|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пн 21 Мар 2016 - 19:51 | |
| - Дани пишет:
- куда можно приспособить масло розмарина?
готовые маски наношу только после мытья волос Дань, нашла у себя каплю розмарина в пробирке и вот такую инструкцию к нему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"транспортным" тогда называли базовые масла. ))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пн 21 Мар 2016 - 19:58 | |
| Спасибо, Санажик попробую добавлять по 3 капли в шампунь...а то стоит масло на полочке без дела, купила в период увлечения масляными масками для волос, сейчас не делаю такие |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 7 Апр 2016 - 13:52 | |
| у кого то есть опыт с BIO- OIL. отзывы в нете разные, но на яву у нас многие хвалят, я увлеклась маслами для лица под ночной крем |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 7 Апр 2016 - 17:20 | |
| - Алекси пишет:
- у кого то есть опыт с BIO- OIL. отзывы в нете разные, но на яву у нас многие хвалят, я увлеклась маслами для лица под ночной крем
У меня было для тела, против растяжек, очень понравилось |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 7 Апр 2016 - 17:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- у кого то есть опыт с BIO- OIL. отзывы в нете разные, но на яву у нас многие хвалят, я увлеклась маслами для лица под ночной крем
У меня было для тела, против растяжек, очень понравилось спасибо |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 7 Апр 2016 - 20:03 | |
| - Алекси пишет:
Так почему не взять просто какое-то масло? Я как-то смотрела на это bio, там состав не самый завидный. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 8 Апр 2016 - 10:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
Так почему не взять просто какое-то масло? Я как-то смотрела на это bio, там состав не самый завидный. у меня просто с маслами не сложилось, они не втитываются я как блин, и забивают мне поры, А вот масла Кларинс были отлично |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 8 Апр 2016 - 14:31 | |
| - Алекси пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
Так почему не взять просто какое-то масло? Я как-то смотрела на это bio, там состав не самый завидный. у меня просто с маслами не сложилось, они не втитываются я как блин, и забивают мне поры, А вот масла Кларинс были отлично Алекси, ты просто попробуй масла наносить на влажную кожу, можно просто после умывания, но я обычно масло в ладошке смешиваю с тоником. А на сухую кожу, конечно они жирной пленкой лягут, да и поры все забьют. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 8 Апр 2016 - 15:37 | |
| Кунжутное для тела отлично мне подходит. Если не просто намазать, а вмассировать, то впитывается прекрасно, кожа после него шёлковая. Пробовала и Бамбушин подарочек Guli, и сейчас Веледа (там тоже основа кунжут + эфирки). |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вт 19 Апр 2016 - 16:20 | |
| - LenusyTT пишет:
- Алекси пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
Так почему не взять просто какое-то масло? Я как-то смотрела на это bio, там состав не самый завидный. у меня просто с маслами не сложилось, они не втитываются я как блин, и забивают мне поры, А вот масла Кларинс были отлично Алекси, ты просто попробуй масла наносить на влажную кожу, можно просто после умывания, но я обычно масло в ладошке смешиваю с тоником. А на сухую кожу, конечно они жирной пленкой лягут, да и поры все забьют. с тоником смешивоть не могу- у пользуюсь Клиник, и на ношу масла после ДДМЛ клиниковский, так что не на сухую кожу |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вт 19 Апр 2016 - 17:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
У меня было для тела, против растяжек, очень понравилось Бабочка, а можно подробнее ? Растяжки меньше стали ? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вт 19 Апр 2016 - 21:04 | |
| Гнома, вот не могу сказать по поводу растяжек, они у меня очень давние, думаю, что их только лазер какой возьмет. Мне понравилось качество кожи после, она такая напитанная и ухоженная после этого масла. |
|
| |
|