мой ноябрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для рук - понравился на холода, довольно густой и плотный, хорошо питает.
- гель для душа Арлезьен от Локситан - классный мягкий гель, пахнет фиалками в пудре.
- маска для волос 1л - использую для смывки масляных масок.
- свежая маска для лица Лаш, медовая - хорошая, но на зиму, когда кожа сухая, мне надо брать маски без частичек. дерут.
- шелковая пудра Коллистар, на вид белая, в деле - прозрачная. очень классная, цвета не дает, кожу под глазами не сушит. но, понятно, и не матирует. летом только под глаза на консилер, зимой и на все лицо. упаковка только хлипкая, как часто у Коллистар.
- бальзам для губ Блистекс с херба, малиновый лимонад - классный, работает хорошо, классно пахнет и сладкий на вкус.
- Мавала Даббл Лэш - уже 5-ый тюбик. максимум моих ресниц + брови лежат как надо, ресницы завиты. глаза не печет, не течет как масла. отличная вещь.
- пробники - салфетка-пилинг от Талюши, долго лежала, боялась я ее. но не так все страшно. конечно, сразу после процедуры морда как буряк и на утро шелушится, но кожа гладенькая, а неполадки быстро ушли.
- шампунь и гель для душа Апивита - нравятся.
- серум и крем Сисли - приятный, крем воняет только.
- крем Ланком - ничего так, вроде неплох.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-маски Андалу с херба - мне очень понравились. мама тоже сказала, что они лучше корейских, тех что мы пробовали. ткань тоненькая как промокашка в тетрадках, буквально видно кожу сквозь нее.
соль для ванны - приятная.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- медовый бальзам для волос Апивита, миньки - классный и умопомрачительно приятно пахнет медом.
- маска для волос Ароматика - наносится до мытья волос, хорошая.
- солнцезащитный крем Виши, завалялся с сентября. нет претензий. следующим летом повторим. подходит всем, включая детей с 3 лет, на лицо и тело. пользовались всей большой семьей.
- овсяный шампунь Клоран - мягчайший кремовый шамп, можно мыть детей. понравился.
- отечественный недорогой крем для рук, дали в подарок в каком-то интернет магазине местном. оказался очень даже неплох. при легкой консистенции и мгновенной впитываемости уход дает заметный. на 2 месте в составе кокосовое масло. удивили.
- маска для лица Апивита с кермеком (морской лавандой) - я их маски все обожаю, эта не исключение.
- карандаши для глаз - Коллистар серый металлик просто один из лучших в моей жизни, скользит мягко, очень насыщенный и держится до упора.
второй поганец БайТерри коричневый - стержень вываливается и крошится, это ужас. недопустимо для такой цены.
-маска под глаза Матис - уже не первый раз покупаю, нравится.
- свежая маска для лица Лаш, морские водоросли - хорошая, но водоросли порезаны крупными кусками как на салат, больше не куплю. и Лашевский пробник другой маски. уже и не помню.
- Диптих (или как?) минька тоника для лица - вроде и ничего, на запах... смесь трав и скисшего молока... фу
- пробник корейского ВВ-крема. в который раз убеждаюсь, что все корейцы на мне смотрятся серой побелкой, будто я траванулась грибами и выпишут меня еще не скоро. к покрытию претензий нет.
- пробниками укладочных средств для мужчин делали Сане прически в школу - fiber хорошая вещь с легкой фиксацией (нам бы посильнее), абсолютно не жирнит волосы и не пачкает их. помада наоборот, нифига не держит, зато жирнит капец. явно для очень сухих волос, которым не хватает блеска.
ну и аромат, кто его не знает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- масло для кутикулы Фаберлик - не совсем масло, как гель что ли. но хорош. питает кутикулу, пахнет курагой. может, повторю. стоит копейки.
- тоник Локситан из серии карите - очень классный. можно вокруг глаз протирать.
- минька геля для душа ИР - неплох. запах приятный.
- сухой шампунь Батист - по качеству уступает моему любимому Клорану. и конкретно у этого вида кошмарный запах, удушающий просто.
- крем для ног - просто ВАУ! очень густой, плотный, пятки как у младенца. стоит копейки, очень советую. польская марка Фармона.
- Пайо крем для лица - пока не открыла, не узнала, что мужской, пахнет одеколоном))) а так ничего)))
- Фаберлик гоммаж для лица - прикольная штука, наносишь, ждешь, через 20 минут скатываешь. очень понравился, хотя мне не с чем сравнивать, первый мой штук такого плана.
- корректор маникюра Летуаль - мне нравятся такие корректоры.
- Фаберлик патчи под глаза - не первый раз.
- крем Апивита - тоже нравится.
- спонж Летуаль - жестковат.
- бальзам для губ с карите Локситан без аромата - обожаю, но больше люблю вкусно пахнущие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маски для лица Виши мне очень понравились, купила еще. деликатная кислота-пилинг, не сильно стягивающая и сушащая глина и увлажнялка-гель.
- ампулы от выпадения Коллистар - однозначно вижу эффект и пользоваться приятно и удобно.
все.