|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Texkhi пишет:
- Бабочка, а сенсация Лаша? Это ж вроде масла...
Теххи, в кремах жирные компоненты (масла) "разбиты", эмульгированы (например, когда ты желтки яйца взбиваешь с сахаром, ты их тоже эмульгируешь). Мыло варят по этому принципу. ЛС полностью безводный крем, масла и воск. Там эмульгировать нечего. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:41 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Texkhi пишет:
Теххи, в кремах жирные компоненты (масла) "разбиты", эмульгированы (например, когда ты желтки яйца взбиваешь с сахаром, ты их тоже эмульгируешь). Мыло варят по этому принципу. ЛС полностью безводный крем, масла и воск. Там эмульгировать нечего. Да ладно, там лимонный экстракт на первом месте. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:42 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка, спасибо. Я часто втираю в ногти олив.масло + витамины А и Е, заметила, что ногти стали расти быстрее. Ну и на крепости в принципе сказалось в положительную сторону. Но вот околоногтевой валик довольно жесткий. Приходиться спиливать часто. Это как раз из-за масла?
Теххи, вот тут многое индивидуально - у меня такое всегда из-за масла, но у других девочек все в порядке. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:44 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка, спасибо. Я часто втираю в ногти олив.масло + витамины А и Е, заметила, что ногти стали расти быстрее. Ну и на крепости в принципе сказалось в положительную сторону. Но вот околоногтевой валик довольно жесткий. Приходиться спиливать часто. Это как раз из-за масла?
Теххи, может и из-за масла, а может и нет. Просто знаешь, многие люди не жалуются, что чистые масла им сушат кожу. Может тут дело в общем уходе, т.е. увлажнение у них тоже присутствует... Может из-за сухого или холодного воздуха валик грубеть, может из-за домашней химии... Понаблюдай, когда особенно он грубеет? И наноси масла на влажную кожу. Т.е. элементарно, прежде чем мазать кутикулу маслом, намочи руки. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Texkhi пишет:
Теххи, в кремах жирные компоненты (масла) "разбиты", эмульгированы (например, когда ты желтки яйца взбиваешь с сахаром, ты их тоже эмульгируешь). Мыло варят по этому принципу. ЛС полностью безводный крем, масла и воск. Там эмульгировать нечего. Да ладно, там лимонный экстракт на первом месте. ушла освежать знания :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:51 | |
| Бабочка, спасибо, друг . Масло мне точно ногти укрепило. Это очень заметно: когда не пользовалась маслом, ногти были мягковаты и росли так себе. А буквально через неделю пользования маслом, ногти стали крепкими. И рост очень хороший. Еженедельно спиливаю примерно по 0,7-1 мм.... Моррис, у меня вообще всегда кожа у ногтя была грубой. После того, как прочитала про спиливание вместо обрезного маникюра (сейчас пытаюсь от последнего вообще уйти), ситуация стала получше. Но хотелось бы идеальное состояние У меня на руках кожа суховата. С химией контактирую мало, кремами пользуюсь постоянно. После крема кожа - бархат. Немного времени прошло - опять сохнет. Не постоянно же руки в креме купать... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:52 | |
| Бабочка, глянула состав... Действительно, свежий настой органических лимонов.... Они, что состав поменяли??? Раньше безводный он был... Стеариновая кислота еще есть - увлажнялка. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:53 | |
| Теххи, вот я постоянно руки в масле и купаю... Стараюсь компрессы делать (крем+х/б перчатки+ резиновые перчатки+ горячей водой руки помыть). И на ночь крем очень густо. Если тебе масло подходит, то продолжай. конечно. Старайся только сильно на валики не лить, или на крем его. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Texkhi пишет:
Теххи, вот тут многое индивидуально - у меня такое всегда из-за масла, но у других девочек все в порядке. У меня тоже. Хваленые Барсуки для меня были убийственны. Но если наносить на влажную кожу, то "вред" для меня уменьшается втрое. Поэтому Барсуками я все-таки иногда пользуюсь, но только на мокрую кожу. Масло можно втирать в ногти, а кожу потом протереть и намазать кремом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 17:59 | |
| Бабочка, обязательно попробую масло на крем, очень хочу х/б перчатки, чтоб на ночь компрессы делать, только пока у нас не нашла..а обычные рыночные, которые с пупырышками, мне большие...они ж с меня ночью слезут...тем более что я не самая спокойная соня... Бамбу, надо взять на заметку нанесение всех средств на влажную кожу Девочки, спасибо вам за советы |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 18:03 | |
| Теххи, если не найдешь, пиши мне в личку - я тебе перчаточки БодиШоп пришлю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 18:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Теххи, если не найдешь, пиши мне в личку - я тебе перчаточки БодиШоп пришлю
ой, спасибо тебе большое-пребольшое):pivo: Если что, я тебе маякну. ЗЫ так приятно...... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 18:14 | |
| - butter-fly пишет:
- К пересылке перчаток у Почты России никаких претензий возникнуть не должно
да уж...почта - это страшный зверь)) Я почитала перепетии с отправкой 8-мартовских лаков :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Фев 2012 - 20:45 | |
| Отчитаюсь про масло. Втираю две недели в чистые ногти обычное антибактериальное масло NailTek, ногти больше не сухие! Ура! Тверже стали, да. Я довольна! |
|
| |
|