|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 14 Мар 2016 - 2:23 | |
| mjaaao, Sanago, я тоже ланолин пробовала, был на вид густой, как Санажкин, и вонял тоже так же))) на кожу не понравился совсем. толку никакого, а пользоваться очень неудобно из-за плотности. дико липкий был и тяжело распределялся. как мед густой. (покупала в аптеке, швейцарской марки какой-то, точно не помню).
надо будет и себе попробовать масла накапать в жидкость для снятия лака. тоже не соглашусь с тем, что масло в жидкости - дело чисто психологическое. я перешла с жидкостей на салфетки/диски масляные, заметно лучше стало состояние ногтей. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 16 Мар 2016 - 23:03 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, спасибо за инфу! а как и куда ты применяешь зародышей пшеницы? (можно в болталку перенестись, если тут неактуально). Я поназаказывала кучу масел, сижу жду посыль, но именно с зародышами пшеницы как-то так и оставила в виш-листе болтаться до следующего раза. Может, зря?)
Мяуш, прости, пропустила твой вопрос. Зародыши покупала как бюджетную замену аргановому маслу в бальзаме для демакияжа, из-за 5мл не стала заказывать флакон. Отдельно его ни для чего пока не использовала, но ждсл с маслами у меня так активно используется, что, думаю, помереть мой масляный арсенал не успеет. )) А ты какие и для чего заказала? Можем в какую-нибудь болталку пойти с маслами. )) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 17 Мар 2016 - 13:06 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Санаж, спасибо за инфу! а как и куда ты применяешь зародышей пшеницы? (можно в болталку перенестись, если тут неактуально). Я поназаказывала кучу масел, сижу жду посыль, но именно с зародышами пшеницы как-то так и оставила в виш-листе болтаться до следующего раза. Может, зря?)
Мяуш, прости, пропустила твой вопрос. Зародыши покупала как бюджетную замену аргановому маслу в бальзаме для демакияжа, из-за 5мл не стала заказывать флакон. Отдельно его ни для чего пока не использовала, но ждсл с маслами у меня так активно используется, что, думаю, помереть мой масляный арсенал не успеет. )) А ты какие и для чего заказала? Можем в какую-нибудь болталку пойти с маслами. )) Я бы тоже поболтала про масла. Кто и какие использует. Вот для ждсл я уже 100 комбинаций пробовала, почти все работают хорошо. Лично мои предпочтения-персик и виноградная косточка. Для волос люблю жожоба, авокадо, аргану. На лицо, уже второй сезон антиоксидантное с розой с херба, прямо люблю и рекомендую, не сравнится с кларансом (лотос). Для тела масла не использую, тк мне неудобно, надо быстро намазать и бежать. Для ногтей между покрасками втираю ши, тоже с херба. Вот пожалуй и весь мой маслянный арсенал. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 19 Апр 2016 - 16:22 | |
| Базу DURI она же лечебный укрепитель ногтей кто то пробовал |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 28 Июн 2016 - 2:43 | |
| Подскажите, в каких случаях нужно йод на ногти наносить? Помню что надо, а зачем нет. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 28 Июн 2016 - 13:18 | |
| - Дарьян4ик пишет:
- Подскажите, в каких случаях нужно йод на ногти наносить? Помню что надо, а зачем нет.
Я помню, что использовала такой метод в юности, но тогда лаки оставляли желать лучшего, а про базы и топы никто не знал, поэтому и укреплялось все солью и йодом. Сейчас думаю терапевтического эффекта не достичь таким способом, а вот желтые ногти получить легко. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 6 Июл 2016 - 0:14 | |
| Дважды в месяц я делаю маникюр с покрытием гель лаком, но только во время носки я каждый день мажу кутикулу маслом и подпиливаю ногти при необходимости |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 6 Июл 2016 - 0:37 | |
| - Sanago пишет:
- Как меня умиляют такие информативные сообщения!
Я раньше не знала как ухаживать за ногтями, чтоб подольше сохранить жизнь маникюру, вот и хотела поделиться |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 6 Июл 2016 - 1:32 | |
| - Milana пишет:
- Sanago пишет:
- Как меня умиляют такие информативные сообщения!
Я раньше не знала как ухаживать за ногтями, чтоб подольше сохранить жизнь маникюру, вот и хотела поделиться Чем поделиться? Гелем раз в две недели? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 6 Июл 2016 - 1:40 | |
| Санажик, будь лояльнее новички пытаются влиться. Хотя я сама тоже в последние годы грешу срывами на сарказм |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|