| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 4 Май 2018 - 18:52 | |
| Завтрак: омлет со шпинатом и парочка вкуснейших помидоров. Обед: фрикадельки, картофельное пюре, салат из свежей капусты. На ужин планируется палтус, бурый рис и греческий салат. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 3 Авг 2018 - 20:27 | |
| запеченые овощи + творожный пирог с малиной шуршу по хозяйству и мне это очень нравится. Когда хочу, тогда ложусь, когда хочу - тогда встаю. Делаю постепенно дела, езжу за покупками. Короче хорошо быть домохозяйкой , платили бы ещё зарплату за это... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 10 Авг 2018 - 6:25 | |
| Ванькина, творожный пирог с малиной! Я этим летом пропустила сбор всех ягод Я так привыкла, что у меня зимой в морозилке всегда есть ягоды, что даже теперь и не знаю как эту зиму переживу без них! Вроде еще должна быть осенняя малина, но это позже. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 10 Авг 2018 - 22:49 | |
| Рамуля, на сайте той фермы, где мы собираем ягоды, написано, что у них с конца июля по конец сентября сбор осенней малины. И да, она у них разделена на летнюю и осеннюю. Мне вот самой интересно! Надо им позвонить и узнать подробнее. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 11 Авг 2018 - 1:12 | |
| - Hanna пишет:
- Рамуля, на сайте той фермы, где мы собираем ягоды, написано, что у них с конца июля по конец сентября сбор осенней малины. И да, она у них разделена на летнюю и осеннюю. Мне вот самой интересно! Надо им позвонить и узнать подробнее.
видимо малина ремонтантная, которая несколько раз за год даёт урожай. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 13 Авг 2018 - 7:27 | |
| Вань, у нас есть ремонтантная. Она просто долго, дольше обычной дает урожай, но не делится на два в год. Допускаю, что при длинном лете она отдыхать уйдёт и опять плодоносит. Ханна, ждём отчет! |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 2 Сен 2018 - 20:46 | |
| В этом году огроменные вилки цветной капусты вызрели. Я, начитавшись о полезных свойствах, нашла рецепт пюре из цветной капусты. Ребеночка есть отказался, конечно, а я всю пробную кастрюльку примяла. Завтрак крепкий кофе без сахара, обед - домляма, хреновина ужин - пюре из цветной капусты с салом и куриной котлеткой, хреновина, малосольные огурцы и помидорка Между делом - мороженое с жареными семечками, ранетки и маленький арбузик (домашний) Девочки к то в теме, из мороженой цветной капусты такое же вкусное пюре будет? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 2 Сен 2018 - 22:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Перечитала и ужаснулась. В общем ПМС у меня . Хотелось колбасы, но даже не знаю где покупать хорошую. Давно не ела
ничего ужасного, почти всё диетическое, кроме сала, наверное )))) колбасы.. мне иногда тоже хочется какой-нить гадости как колбаса, иногда даже покупаю Хорошую у нас и не купить, там одно мясо должно быть. У нас же суют всякой всячины, и процентов 10 мяса всего.. Что такое ранетки? |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|