| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 6 Ноя 2016 - 18:21 | |
| - Сова пишет:
- Чувствую, продолжение следует ))
Не сегодня, наверное. После того, как я накатала очередную страницу, у нас отключился интернет и все безвозвратно исчезло. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 6 Ноя 2016 - 20:14 | |
| tercia, с пустышками) я сушку Ева тоже безжалостно разбавляла и тоже использовала до последней капли))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 6 Ноя 2016 - 20:41 | |
| - nataleta пишет:
- tercia, с пустышками) я сушку Ева тоже безжалостно разбавляла и тоже использовала до последней капли)))
Я даже не разбавляла ещё, у меня не успевает густеть.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 7 Ноя 2016 - 23:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Духи Шанель обязательно повторю,маст хэв. Пудра Фломар,неплохая,бюджетная. Герлен метеориты -даже и не верю что закончились,больше десяти лет держались))) Пудрочка какая то бюджетная из супера Германии, была тяжёлая и противно пахло. Мейкап Лаком,хороший цвет, но на пол дня и для меня слабое покрытие. Тушь лаком Минька -маст хэв. Для ногтей укрепитель-не особо прочуствовала. Сушка Буки маст хэв. SR cosmetics Demi make up SPF 50 шикарное средство, постоянно пользуюсь миньками,особенно в поездках. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 7 Ноя 2016 - 23:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ас Крем для тела доктор Фишер, еле добила,запах ванили проточный и тяжеловат. Renew eye mask ну..... без чудес, повторять не буду. Оранжевое яйцо это бальзам для губ, много и долго. Gigi Bioplazma крем с азиленовой кислотой 15% .Крем просто многофункциональный-отделяет, от морщин, прыщей, можно летом, все чудеса в одном флаконе. Повторю обяз. Тапуах пилинг для ног, не поняла его. Ести Лаудер минька идиалиста,неплохо ОПИ масло для кутикулы неплохо. Виши Минька, похоже испорченная была. Холин ленд маска для глаз Фитами.Просто меня бесила,противная субстанция, которая породила сползти куда то и толку ноль. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Ноя 2016 - 0:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чёрный жемчуг кофейный пилинг,очень понравился, повторю. Боди Шоп шок мыло маст хэв. Ив Роше кофейное мыло, душевно, повторю. Дольче милк шок мыло для рук, неплохо, но пахнет сгущёнкой а не шоколадом. Ив Роше мыло из рожд. коллекции, мне так себе запах. Умывалка,Ванькина прислала.Очень перечень понравилась, мягкая в виде мусс. Думала быстро закончится, но оказалась долго играющей. Смывка для глаз с айхерба,с трудом добила,у меня макияж стойкий и мне не подходит. Alba маска с айхерба,покупала по отзывам, понравилось . Маска с мёдом с айхерба,противная,липкая,текучая и бестолковая. Салфетки от жирного блеска.Первые лучше чем эссенс |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|