за ним уже ближе к кутикуле нормальный ноготь, а на остальной поверхности этого матового следа нет, потому что шлифовала не так давно. Вот и пришло мне в голову, что этот ободок образовался как раз последствие воздействия ремувера. И шелушинки эти очень странные, как будто этот тонкий матовый верхний слой ногтя вздувается и лопается. Я раньше думала, что это просто птеригий так отрастает, но, когда отросло побольше во время перерыва с ремувером, оказалось, что это не он.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 15 Апр 2014 - 23:26

Сова пишет:
Sanago пишет:
Сова пишет:
butter-fly пишет:
5-10 минут точно не надо :...: 
Извне очень вода портит, наша водопроводная.
И весенний авитаминоз тоже может быть, особенно по микроэлементам.
еще вариант - очень неудачная сушка DL. которая, кстати, вообще не сушит лак, и даже ухудшает положение вещей, как мне показалось. подозреваю я ее сильно. 
если бы недостаток витаминов - я бы первым делом волосы теряла. они у меня индикатор.еще кальций употребляю, так они у меня вполне себе крепкие стали.
воду тож исключаю, она всегда такой была, а испортились за последние недели две.
Возможно и сушка. Но у меня после отмены сушки картина не улучшилась.  :duma:  Хотя я тоже считала, что она плохо отражается на состоянии ногтей.

А базу ты не меняла?
У меня вообще нет базы, я ими не пользуюсь ) сушка меня смущает тем, что она по всей поверхности. чтобы картина улучшилась, надо чтобы ноготь целиком отрос. У меня это оооочень длительный процесс.
Однако! А какая у тебя сейчас проблема с ногтями?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 15 Апр 2014 - 23:32

ну вот последние пару недель пошли слоения. 
я не из презрения к базам, у меня есть две, одна неудачная, вторая нормальня )) бывает не могу с первого раза накрасить, и меня нервирует, когда приходится возвращаться к началу процесса из-за одного пальца.
но есть лаки, которые таааак желтят, что для них буду делать исключения.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyСр 16 Апр 2014 - 0:41

Санаж, страсти какие-то no 
Я бы отмотала время назад - что-то возможно, произошло в организме, какой-то сбой внутренний.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 20 Май 2014 - 15:38

Девы, оч сухая кутикула после ген уборки дома и помывки 9 окон ((((, подскажите СОС -средство для реабилитации ....
спала в перчатках, кремом пользуюсь и разными маслами, вроде лучше стала, за пару дней дней ситуация уличшилась, но вдруг вы знаете какой-то секрет ?  hihi 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 20 Май 2014 - 18:37

gnm пишет:
Девы, оч сухая кутикула после  ген уборки дома и помывки 9 окон ((((, подскажите СОС -средство для реабилитации ....
спала в перчатках, кремом пользуюсь и разными маслами,  вроде лучше стала, за пару дней дней ситуация уличшилась, но вдруг вы знаете какой-то секрет ?  hihi 
гигиеничка, а масла отложить
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyВт 20 Май 2014 - 20:05

О, Бамбу, спс!
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyСр 21 Май 2014 - 15:24

Девы, два вопроса:

1. "Полосатик" Салли Хансен. Хочу выбросить. Как вы его используете, чтобы он действительно удалял кутикулу и не сушил её?

2. Про кислотные пиллинги для удаления кутикулы. У меня 3-минутный пиллинг Ля Прейри. Такой пойдет?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyСр 21 Май 2014 - 15:30

Рози пишет:
Девы, два вопроса:

1. "Полосатик" Салли Хансен. Хочу выбросить. Как вы его используете, чтобы он действительно удалял кутикулу и не сушил её?

2. Про кислотные пиллинги для удаления кутикулы. У меня 3-минутный пиллинг Ля Прейри. Такой пойдет?
Ну вот тут обсуждалось про полосатик - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (поищи там на последних страницах)

Мне не сушит ничего, наоборот, все что есть сухое мягко убирает. Как ты им пользуешься?
И предлагаю переехать в тему про кутикулу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyЧт 7 Авг 2014 - 12:25

Пилка с запаивающим эффектом. Это супер!
Она действительно запаивает каким-то образом, ногти по бокам и на торце после пиления идеально гладкие, никаких слоений и шелушений. Не знаю как, но пилка спиливает так, как нож режет масло.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Полировка двухсторонняя для ногтей - самая обычная по действию, только более качественная, от чего не стирается при использовании.  Но ничего особенного.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Про все в блоге!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 41 EmptyСб 5 Мар 2016 - 22:50

хотела отписаться о моей новой уходовой рутине при перекрасе лаков, может кому будет полезно.

Помимо ЖДСЛ по рецепту Ленусика, я при перекрасе стала шлифовать ногти жидким ланолином по наитию Санажика. Вместе эти штуки спасли мои ногти от состояния рваной тряпки, в котором они пребывали ещё в начале февраля, притом эффект был заметен уже с первого применения, не понадобилось спиливать слоившуюся часть под корень, к чему я морально уже была готова в тот момент.

Расскажу, как делаю: снимаю лак с ждсл, потом мою руки с мылом и щёткой, чтобы смыть остатки масла, затем капаю горошинку ланолина на ватный диск и им же полирую (долго думала над баффером, также попробовала тряпочки для протирания линз очков, но эти варианты мне не понравились, т.к. очень быстро рабочая поверхность приходит в негодность, нужно что-то одноразовое - тут-то мне в голову и пришли ватные диски). Полирую-полирую, ланолин довольно хорошо впитывается (как бонус ещё смягчает кутикулу и боковые валики, способствуя заживлению возможных трещинок), потом беру ещё один чистый ватный диск и стираю остатки ланолина. Затем, ничего не смывая, наношу базу и делаю маникюр в обычном порядке - всё держится прекрасно, ланолин и базы не конфликтуют (пробовала и на УЭ 3-в-1, и с Орли Бондер, а они довольно разноплановые базы во всех смыслах), дополнительного времени на просушку маникюра тоже не требуется.
Как итог ушло слоение, не надо полировать ногти абразивным полировщиком (что я регулярно раньше делала при перекрасе, чтобы снять слоившуюся часть и чтобы лак ровнее ложился), и маникюр прекрасно держится на торцах и кончиках, в независимости от лаков - сколы прекратились, на 3-4 день просто затирается поверхность, когда приходит время для перекраса. В общем, рекомендую попробовать тем, кто борется со слоением!

Читала в отзывах многие жалуются на запах ланолина, для меня же он очень уютный и комфортный. И вообще приятно осозновать, что ты что-то натуральное втираешь в ногти, а не какой-то промышленный серум или укреплялку, с неизвестным долгосрочным эффектом.
Спасибо Ленусе и Санажику за хаки и советы, теперь при каждом перекрасе вспоминаю их с благодарностью zvetic

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 45На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  Следующий