Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44, 45  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Уход за ногтями - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyПт 11 Мар 2016 - 16:58

LenusyTT пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Рамуль, согласна с Мяушей, кокос не пойдёт, если нет простых аптечный миндаля/жожоба/персика и пр., то лучше взять хотя бы салатное льняное/оливковое/кунжутное и т.д.
А я не согласна!
Кокос/ши и подобные подойдут и ещё как, и неважно, что они не в жидком виде, а вот пЭрсик/миндальное пересушит в итоге пластину, слоится будет ещё больше, хотя сперва, вроде, и будет улучшение.

Бамбу, а как твердое масло будет с ацетоном реагировать? И я думаю, что во время снятия лака миндальное не сильно иссушит ногти, ведь потом руки промываются? А кокосовое и ши я между покрасками использую в качестве полировки.  :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyПт 11 Мар 2016 - 19:11

Бамбуша, извини, поспорю. Ши в ждсл я не могу представить вообще никак. Оно всегда твёрдое при комнатной температуре, как его смешивать с ждсл? Ну, можно нагреть, конечно, но потом пользоваться как, греть флакон с ждсл? Кокос в тепле хоть и тает, но температура в помещениях у всех разная, я часто отопление отключаю, и все ящики с добром у меня в прохладе, не думаю, что масло там не начнёт комковаться крупинками я крупинки чувствую даже в растаявшем бальзаме для демакияжа.
Не мыть руки после снятия лака (хоть чем) я никак не могу, лучше после мыться умаслить, отполировать, но не вместо.
Твой способ с молочком помню, пробовала какое-то время, тоже смягчает действие ждсл, но на диске у меня они не так хорошо эмульгируются, как в одном флаконе после встряхивания. Персик, миндаль и пр.Ко мне ничего не сушат, использовала два флакона с этой смесью, никакого иссушения валиков нет, масло на руках всего несколько минут до мытья и всё.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyПт 11 Мар 2016 - 20:39

Бамбуш, ну понятно, что при горячем желании можно найти и заказать всё, что угодно, но изначально речь шла об уже имеющихся у Рамули. Не вижу смысла напрягаться с Хербом ради этой смеси, когда в аптеке за три копейки можно купить кучу разных других, не менее полезных.
А как раз персик, жожоба и остальные аптечные (если интересно, подниму свой список) рекомендуются для укрепления ногтей, в аннотации к ним так и написано.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 0:20

Sanago пишет:
Мяушик, я очень рада, что у тебя такие успехи с ногтями!
А можешь свой ланолин сфотать при случае, плиз? С моим слово капнуть не ассоциируется. )))

спасибо, Санаж!
зафотать могу конечно, вот, собственно:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

похож на жидкий мёд

твой прямо совсем-совсем густой? и именно этот, да: Now Foods, Solutions, Liquid Lanolin, 4 fl oz (118 ml)?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 0:23

Ramulya пишет:

Вчера после воска лак нанесла, второй день - полёт нормальный!

класс, Рамуль! а что за воск у тебя?

ради экперимента надо мне будет как-нибудь с маслом жожоба попробовать полирнуть, тоже ведь воск по сути
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 0:35

Девочки, ничего не поняла, но все равно спасибо. Завтра, вернее сегодня уже подробнее разберу. Ночь у меня, глубокая.

Мяуш, сейчас воск Бельведер.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 1:12

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
Мяушик, я очень рада, что у тебя такие успехи с ногтями!
А можешь свой ланолин сфотать при случае, плиз? С моим слово капнуть не ассоциируется. )))

спасибо, Санаж!
зафотать могу конечно, вот, собственно:

похож на жидкий мёд

твой прямо совсем-совсем густой? и именно этот, да: Now Foods, Solutions, Liquid Lanolin, 4 fl oz (118 ml)?

У меня густой, да. Написано "Ланолин безводный косметический", выглядит вот так:

Покупала в местном магазинчике всяких компонентов для косметики, мой интенсивно пахнет шерстью. )))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 1:23

Bamboo пишет:

Ну вообще-то, масло в смывке никакой роли особо не играет, кроме чисто психологической. Тем более, что после стирания лака руки все-равно мылом моются

Бамбу, не соглашусь про психологическую роль. Когда в мою прежнюю ЖДСЛ ИвРоше входило больше масла, то и слоения не было, как только изменили состав - началось, это первое. А второе, я не химик и не технолог, очень хорошо бы было если кто-то мог популярно объяснить, но я вижу так эффект добавленного масла в ждсл: поскольку молекулы масла не смешиваются с растворителем (смесь распадается на фазы), то масло действует как защитная прокладка между кожей и растворителем лака

Bamboo пишет:
И я уже писала когда-то. Хотите смягчить действие ацетона (или безацетоновой смывки на кожу и ногти), то перед смывкой, намочите ватный диск тоником или молочком для снятия макияжа, молочком для тела или чем-то подобным, отожмите и потом уже смачивайте этот же самый диск ЖДСЛ. И не надо ничего мешать и + большое поле для фантазии. Руки можно потом не мыть с мылом, просто ополоснуть водой. Или вообще не мыть.

