|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 2 Дек 2016 - 22:44 | |
| Дани, Вредина, с пустыхами! Вреднуль, ты отдыхать успеваешь? )) Мавалу я когда-то тоже нон-стопом практиковала, очень нравилась. |
| | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 2 Дек 2016 - 23:17 | |
| Дани, - Sanago пишет:
- Дани, Вредина, с пустыхами!
Вреднуль, ты отдыхать успеваешь? )) Мавалу я когда-то тоже нон-стопом практиковала, очень нравилась. Санаж, на пенсии отдохну))) спасибо! я сейчас в запас купила для разнообразия RefectoCil подобную штуку, если знаешь, краски для бровей и всякая всячина, отзывы хорошие. - Сицилия пишет:
- Вредина, ну ты как всегда, Звезда!
Дай, пожалуйста, название маски Matis и сравни ее с той, что ты мне присылала? Я жду такие ампулы Коллистар, интересно попробовать. И маски Andalou надо себе заказать на пробу, спасибо! MATIS МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ И ГУБ REPONSE YEUX Эта плотнее и на зиму, мне кажется, лучше подходит. ее, главное, не передерживать, а то застывает, трудно удалять. ты масла вокруг глаз не используешь? я сейчас подсела на вот такую нашу отечественную натуральную, приятная вещь. в принципе самой замешать можно примерно-приблизительно. вот думаю. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 2 Дек 2016 - 23:33 | |
| Я поняла, спасибо! Не люблю засыхающие маски, особенно под глазами. Я пользуюсь маслами под глаза, ага. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 2 Дек 2016 - 23:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Я поняла, спасибо!
Не люблю засыхающие маски, особенно под глазами. Я пользуюсь маслами под глаза, ага. я просто частенько грешу тем, что передерживаю маски. за указанное время она не застывает, а вот если протормозить... может. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Дек 2016 - 13:17 | |
| Дани и Вредину с пустышками! Дани, а ты уверена в пользе гиалуронки? Я как-то купила бадью, но прочитала уже после, что гиалуронка в желудке до полисахаридов расщепляется, и толку от нее ноль. А так как с ней нужно воды еще много пить, что для меня мучительно, я совсем забросила. Но, правда, в моей банке еще хондопротекторы в составе. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Дек 2016 - 15:28 | |
| - Вредина пишет:
Санаж, на пенсии отдохну))) спасибо! я сейчас в запас купила для разнообразия RefectoCil подобную штуку, если знаешь, краски для бровей и всякая всячина, отзывы хорошие. Ну, думаю, на пенсии ухода не меньше будет.))) RefectoCil знаю, да. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Дек 2016 - 15:58 | |
| Рамуля, Сова, Сова, в гиалуронке уверена, потому что результат вижу...у меня климат жаркий, сухой, с низкой влажностью, кожа очень сильно сохнет, когда пью гиалуронку картина намного лучше...воду пить тоже напрягает, но ее и без гиалуронки в моих погодных условиях нужно пить обязательно |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Дек 2016 - 16:15 | |
| Вредина, поздравляю! спасибо за такие подробные отчеты! андалу тоже все смотрела на них, смотрела, нужно что-то и взять попробовать! и матис когда-то был и нравился, теперь этих продуктов у нас нет, смотрю на что-то похожее. а ваш отечественные крем для рук - это же ваша Эльфа. вот очень ее уважаю. даже такие копеечные средства, но все равно приятные. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Дек 2016 - 22:45 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
Санаж, на пенсии отдохну))) спасибо! я сейчас в запас купила для разнообразия RefectoCil подобную штуку, если знаешь, краски для бровей и всякая всячина, отзывы хорошие. Ну, думаю, на пенсии ухода не меньше будет.))) RefectoCil знаю, да. Санаж, на самом деле, это я так отдыхаю. помню, Саня только родился, мама приезжала, забирала его на пару часов и говорила - иди, мол, поспи, а я в ванну, маски для всего, скрабы, кремы, лучший отдых и релакс. подруга часто говорит, маникюр, маска, устала, я от этого не устаю никогда. - nataleta пишет:
- Вредина, поздравляю! спасибо за такие подробные отчеты!
андалу тоже все смотрела на них, смотрела, нужно что-то и взять попробовать! и матис когда-то был и нравился, теперь этих продуктов у нас нет, смотрю на что-то похожее. а ваш отечественные крем для рук - это же ваша Эльфа. вот очень ее уважаю. даже такие копеечные средства, но все равно приятные. спасибо! у Эльфы много хороших продуктов, да, но есть и такие, что не понравились совсем. как у любой марки, наверное. |
| | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 4 Дек 2016 - 1:30 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Вредина пишет:
Санаж, на пенсии отдохну))) спасибо! я сейчас в запас купила для разнообразия RefectoCil подобную штуку, если знаешь, краски для бровей и всякая всячина, отзывы хорошие. Ну, думаю, на пенсии ухода не меньше будет.))) RefectoCil знаю, да. Санаж, на самом деле, это я так отдыхаю. помню, Саня только родился, мама приезжала, забирала его на пару часов и говорила - иди, мол, поспи, а я в ванну, маски для всего, скрабы, кремы, лучший отдых и релакс. подруга часто говорит, маникюр, маска, устала, я от этого не устаю никогда.
Да я тебя понимаю, я вообще не про усталость. а про то, что по твоим объемам опустошения ты только во время сна, наверное, без масок на всех местах.))) Про отдых я, как раз согласна полностью, сама не люблю заниматься делами в масках. По крайней мере для лица.)) |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|