мой октябрь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- минька шампа и кондея Альфапарф - приятные, для сияния.
- холодящий крем для тела с подтягивающим эффектом укр.марки Танойя, делает всякую всячину для маникюра, ухода, иногда вижу в салонах. понравился мне крем. этикетка только неаккуратная.
- Локситан гидрафильное масло для снятия макияжа - мне сравнивать не с чем, у меня было только оно, очень нравится. еще классно им кисти мыть, особенно после тоналок, консилеров, что плохо отмываются.
- крем для рук Лирен - нравится, бюджетный, свойства хорошие. не слишком жирный.
- крем для тела Гарнье - спасибо, Дани, очень приятный. отличное увлажнение, быстрое впитывание, нейтральный легкий запах. куплю еще тот, что для сухой кожи.
- 3 пробника свежих масок Лаш - Аиша понравилась, только запах стремный, а те, что очищающие (Не смотри на меня и любовный салат) для меня сильно жесткие. маски-скрабы такие ядреные.
- Веледа шамп и бальзам понравились, крем для душа очень плохо пенится, неэкономичный очень, хотя, конечно, мягкий и приятный.
- спонж такой уже не рекомендовала. какой-то не такой)))
- украинская маска питательно-витаминная Бишофф - напомнила домашнюю, типа смешайте сметану с маслом))) неплохая.
- тенюшка Гаде - нормальный, средне-коричневый повседневный оттеночек. когда-то была двушка, светлый беж закончился раньше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для рук прибалтийский Аттиранс бамбуковый - хороший крем, крем-гель даже, не нравится только железная упаковка.
- крем для рук от Санажки - хороший крем, запах хвои не дает хандрить, а настраивает на предновогодний лад))) только липковат немного.
- тканевые маски Гарнье мне все понравились, особенно аквабомба. хорошее увлажнение.
- пробнички масла для волос Локситан - ооооооооочень жирное. первый сашетик был опробован еще на длинные волосы и мне сразу же пришлось перемыть голову. но волосы потом очень классные, как шелк. вторую сашетку нанесла до мытья головы на пару часов.
- аромат - очень нравятся мне первые ноты, свежесть фруктов, потом вдруг что-то тяжелое дамское и вечернее. мне слишком.
- патчи для глаз с херба - уже хвалила их и заказала повторно.
- Фаберлик - совершенно чудесная копеечная маска для ног в веселом тюбике, уже много раз беру, классный густой питательный крем для ног.
- тканевые маски для лица, тоже люблю их, сделаны в Корее кстати.
- из серии Эксперт, это у них самая дорогая, сделана каким-то то ли косметологом, то ли дерматологом... пенка-пилинг - на постоянку мне вряд ли, но иногда можно, там кислота, мне повышает чувствительность кожи и дает небольшую красноту.
и уже хвалила серум супер-увлажнение, очень нравится, еще есть в запасе, т.к. на сайте почему-то нет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- луковые шампунь и бальзам - ко второму нет претензий, а шампунь жуткий, как сопли (простите) по консистенции, не пенится, как-то мылится, очень неэкономичный.
- Фаберликовский шамп тоже особо не понравился.
- масло ушло для волос, они всякие любят.
- ночной крем и серум тоже понравились. крем давно знаю такой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- корейская марка Бентон - умывалка, эссенция и крем с улиткой. ничего особо не могу сказать, ни поругать, ни похвалить. проходные.
- крем для век Арно аналогично.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тушь Диоршоу нью лук - это 3,14пец просто. размазывается под глазами. в мусор.
- гель и крем Ив Роше - очень приятный запах ягод, мяты не слышу. качество хорошее.
- дез - не советую. жидкость какая-то мутно-желтоватая, пачкает светлую одежду.
- сухой шампунь - Клоран мой любимый на 2 головы лучше.
- где-то дали миньку бальзама-маски Дав, ну нормально.
- ВВ-крем Пайо тон 02 медиум - приятный тонирующий увлажнитель, не сильно темный, но имеет явный розовато-красный оттенок. на моем лице кажется, что я или обгорела на солнце, или ... 2 бокала шампанского))) наносила совсем по чуть-чуть, тогда ок. сейчас в Лету кинули пробник цвета 01, попробую.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- минька с херба, средство для мытья детей - нравится, брала такое полный размер.
- репейное масло для волос - нравится.
- прибалтийская мицеллярка - мама отдала полбанки, ей щипало глаза. у меня такого не было благополучно закончила.
- гели для душа Арлезьен - хорошие, мягкие и приятно пахнут фиалками.
- чаббик Клиник клубника - люблю я чаббики.
- база под тени Эльф - когда-то очень нравилась, сейчас так себе. может, у меня другие тени или крем для век... сейчас очень нравится база Коллистар.
- консилер Артдеко - очень водянистый такой, не сушит совершенно, но мне не хватает плотности. хороший короче, но не для меня.
- отличный тон Инглот. тонко ложится, хорошо кроет, незаметен и хорошо себя ведет в течение дня.
- Ватсонс матирующие салфетки - нормальный.
- крем-маска Локситан - хороша на холода.
и напоследок масочки... если любите Корею, обязательно попробуйте. эта марка Бейонд у нас в Украине продается в магазинах, мне маски очень нравятся, одни из моих самых любимых. дизайн очень яркий, симпатичный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]