этот твой способ я помню и пробовала неоднократно, он работает, я не стану спорить что хуже, что лучше, каждый сам может подобрать свой вариант опытным путём. Но лично для меня этот способ во-первых более муторный, и к тому же, опять с точки зрения химии: что в молочке и тонике главные ингредиенты? вода да глицерин, они как раз смешиваются с растворителем в любых соотношениях (знание из Википедии), т.е. на выходе мы просто взяли и уменьшили процент растворителя, что это по сути даёт? Менее эффективную ждсл?
Про можно потом не мыть руки лично для меня опять же не вариант, не знаю как у других, но мои ногти отвалятся после одного раза, если на них оставить ЖДСЛ
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 1:25

Sanago пишет:
как раз персик, жожоба и остальные аптечные (если интересно, подниму свой список) рекомендуются для укрепления ногтей, в аннотации к ним так и написано.

Санаж, мне интересно girl если несложно, поделись 090
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 1:33

Рамуль, иди уже в объятия Морфея, для ногтей полезнее будет  :D 00

Санаж, ну твой не жидкий конечно) я спецом брала именно жидкий, для знакомства и чтобы в разных областях попробовать. В итоге, как Наталета писала о матовом топе, только что в суп не кладу, а так добавляю везде: к Барсукам на ночь под перчатки, в бальзам для волос, оч. нравится. А твой плавится в руках или как вообще себя ведёт? Что интенсивно пахнет шерстью это улёт конечно на мой нюх взгляд angel
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 2:29

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
как раз персик, жожоба и остальные аптечные (если интересно, подниму свой список) рекомендуются для укрепления ногтей, в аннотации к ним так и написано.

Санаж, мне интересно girl если несложно, поделись 090
Мяуш, из инструкций к имеющимся маслам это: персик, абрикос, жожоба, но я добавляю всё равно почти все имеющиеся, просто полезных именно для ногтей добавляю больше, чем бесполезных. ))) У меня в арсенале ещё авокадо, миндаль, виноградная косточка, зародыши пшеницы и лесной орех. Хочу в новую порцию к полезным добавить ещё касторовое и кунжутное.
Ещё вот такую статейку про масла для ногтей нашла.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 2:39

mjaaao пишет:
Рамуль, иди уже в объятия Морфея, для ногтей полезнее будет  :D 00

Санаж, ну твой не жидкий конечно) я спецом брала именно жидкий, для знакомства и чтобы в разных областях попробовать. В итоге, как Наталета писала о матовом топе, только что в суп не кладу, а так добавляю везде: к Барсукам на ночь под перчатки, в бальзам для волос, оч. нравится. А твой плавится в руках или как вообще себя ведёт? Что интенсивно пахнет шерстью это улёт конечно на мой нюх взгляд angel
Да, я решила не напрягаться с заказом с Херба того, что можно найти у нас да ещё и в несколько раз дешевле. А ты жидкий можешь, кстати, и в ждсл добавлять. ))) Мой похож на густой-густой вазелин и довольно интенсивно пованивает. hihi Впитывается хорошо.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 2:53

конечно мешать ждсл и масла на любителя. но мне в свое время очень полюбилось масло для снятия днц, то когда я его не нашла, и узнала, что можно делать "самопал", то стала добавлять, но то ли сама ждсл не очень, то ли что, на какое-то время я перестала этим заниматься, тем более нашла подходящую, с которой не требовалось подобные манипуляции.. пока в один из дней, я не купила ждсл с ацетоном. пришлось тоже смягчать) ну и сейчас, прочитав лайфхак, вспомнила былое))) тем более есть подходящий кандидат, но не потому что ждсл плохая, просто ее не жалко.
добавляла всегда смесь, уже не помню точных пропорций, что да чего, но всегда присутствовала касторка, благо, пока с ней (доступа к ней) не было проблем, и цена нормальная, к ней уже добавляла и персик, и абрикос, и миндаль, и витамины А и Е в масле, и Д-пантенол чистый. эфирные только вот в самый последний раз)))

а вот с ланолином напряг у нас. мало того, что в кремах его выискивай, а кремов таких становится все меньше, так сам по себе тоже не продается) и теперь из-за границы выписать тоже проблема...
одна надежда на белиту) которая уже анонсировала крем для сосков..
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 4:22

Санаж, спасибо за инфу! unit а как и куда ты применяешь зародышей пшеницы? (можно в болталку перенестись, если тут неактуально). Я поназаказывала кучу масел, сижу жду посыль, но именно с зародышами пшеницы как-то так и оставила в виш-листе болтаться до следующего раза. Может, зря?)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 43 EmptyСб 12 Мар 2016 - 4:22

касторка, наверное, самое оно для замеса с ЖДСЛ, и дёшево и доступно повсеместно, и в старой формуле ИвРоше ведь были и касторовое, и сладкого миндаля, а сейчас только сл. миндаля оставили (сместив его ниже по списку ингредиентов :...: )

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 45На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44, 45  Следующий