Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 8:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- сыворотка от бабки. Пользовала и как просто крем и под маски. По моему она у меня стухла под конец
- лифтинг-гель Сто рецептов красоты. Использовала тоже и под крема и под маски.
- средство для удаления кутикулы - не заметила эффекта, валялось пару лет.
- база Орли, ушла полностью, заменила на УЭ 3 в 1
- маска д/волос от Сиц. Понравилась: приятный аромат кокосы, волосы шелковые. Я хоть и не великий любитель масок, эта понравилась.
- пробник крема Клиник. Крем как крем, с такого объема не особо разберешь. Хуже не стало
- Шампунь Ив Роше: ребеночка довольна
- в порыве чего я купила это зеркало не знаю. Валялось лет 5, искала девочку, наконец то нашла - подарила племяннице соседки. У меня с девочками как то туго
- пробники BB-иков. Плотное покрытие, хорошо скрывает даже мой купероз. Если бы не мой арсенал тональных кремов - заказала бы себе.
- альгинатная маска от Терции моя любовь на этом фронте! В использовании удобнее аналогичной от Теаны.
- маска Акулий жир постоянно присутствует в моем уходе, так как проста в применении и хорошо питает

- маска-носочки для ног хорошо увлажняет
- маска-перчатки также хорошо увлажняет ручки, крем во втором отсеке жидковат, посему пошел не только на ручки, но и на ножки
- база д/век Elf особо не "прибивала " тени, но выравнивала тон хорошо.
- двухфазная сыворотка Clarinse понравилась под маски
- СС крем Шанель - не поняла прелести. Лежала маской не понятного цвета, почти полностью в топку
- шампунь использовала для купания кистей. Для волос не поняла
-  маска Акулий жир - удобна, питает хорошо, стоит копейки
- гель д/душа Виноград и молоко нескончаемый. Гель как гель, даже не знаю, что сказать еще

Очень приятная маска от Сицилии: увлажняет, легко использовать, свежий аромат.
Глина как глина, больше не возьму сухую, наверно....
Полоски для носа, постоянно покупаю, пользуем всей семьей
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 9:00

С пустыхами, Рамуля! Отлично опустошила запасы.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 9:23

Еще нашла:
Зеркало видимо долго лежала в коробочке с тарой hihi Насколько помню, здесь оно еще не знало о своей будущей хозяйке
- поролоновые бигуди служили верой и правдой много лет. Поролон поизносился, на замену привезла из Москвы новые, они шире и удобнее
- крема Глицериновые д/ру и д/лица ОтСанажи шли у меня как маски соответственно для рук под перчатки и для лица после пилинга. Понравились
- корейский крем для век мой мастхэв: удобный формат и вполне устраивает действие
- Люмине дневной крем от Санажи о-очень понравился, но оставался на лице хлопьями. Не поняла почему, но приходилось снимать "сдачу" после применения.
- серый карандаш для век затесался между пробниками. Долго служил, последнее время валялся без дела, так как для век я их не использую
- пробник крема Клиник вполне устраивал, не устраивает цена полновеса. Остальные тоже хорошо пошли, но не вдохновили на покупку.
- пробник сыворотки азиатской пошел под маски. Плохого ничего сказать не могу , для хорошего отзыва размерчик маловат
- помада Шанель была презентована подругой в каком то лохматом году. Цвет не совсем мой и поэтому занимала место.
- Нина Риччи крем для тела достал своей нескончаемостью, пошел на выброс.

В общем пока я собиралась с силами забыла свои впечатления
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 9:23

Сици, спасибо! Это долго, очень долго собиралось. Но я сделала это yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 11:27

Рамуля, молодец! с пустышками!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 11:31

Дани, спасибо.
Забыла сказать про лак. Моя первая Миса, мой красный, подарок Сицилии закончился. Хороший был лак!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 12:41

Рамуля, да ты крута! поздравляю)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 14:01

Дани пишет:
Вредина, а я только написать хотела, что ты от этого и не устаешь

Андалоу масочка на раз?
да, на 1 раз.

Санаж, да, сплю точно без масок))) не понимаю, например, когда масло на волосах на всю ночь оставляют.

Рамуля, с пустышками!
тушь еще я там углядела. Ланком?
удивительно читать о "нескончаемости" крема для тела... мл 100-150 там на вид? ему б ко мне в ванну, улетел бы за неделю. hihiты кремами для тела не пользуешься вообще?
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 14:20

Ramulya, с пустышками!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 17:21

С пустышками, Рамуля!

Вредина, на нескончаемость, думаю, может влиять не очень любимый аромат. )
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 17:46

Девочки, спасибо!
Вредина, ты права, там тушь Ланком полноразмер коричневая - на моих ресницах не видно совсем. Еще забыла пробник туши Шанель - моя любимка! Очень понравилась. Фотографии получились не совсем информативные hihi даже сама хозяйка не узрела
Вредина, Санажа права, аромат не совсем нравился и куча других кремов, более питательных отодвинули его
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 4 Дек 2016 - 21:14

Рамуль, понятно)))
я в студенчестве еще опробовала цветные туши, не мое, будто без ресниц, с тех пор не изменяю черной.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПн 5 Дек 2016 - 4:35

Маска Planeta Organica, приятная такая гелевая маска, полностью не застывает, не засыхает, увлажняет достаточно неплохо и очень приятно пахнет чем-то морским и бальзамным. Пользовалась ею достаточно долго и часто, под нее использовала увлажняющую сыворотку.

