|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 5 Дек 2016 - 5:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробники Bottega Organica - к сожалению, размер пробников не позволяет полноценно попробовать и проникнуться продуктом. Из пяти штук дней на 10, наверное мне хватило сыворотки под глаза и она, скажу честно, прекрасна. Но цена у нее, конечо, как крыло самолета. А жаль) Dessert Essence Hand Cream - никакой, как на мой вкус. Увлажнения от него на 5 минут, я чувствую на руках тонкую пленочку, запах со временем меня напрягал, в общем не мой крем. Гистан, приятный кремушек, очень легкий, приятно пахнущий, быстро впитывающийся, не скажу, что он спасал меня при моей аллергии, но пользовалась с удовольствием. Weleda Hand Cream - а вот это моя любовьлюбовь! Что для ног, что для рук я их просто обожаю. Впитывается моментально, на руках вообзе не ощутим, а работает просто отлично. Крем ля рук Бархатные ручки, не особо он мне нравится, валялся у меня в машине, на всякий случай. ЖДСЛ - регулярно делаю с ней маслянную смесь для снятия лака. |
| | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 5 Дек 2016 - 15:47 | |
| Сиц, с пустышками! надо будет повторить мне Веледовский крем для рук, когда-то совсем не понравился, но это было сразу после родов, может, тогда мне мало что подходило в принципе. |
| | | nataleta Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 6 Дек 2016 - 1:00 | |
| Сиц, спасибо! держишь час, потом смываешь шампунем? на сколько бутылька хватает? что то мне так масла надоели...... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 6 Дек 2016 - 1:40 | |
| Хватает на раза три, вроде как, может 4. Под шапочку и под полотенце, потом смываю сначала кондеем, потом шампунем. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 7 Дек 2016 - 18:13 | |
| Девочки, спасибо! Сици, с горой пустышек тебя! Мне Хербовский пилинг кожу иссушил, но я как бы замечаю действие... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Дек 2016 - 7:31 | |
| У меня подсобиралось немного, буду отчитываться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Честно говоря, только один продукт с этого фото мне понравился и впечатлил. Это бальзам для умывания Trilogy. Но, я люблю бальзамы для умывания, я люблю умывание с тряпочками, поэтому ему твердую пятерку. Если бы стоял вопрос о покупке, то взяла бы полновес обязательно, а так у меня пока есть парочка. Все остальное не поняла или не впечатлило, поэтому и писать про каждый продукт детально не вижу смысла. Если есть какие-то вопросы, то без проблем расскажу, что вспомню) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для глаз Redermic C - неплохой крем, хорошо увлажняет, быстро впитывается, но иногда скатывается, не могу сказать, что это зависело от количества крема, но все таки. Я осталась довольна. Пробник крема для глаз DR. ALKAITIS Organic Eye Creme - тоже понравился, по консистенции как взбитое суфле, очень хорошо увлажняет, но если попадает на слизистую, то неприятно печет, зараза. СС Cream Rosaliac я его покупала не вслепую, помню, что тестер или пробник мне понравился, но вот это в банке я пыталась понять и принять, но не срослось. У него разве что запах приятный. Подчеркивает шелушения, некрасиво смотрится на лбу у края роста волос. Я сто раз к нему подходила, а в какой-то момент поняла, что много чести ему, столько внимания и танцев. Dr. Brandt - очень приятный кремушек, купила пробник после хвалебных песен Терци, и таки он оказался достойным товарищем. Любимый крем для ног и непонятый мною крем для рук. Банка масла, которая с завидным постоянством используется в диффузоре и ЖДСЛ. И банка масла Fire для тела - супер классный аромат, люблю его после душа. В запасе есть еще одно такое же и еще одно с другим ароматом. Единственное, я перелила его в пластиковый флакон с дозатором, а то эти стеклянные бутылке в душевой кабине не внушают мне доверия. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Дек 2016 - 7:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну про те вон патчи в серебрянной упаковке я писала в прошлый раз - так чтоб очень, так не очень. Новосвитовские тоже хвалила неоднократно - очень даже классные. Акул тоже хвалила - моя любимая именно вот эта для глаз. И ооочень понравились пробники кремов для рук от John Masters Organics - если попадется мне где-то по какой-то бросовой цене, то с радостью бы купила, так это трио за 40$ пусть будет моей мечтой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло жожоба идет в маски, в ЖДСЛ и для снятия макияжа просто таки отлично. Санскрин Biore хвалила, покупала и не планирую ему изменять. Сыворотка с Витамином С покупала неоднократно и снова купила. Скраб для лица мне слишком крупный и я не пользуюсь особо скрабами для лица, но на декольте в душе шел отлично. Запах у него, конечно, экстамегахимозный, но работает хорошо. Масло шиповника Trilogy люблю и постоянно пользуюсь. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Дек 2016 - 7:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробник тонального, как мне показалось, то очень достойный и приятный товарищ и если бы не нашла я случайно всеми хваленый Air, то остановилась бы на нем. Воск для губ Armani - любила его нежно много лет, но помер мой родной, годы взяли над ним верх) Очень приятный блеск Мейбеллин плотный, почти как помада. И любимочка моя Лаврентий, нестойкий, но такой приятный. Пилка полировщик тоже померла от старости, достала новенькую) У меня все) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Дек 2016 - 14:06 | |
| Сици, поздравляю!
А расскажи, как ты бальзамом пользуешься, кот мне прислала? Только вечером ведь, да?
у меня сейчас жуткая аллергия, подозреваю на Коррес, пока ничем новым не пользуюсь(. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|