Девочки, с пустыхами всех!
Масштаб моего бедствия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лак для волос Перси&Рид - хороший лак, ультралегкая подвижная фиксация, конечно, больше подойдет для тонких волос, но средства этого бренда для меня сразу вне конкуренции, т.к. визуально и тактильно у меня слабость к оформлению и обонятельно - к содержимому;
термозажита Лакме - не оставила никаких впечатлений, больше не куплю;
лосьон Кларанс для комбинированной кожи с ирисом - несколько раз повторяла для полноты ритуала ухода, но у меня он реально никак себя не проявлял - обещанного сужения пор и увлажнения я особо не заметила;
увлажняющая смывка Салли нравится большими объемами, т.к. от этих средств по опыту я ничего, кроме снятия лака, уже не жду;
хербовский Ladybug Jane Luxe Lotion для лица с ароматом кокоса. Каждый раз брать флакон с надписью на лицевой стороне об онкологии в 4 стадии у мамы создателя этого ухода для меня было тяжело в эмоциональном плане. Что касается самого ухода, средство очень насыщенное, жирное, не впитывается до конца, аромат кокоса отсутствует, а присутствует... В общем, у меня ассоциировался с младенцами, которых после еды нужно столбиком обязательно поносить, а то случится именно этот аромат;
масло ши от NOW прекрасное, ушло на массажи, до экспериментов с выплавкой плиток не дожило;
сушка Энни стала стягивать лак прямо с первого нанесения, в первый раз она приличней себя вела, теперь уже точно больше не куплю;
сушка Ева (спасибо Санажику
) очень даже всем устраивает, подстягивать начинает при загустении, но, если разбавить, ведет себя вполне прилично;
лак Эсси № 76 Шкурка мериноса - люблю, купила новый флакон.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук Нубиан с пачули - одини их любимых уходов для ручек - насыщенное, маслянистое суфле с прекрасными уходовыми качествами и в плане аромата пачулиевым послевкусием (стартует адским миндалем). Наутро преображенные ручки попахивают землицей
;
К
ларанс кремы ночной и дневной из обновляющей агтивозрастной лифтинг-линейки для тех, кто дружит с плотными текстурами. Хорошо впитываются, для моей кожи очень комфортные с выраженным питательным свойством;
база Сефора очень понравилась - все наносится и и в течение дня носится с ней лучше, конечно. Матирования особого от нее я не вижу, но поправлять макияж с ней в течение дня тоже приятней - он на промакашку не перемещается и никуда не девается, можно даже не припудриваться;
маска Rexaline моя любимица на протяжении уже нескольких лет. Её переоформили тут, но клянутся, что формулу не трогали, тискала ее на днях - на первый взгляд, вроде, все, как было. Куплю, конечно, снова;
крем-мыло Канебо - обязательная составляющая очищения уже много лет.