|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 12:36 | |
| - Sanago пишет:
- Сици, в очередной раз спасибо тебе за то, что познакомила с маслом шиповника! С ХОРОШИМ маслом, замечу! Когда твой презент закончился, купила в аптеке отечественное бюджетное и, как в анекдоте: "помыл слона - не то!" Так и тут, вроде да, но нет. Сейчас юзаю заказанное на Хербе, и оно мне очень нравится! Есть характерные цвет, запах и действенность, фиговая только пипетка, но это вообще не проблема, у меня есть удобнейшая мини-тара от твоего маслица!
Спасибо тебе, дорогая! Санажик, а что за масло шиповника с Айхерб? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 21:50 | |
| - Дани пишет:
- Sanago пишет:
- Сици, в очередной раз спасибо тебе за то, что познакомила с маслом шиповника! С ХОРОШИМ маслом, замечу! Когда твой презент закончился, купила в аптеке отечественное бюджетное и, как в анекдоте: "помыл слона - не то!" Так и тут, вроде да, но нет. Сейчас юзаю заказанное на Хербе, и оно мне очень нравится! Есть характерные цвет, запах и действенность, фиговая только пипетка, но это вообще не проблема, у меня есть удобнейшая мини-тара от твоего маслица!
Спасибо тебе, дорогая! Санажик, а что за масло шиповника с Айхерб?
Там сейчас появляется очень много интересных масел, кстати. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 0:57 | |
| Почитала вас про масло шиповника и прямо заинтересовалась! Единственное масло, что я пробовала - масло лотоса от Clarins, да и того было буквально на 2 раза попробовать. Погуглила Pai и Trilogy, наверно закажу Pai. Девочки, а вы его только на ночь наносите? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 4:42 | |
| - Hanna пишет:
- Почитала вас про масло шиповника и прямо заинтересовалась! Единственное масло, что я пробовала - масло лотоса от Clarins, да и того было буквально на 2 раза попробовать. Погуглила Pai и Trilogy, наверно закажу Pai.
Девочки, а вы его только на ночь наносите? Я или на ночь, или днём, если никуда идти не нужно, под макияж масла не лю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 4:46 | |
| Санаж, ты знаешь, я не чувствую разницы от использования крема или масла. Мой макияж тоже)))) Я даже тоналку могу с каплей сквалана смешать) |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 4:55 | |
| Sanago, я так понимаю, что надо пробовать и решать как удобнее. Я Clarins только на ночь использовала, даже не думала попробовать днем. Сицилия, сквалан - это сыворотка? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 5:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, ты знаешь, я не чувствую разницы от использования крема или масла. Мой макияж тоже))))
Я даже тоналку могу с каплей сквалана смешать) Сицилик, я попробую, у меня пока не было случая, когда можно рискнуть.) Я под мейк стараюсь минимум чего-то наносить, иначе уплывёт. - Hanna пишет:
- Sanago, я так понимаю, что надо пробовать и решать как удобнее. Я Clarins только на ночь использовала, даже не думала попробовать днем.
Пробовать обязательно, да. Всё очень индивидуально.
Последний раз редактировалось: Sanago (Вс 24 Дек 2017 - 5:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 5:02 | |
| Hanna, пара капель на влажное лицо впитываются без следа. Даже намека на масло нет. Сквалан это масло. У меня ВОТ ТАКОЕ
Кстати, на этом сайте можно заказать пробники, оплачивается только доставка. Не уверена про Канаду, ну а вдруг. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 5:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Hanna, пара капель на влажное лицо впитываются без следа. Даже намека на масло нет. Сквалан это масло. У меня ВОТ ТАКОЕ
Кстати, на этом сайте можно заказать пробники, оплачивается только доставка. Не уверена про Канаду, ну а вдруг. Спасибо, надо будет погулять по сайту, проверить. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Вс 24 Дек 2017 - 16:18 | |
| - Дани пишет:
- Санажик,
наносить по схеме масло-сыворотка-крем?
Дань, я в ладошке смешиваю масло с кремом и на лицо. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пн 25 Дек 2017 - 3:07 | |
| Да. мне тоже оч нра подарок от Сиц: масло с шиповником... Кларанс рядом не стоял и больша такое... эээ... не куплю в общем... у меня лотус и орхидея.. |
|
| |
|