Balance Me Radiance Face Mask - мне она понравилась, отшелушивающая ее сторона очень нежная, частички достаточно крупные, но мягкие. Кремовая консистениция, при нанесении массировала и при смывании. Не засыхает и поэтому смывается достаточно легко. Я, как правило, смывала спонжем. При своем отшелушивающем эффекте он достаточно не плохо и питает. После 5-10 минут, получаем чистое и напитанное лицо. Если бы не жажда нового и хапасы старого, то обзавелась бы полновесом. У меня была 15 ml миниатюра.

Derma E, Overnight Peel - не прониклась. Не видела никакого результата, ни при ежевечернем использовании, ни при пару раз в неделю. Банка так и не закончилась, но пользоваться я им не буду, поэтому без сожаления я с ним расстаюсь.

Патчи под глаза Frownies - заявлены как многоразовые, просто надо попшикать на них их же какой-то розовой водой и использовать снова. Розовой воды у меня нет, пользовалась васильковой. Через пару применений они уже не держались так хорошо, как по началу, ну и я переходила к следущим. В принципе очень неплохие, я использовала с утра, но больше не куплю.

Миниатюрка шиповникового масла Trilogy - очень мне понравилось. Отлично питает, разглаживает мелкие морщинки. Продолжаю пользоваться дальше. У меня в запасе есть еще парочка.

Medik8 ретиноловая сыворотка. Классная - улучшает цвет лица, делает кожу свежее, выравнивает тон, убирает мимические морщинки.

Пробник медовой маски Laurel - тоже очень понравилась, мне этого пробника хватило на два раза. Готова была на приобретение банки, но как раз случилось купить баночку на 15 ml буду пока пользоваться.

Пробник какого то варианта крема для глаз Клиник, не знаю чего я его притащила, наверное не могла выйти из магазина с пустыми руками.

Миниатюра крема Reviva лежал у меня сто лет, решила, что не стоит его уже применять, а просто стоит его выбросить.

Elemis увлажняющий крем, ничего такой, приятный, ьыстро впитывался, я его таскала с собой в какие-то поездки. Пользовалась нерегулярно.  

Starwest Orange Blossom, люблю эти водички, но мой фаворит это ромашечка. Стоит в запасе.

Нескончаемый пилинг Natura Siberica добивала его уже в душе, надоел он мне, а все таки достаточно хорош чтоб взять и выбросить.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПн 5 Дек 2016 - 4:56

Любимые паффы Suzuran, самые лучшие, покупаю их снова и снова.

Паста затесалась тут каким-то образом, я ее люблю, но у меня что-то такой широкий ассортимент в данный момент, что пока ничего покупать не планирую.

Кисточка, боже ей миллион лет, последние годы отлично работала для нанесение масок. Но, срок ее жизни подошел к концу.

Дезик Чистая линия, хороший такой товарищ, после нанесения кожа подмышек через 2-3 минуты становится сухой, следов на одежде не оставлял.

Пробник Hand and Body Lotion Bamford - пользовалась им для рук. ООООчень понравился, но запах не мой, слишком много мне розы в него положили. Смотрела, что у марки есть несколько еще других запахов, постараюсь по возможности с ними познакомиться.

Капли для волос с лопухом. Регулярно покупаю и пользуюсь перед мытьем на часок.

Фиалковый крем, конечно же он моя большая любовь, жалко, что он пропал с херба.

Салфетки Ole Henriksen, таскала их с собой в поездки, но для чего они и как работают я так и не поняла.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПн 5 Дек 2016 - 5:24

Сыворотка для корней волос Andalou - понравилась, удобно наносить, никакого постороннего запаха. Купила на смену следующую банку.

Спрей для волос Treseme в основном им пользуется мелкий, перед нанесением геля и укладкой, ну я таскою тоже периодически, хотя мне он слишком ароматический.

Маска для волос Nubian Herritage Indian Hemp & Tamanu пользовалась ею перед мытьем головы на час, мне она очень нравилась. Очень хорого питает и увлажняет мою шевелюру. Думаю со временем повторю ее.

Бальзам с живицей, приятный такой бальзамчик, наносила его на пару минут вместо кондея.

Juicy Shaker Lancome - приятная игрушечка, держится не долго, но приятный на губах, приятно наносится и у него классный цвет, таких сочных-сочных губ.

Помада D&G - роскошная помада, плотная, но неощутимая на губах, не липкая. Очень комфортная на мой вкус.

Пробник тонального/консилера RMS beauty - очень понравился, заказала полновес.

Episilk Lip Balm - вообще ни о чем, на мой взгляд. Он не делал ничего -  не увлажнял, не питал. Ровным счетом ни-че-го!

Пробник корейского BB хороший кремушек, но я как-то так и не стала пользоваться им на постоянной основе, как-то не лежит у меня к нему.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий