|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 15 Май 2012 - 19:03 | |
| Моррис, ИсаДорины базы в целом, при всем моем уважении, - г. Облетают на раз два. Не бери. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 15 Май 2012 - 21:02 | |
| Мне полностью уйти от обрезного маникюра не удается. Мне приходится совмещать. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 15 Май 2012 - 21:40 | |
| Алекси, если не напрягает, то я думаю можно и заморачиваться по этому поводу. я не вижу ничего страшного в обрезном |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 15 Май 2012 - 22:12 | |
| - nataleta пишет:
- Алекси, если не напрягает, то я думаю можно и заморачиваться по этому поводу. я не вижу ничего страшного в обрезном
Я на смешаном, на гибриде, чисто не образной на мне что-то не очень., я люблю когда кутикулы нет совсем не только на ногте но и на близлежащей коже, вот и комбинирую с ногтя убираю ремувером, а отатки щипчиками ну и мажу регулярно маслами- кремами |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 15 Май 2012 - 23:32 | |
| Согласна с Наталетой, если не парит обрезной или комби (как у девушки в недавней ссылке, что Бамбу давала), то тоже не вижу ничего ужасного я недавно запустила свою - не удаляла ремувером недели 2 или 3, конечно оно поотрасло ого-го, особенно на средних и указательных пальцах у меня, они самые активные в этом плане (и ногти на них растут быстрее тоже заметила). Пришлось срезать то, что после ремувера осталось. Но вообще для меня обрезной ноу-гоу, т.к. как бы старательно и аккуратно не обрезать, кутикула отрастает лохмотьями Лемонную сенсацию продолжаю мазать на пятки и на кутикулу МЧ она какая-то нескончаемая |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 0:56 | |
| Моррис, я вчера в руках вертела Эссину базу отбеливающую, там лимонный то ли сок, то ли экстракт в составе. Может, от неё толк будет? :duma: |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 2:40 | |
| - Алекси пишет:
- nataleta пишет:
- Алекси, если не напрягает, то я думаю можно и заморачиваться по этому поводу. я не вижу ничего страшного в обрезном
Я на смешаном, на гибриде, чисто не образной на мне что-то не очень., я люблю когда кутикулы нет совсем не только на ногте но и на близлежащей коже, вот и комбинирую с ногтя убираю ремувером, а отатки щипчиками ну и мажу регулярно маслами- кремами у меня другая проблема... я могу не дотерпеть и оторвать какую заусеницу в итоге может быть ранка чаще всего это происходит неосознанно, когда нервничаю |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 9:58 | |
| Наталета, постарайся заменить этот ритуал снятия напряжения чем-нибудь другим... Ранки ведь достаточно нехорошее дело Мне кажется, что даже если необрезной маникюр позволяет снизить частоту обрезного - это уже хороший результат |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 10:29 | |
| А потом ранка может так воспалиться, что караул!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сына с такой ранкой в хирургию на прокол возила... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 13:14 | |
| - Sanago пишет:
- Моррис, я вчера в руках вертела Эссину базу отбеливающую, там лимонный то ли сок, то ли экстракт в составе. Может, от неё толк будет? :duma:
Санажик, это ты про что? Я про ИсаДору спрашивала... |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 21:04 | |
| butter-fly, Galahanna, я стараюсь, сдерживаюсь, но вроде взрослая тетка |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 21:16 | |
| - nataleta пишет:
- butter-fly, Galahanna, я стараюсь, сдерживаюсь, но вроде взрослая тетка
Ой, да это и взрослым людям свойственно... Тут два пути: 1) покопаться в причинах, отследить, что именно запускает такую реакцию 2) заместить на что-то другое (может, бессмысленное, но безвредное) - орешек в рот закинуть там, губы подкрасить... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 21:23 | |
| - butter-fly пишет:
2) заместить на что-то другое (может, бессмысленное, но безвредное) - орешек в рот закинуть там, губы подкрасить... ой, при неосознанных действиях это может быть крайне вредно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Май 2012 - 21:24 | |
| - Texkhi пишет:
- butter-fly пишет:
2) заместить на что-то другое (может, бессмысленное, но безвредное) - орешек в рот закинуть там, губы подкрасить... ой, при неосознанных действиях это может быть крайне вредно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тогда жвачку пожевать... |
|
| |
|