|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 28 Июн 2012 - 10:53 | |
| а я Соляр ойл вот вот жду, должно прийти с Транса. тоже много хорошего про него читала. девочки,а как укрепляют ногти гелем? это разве не вредно? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 28 Июн 2012 - 12:45 | |
| - Sonya пишет:
девочки,а как укрепляют ногти гелем? это разве не вредно? Вообще, Соляр Ойл в России и ее уголках имеется в свободной продаже. Если сильно припрет в СОС-случае, можно и по розничным ценам в магзине взять. Про укрепление гелем мы здесь не советчики и не писаки, как-то не в почете оно. Но думаю на других ресурсах инфу можно найти гуглением. Да и на старой Пасе была такая темка. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 28 Июн 2012 - 14:04 | |
| а вот это масло CND Solar Oil есть 2 видов, о каком речь? 1-http://www.ebay.com/itm/CND-Creative-SOLAR-OIL-3-7ml-pinkies-/230687302194?pt=UK_Health_Beauty_Nails_Manicure_Pedicure_CA&hash=item35b608e232#ht_3309wt_944 2-http://www.ebay.com/itm/CND-Creative-SOLAR-OIL-15ml-5fl-oz-/330730306997?pt=UK_Health_Beauty_Nails_Manicure_Pedicure_CA&hash=item4d010ffdb5#ht_4490wt_944 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 28 Июн 2012 - 14:07 | |
| Это одно и тоже, тара разная. Первая 3,7 мл, вторая 15 |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 28 Июн 2012 - 14:13 | |
| - Freja пишет:
- Это одно и тоже, тара разная. Первая 3,7 мл, вторая 15
спасибо, пошла изучать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 29 Июн 2012 - 14:13 | |
| Я обычно если один сломался то состригаю все, как-то не жалею, вроде сейчас короткие актуальны очень даже и почему бы не походить с короткими, зато можно какие то цвета лаков повыгуливать, которые хороши именно на коротких ноготках |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 29 Июн 2012 - 14:15 | |
| - Albinaria пишет:
- Я обычно если один сломался то состригаю все, как-то не жалею, вроде сейчас короткие актуальны очень даже и почему бы не походить с короткими, зато можно какие то цвета лаков повыгуливать, которые хороши именно на коротких ноготках
+1! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 29 Июн 2012 - 14:58 | |
| - Albinaria пишет:
- Я обычно если один сломался то состригаю все, как-то не жалею, вроде сейчас короткие актуальны очень даже и почему бы не походить с короткими, зато можно какие то цвета лаков повыгуливать, которые хороши именно на коротких ноготках
в этом план я жаднюга((( после работы в детской инфекции у меня руки , кожа, порядка 2х лет в порядок из реально " копыт" переходила. про рост ногтей молчу. обрежу, когда еще сломаю, сломается всё равно. но пока хотя бы недельку - 1,5 хотелось бы с длинными походить. поэтому буду наращивать сломанный один на типсе. заодно и познаю каково это наращивание. как раз через недели 1,5 у меня лечение для ногтей комплекс подоспеет посыль с сайта, вот и начну реинкарнацию по полной,с нуля. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за ногтями Сб 30 Июн 2012 - 16:50 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Бамбуш, как тебе моя форма? расскажи, пожалуйста, какие у тебя ориентиры при подпиливании ногтей ты по накрашенному пилишь? нахожу затруднительным сделать идентичный прямой спил на всей руке с короткой длиной как-то совсем не так было на линию кутикулы в моём случае ориентироваться бесполезно - у мну там и овалы и прямоугольники и даже трапеция имеется :...: Вот тут на пасе писала - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (предпоследний пост на странице). Про твою форму ничего плохого не скажу. Но мне показалось, что у тебя на указательном немного закручивается ноготь, делая общую линию ногтя немного уже к свободному краю. Так? Я бы на безымянном и мизинце (там где не закручивается), чуть спилила бы углы, чтоб тоже визуально уже казались. На указательном и среднем оставила бы так. А что тебе самой не нравится? Бамбуш, меня как-то смущает общая ассиметричность всего - пальцев, ногтей, углов, под которыми ногти растут, загибаемость и далее по списку знаю, что это нормально и естесственно, но это порождает столько вопросов, на которые мне самой пока трудно найти ответ на указательном пальце закручивается, ага. С правого бока ногтя чуть сильнее, чем с левого (но там и свободный край начинается справа раньше, чем слева, у многих такое замечаю, не знаю, может это как-то влияет ). Тем не менее, указательным и средним я довольна больше всего (средний тоже закручивается, мизинец тоже). Меньше всего закручивается безымянный и его вообще очень сложно усмирить - во-первых, он как ты в ссылке называешь "садовая лопата"))) типа трапеции, но какой-то неровной - выпирает сильно только один край, но если его убирать пилкой, то тогда я не понимаю, где и как мне делать основной спил :12345: плюс ко всему он не выпуклый, как указательный и средний, а маленько вогнутая сама поверхность ногтя, навроде как у Вепо, но с этим я думаю надо просто смириться, это даже риджфиллер не исправляет конкретно меня волнует пункт 4 в твоей ссылке. На что ты ориентируешься, когда пилишь по прямой? на кутикулу, на сам палец? а ещё, если пилить, согнув пальцы и ногтями "к себе", то получается совсем по-другому, если пилить в положении "пальцы от себя"))) какой из этих вариантов более предпочтительный? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за ногтями Сб 30 Июн 2012 - 16:53 | |
| пора бы уже ногтевым гигантам выпускать шаблоны - типа наклеил желаемую форму на ноготь и пилишь по ней знаю, есть такие для бровей - приложил и рисуй как по книжке-раскраске))) очень бы облегчило жизнь таким, как я |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Сб 30 Июн 2012 - 19:38 | |
| - mjaaao пишет:
конкретно меня волнует пункт 4 в твоей ссылке. На что ты ориентируешься, когда пилишь по прямой? на кутикулу, на сам палец? а ещё, если пилить, согнув пальцы и ногтями "к себе", то получается совсем по-другому, если пилить в положении "пальцы от себя"))) какой из этих вариантов более предпочтительный? Ни на что не ориентируюсь. Если смотреть на кутикула, то по идее, мне надо скруглять. Поэтому только на свои ощущения. Пилю только на вытянутых пальцах - "пальцы от себя"! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Сб 30 Июн 2012 - 19:43 | |
| Мяо, сейчас рассматривала руку под разными углами - ногтями к себе, от себя, изнутри (со стороны ладони). Все-таки, думаю, правильнее будет "пальцы от себя". Так видно форму более наглядно. И лучше пилить не на весу, а на стол руку положить или колено. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |