|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вт 26 Дек 2017 - 0:32 | |
| С Кларансовским маслом у меня было весело)) - мне презентовали пурырёк масла для тела объёмом 2мл. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вт 26 Дек 2017 - 3:49 | |
| - Sanago пишет:
- С Кларансовским маслом у меня было весело)) - мне презентовали пурырёк масла для тела объёмом 2мл.
. да. бывает). ну на кутикулу можно использовать))) |
| | | Дани Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вт 2 Янв 2018 - 23:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое маслице мне сейчас очень нравится. Написано сыворотка, но на самом деле масло, состав там богатый, запах мммм прямо ароматерапия для меня, кожа его любит.
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Вт 2 Янв 2018 - 23:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Ср 3 Янв 2018 - 0:30 | |
| Сиц, запах сладкий, восточный, а мне еще прямо лакированными деревяшечками пахнет. |
| | | Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 4 Фев 2018 - 4:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поделюсь своим впечатлением о масле шиповника PaiВ состав масла входят: экстракт семян и плодов шиповника, натуральный витамин Е, экстрак листьев розмарина. Масло обогащено Омегами 3, 6, 7 и 9. В составе также имеется антиоксидант каротеноид, призванный защищать кожу от стресса и помогать ей восстанавливаться.Подходит для всех типов кожи.У него очень приятный запах и обалденно красивый цвет! Впитывается достаточно быстро, нет никакого ощущения дискомфорта. У меня ощущение, что лицо обернули каким-то мягким, теплым коконом. Очень приятно! Улучшает цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей.Масло очень экономичное, я беру 3 капли и использую на лицо и шею. Если что-то еще остается, то мажу на руки. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 4 Фев 2018 - 12:39 | |
| Ханна, я бы не сказала, что у масла приятный запах, но он не слишком сильный и абсолютно не раздражающий. Но это дело вкуса. а цвет очень красивый я капаю две капли в сыворотку, наношу на мокрое лицо (термальная вода) и жду пока впитается, сверху ночной крем или 2 капли растираю пальцами и на мокрое лицо, а сверху сыворотку и крем не сушит и не жирнит, утром кожа напитанная и упругая. с маслами я точно две ошибки делала. Во-первых, количество. Щедро так капала , а мне достаточно 2 капли, оказывается. Во-вторых, хехехе, наивная, если уж и пользоваться маслом, то оно должно быть хорошего качества, а не Органик Шоп или т.д, которые хорошо добавлять только в ЖДСЛ. вообщем, Pai я даже менять на что то не хочу, закончу свою лимитку в 15 мл и куплю большой флакон, что не скоро случится, масло очень экономичное и я так понимаю, покупать его в запас и долго хранить не стоит ещё интересно про частоту использования Ханна, ты как часто наносишь? на упаковке рекомендуют 2-3 раза в неделю я пока наношу 3-4 и только на ночь |
| | | Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пн 5 Фев 2018 - 2:34 | |
| Дани, у меня так и получается 2-3 раза в неделю. Иногда, на выходных, если знаю, что никуда не буду выходить, могу утром его нанести под крем. Но мне кажется, что его можно и чаще использовать. Если ты видешь, что кожа его принимает и нет никакой побочки, то почему бы и не использовать чаще? Покупать его в запас точно не стоит. На моем срок хранения стоит до мая 2019 года, но, учитывая маленький расход, трудно определить когда оно закончится. |
| | | Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пн 12 Фев 2018 - 1:33 | |
| Обещала Санаге дать ссылки на маски для волос вот , вот и вот Можно варьировать состав как вам удобно. Да, муторно, долго, результат будет не сразу, но он будет! Если кому-то пригодится, буду рада |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Hanna VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 9 Авг 2018 - 13:13 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, поделитесь своими любимцами для лица).
Гном, я только Мirra пользуюсь. Отличное маслице, богатый состав. Кларанс нервно стоит в сторонке, хотя раньше лотос мне нравился. Просто масла, которые на хербе брала (аргановое, шиповник, виноградной косточки и др), у меня не прижились, некоторые забивали поры, подсушивали, быстро проподали, короче больше заморочек, чем пользы. А от мирры я в восторге, зимой даже использую днем под косметику и всё отлично. Но в целом, после корейцев (не перестану вас хвалить, что открыли мне тему пробников), и их слоеных пирогов, мне никакие масла не нужны. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 9 Авг 2018 - 13:32 | |
| Лен, я помню ты хвалила шиповник с Херба. Тоже не то пальто? У меня Лотос и орхидея стоят Кларанса, уже несколько лет. не прижились совсем |
| | | |