[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Баттер для тела Органик Шоп Мандарин –очень понравился, у этих баттеров интересная текстура , он плотный, но легко распределяется , впитывается отлично как на влажной, так и на сухой коже, а главное не оставляет жирности и увлажняет. Готова перепробовать весь ассортимент. И мандаринчик очень вкусный
Крем для ног Сабон – отличник, хорошо впитывается, смягчает, а запах просто нереальный, обязательно повторю покупку. Из минусов очень тяжелая стеклянная и не совсем удобная банка
Гель Сто рецептов красоты – мой любимчик, уже писала про него много раз
Ночной крем-лифтинг Планета Алтай – приятный крем, для базового ухода за молодой кожей рекомендовала бы, но мне уже хочется что то посерьезнее, никакого лифтинга не наблюдалось
Умная эмаль 3 в 1 – маст-хэв уже много лет
Спрей Эстель –неплох, даже для моих сухих волос подошел
Лосьон для укрепления волос Рецепты бабушки Агафьи – очень приятный травяной запах, который даже какое то время держится на волосах, по поводу эффективности ничего сказать не могу, да и не верю, что подобное средство способно остановить выпадение волос, на мой взгляд хорошо использовать в качестве профилактики или в комплексном подходе (у меня + витамины + репейные маски). Упаковка неудобная, нереально из нее нанести лосьон на корни, переливала с бутылочку с распылителем.
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Новосвит против отечности и темных кругов – приятный легкий увлажняющий крем, никакого лифтинга, только увлажнение, отечностью и кругами не страдаю. Не нравится, что в составе силикон, да еще в середине списка
Крем для тела Органик Шоп Личи – приятный кисло-сладкий аромат, хорошее увлажнение. Но больше понравились муссы и баттеры этой марки
Гель для душа ИР - неплохой, как и все гели этой марки
Рыбный коллаген - без запаха, растворяется легко, содержит гиалуроновую кислоту, банки хватает на 3 месяца, так что довольно бюджетный вариант. Буду повторять