Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 5 Дек 2016 - 5:37

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пробники Bottega Organica - к сожалению, размер пробников не позволяет полноценно попробовать и проникнуться продуктом.
Из пяти штук дней на 10, наверное мне хватило сыворотки под глаза и она, скажу честно, прекрасна. Но цена у нее, конечо, как крыло самолета. А жаль)

Dessert Essence Hand Cream - никакой, как на мой вкус. Увлажнения от него на 5 минут, я чувствую на руках тонкую пленочку, запах со временем меня напрягал, в общем не мой крем.

Гистан, приятный кремушек, очень легкий, приятно пахнущий, быстро впитывающийся, не скажу, что он спасал меня при моей аллергии, но пользовалась с удовольствием.

Weleda Hand Cream - а вот это моя любовьлюбовь! Что для ног, что для рук я их просто обожаю. Впитывается моментально, на руках вообзе не ощутим, а работает просто отлично.

Крем ля рук Бархатные ручки, не особо он мне нравится, валялся у меня в машине, на всякий случай.

ЖДСЛ - регулярно делаю с ней маслянную смесь для снятия лака.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 5 Дек 2016 - 12:02

Сици, какая ты молодчина, поздравляю!)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 5 Дек 2016 - 14:08

Врединка, Рамуля, Сици, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 5 Дек 2016 - 14:35

Сиц, с пустышками, отлично поработала

а капли с лопухом с айхерб? если да, то можно ссылку
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 5 Дек 2016 - 15:47

Сиц, с пустышками!
yes

надо будет повторить мне Веледовский крем для рук, когда-то совсем не понравился, но это было сразу после родов, может, тогда мне мало что подходило в принципе.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 5 Дек 2016 - 20:06

Сицилия, с пустышками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 5 Дек 2016 - 20:27

Спасибо, девочки!

Дани, вот он.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВт 6 Дек 2016 - 1:00

Сиц, спасибо!
держишь час, потом смываешь шампунем?
на сколько бутылька хватает?
что то мне так масла надоели......
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВт 6 Дек 2016 - 1:29

Сици, с пустышкми!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВт 6 Дек 2016 - 1:40

Хватает на раза три, вроде как, может 4.
Под шапочку и под полотенце, потом смываю сначала кондеем, потом шампунем.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 7 Дек 2016 - 18:13

Девочки, спасибо!
Сици, с горой пустышек тебя! Мне Хербовский пилинг кожу иссушил, но я как бы замечаю действие...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 19 Дек 2016 - 7:31

У меня подсобиралось немного, буду отчитываться)

Честно говоря, только один продукт с этого фото мне понравился и впечатлил. Это бальзам для умывания Trilogy.
Но, я люблю бальзамы для умывания, я люблю умывание с тряпочками, поэтому ему твердую пятерку. Если бы стоял вопрос о покупке, то взяла бы полновес обязательно, а так у меня пока есть парочка.
Все остальное не поняла или не впечатлило, поэтому и писать про каждый продукт детально не вижу смысла. Если есть какие-то вопросы, то без проблем расскажу, что вспомню)

Крем для глаз Redermic C - неплохой крем, хорошо увлажняет, быстро впитывается, но иногда скатывается, не могу сказать, что это зависело от количества крема, но все таки. Я осталась довольна.

Пробник крема для глаз DR. ALKAITIS Organic Eye Creme - тоже понравился, по консистенции как взбитое суфле, очень хорошо увлажняет, но если попадает на слизистую, то неприятно печет, зараза.

СС Cream Rosaliac я его покупала не вслепую, помню, что тестер или пробник мне понравился, но вот это в банке я пыталась понять и принять, но не срослось. У него разве что запах приятный. Подчеркивает шелушения, некрасиво смотрится на лбу у края роста волос. Я сто раз к нему подходила, а в какой-то момент поняла, что много чести ему, столько внимания и танцев.

Dr. Brandt - очень приятный кремушек, купила пробник после хвалебных песен Терци, и таки он оказался достойным товарищем.

Любимый крем для ног и непонятый мною крем для рук.

Банка масла, которая с завидным постоянством используется в диффузоре и ЖДСЛ.

И банка масла Fire для тела - супер классный аромат, люблю его после душа. В запасе есть еще одно такое же и еще одно с другим ароматом. Единственное, я перелила его в пластиковый флакон с дозатором, а то эти стеклянные бутылке в душевой кабине не внушают мне доверия.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 19 Дек 2016 - 7:41

Ну про те вон патчи в серебрянной упаковке я писала в прошлый раз - так чтоб очень, так не очень.

Новосвитовские тоже хвалила неоднократно - очень даже классные.

Акул тоже хвалила - моя любимая именно вот эта для глаз.

И ооочень понравились пробники кремов для рук от John Masters Organics - если попадется мне где-то по какой-то бросовой цене, то с радостью бы купила, так это трио за 40$ пусть будет моей мечтой.

Масло жожоба идет в маски, в ЖДСЛ и для снятия макияжа просто таки отлично.

Санскрин Biore хвалила, покупала и не планирую ему изменять.

Сыворотка с Витамином С покупала неоднократно и снова купила.

Скраб для лица мне слишком крупный и я не пользуюсь особо скрабами для лица, но на декольте в душе шел отлично. Запах у него, конечно, экстамегахимозный, но работает хорошо.

Масло шиповника Trilogy люблю и постоянно пользуюсь.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 19 Дек 2016 - 7:59

Пробник тонального, как мне показалось, то очень достойный и приятный товарищ и если бы не нашла я случайно всеми хваленый Air, то остановилась бы на нем.

Воск для губ Armani - любила его нежно много лет, но помер мой родной, годы взяли над ним верх)

Очень приятный блеск Мейбеллин плотный, почти как помада.

И любимочка моя Лаврентий, нестойкий, но такой приятный.

Пилка полировщик тоже померла от старости, достала новенькую)

У меня все)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 19 Дек 2016 - 14:06

Сици, поздравляю!

А расскажи, как ты бальзамом пользуешься, кот мне прислала?  Только вечером ведь, да?

у меня сейчас жуткая аллергия, подозреваю на Коррес, пока ничем новым не пользуюсь(.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий