декабрь: (приготовьте чай и печеньки)
читать надо будет долго.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- масло для обезвоженной кожи Кларанс с орхидеей. мучила 2 зимы. сейчас у меня Локситан комфортинг оил, на 3 головы выше по всем параметрам. от Кодали было масло, тоже лучше этого Кларанс.
- топ Диор - отличный, быстро сушит, дает глянец и стойкость. до конца закончила.
- шоколадный скраб для тела ЛукиЛук - много раз уже видели у меня в пустышках. чуть мне жестковат, но обалденный запах.
- тоник Люмене - очень понравился. пахнет яблочком.
- украинский крем для рук, натурпродукт - хорош, но непривычная консистенция, туговато распределяется. обратная эмульсия называется)))
- свежая маска "розовые щечки" Лаш - понравилась, мягкая глина, пахнет розами, очищает, напитывает, успокаивает, только плотновата, люблю полегче консистенцию, чтоб легче распределялась.
- маска на глаза - люблю маски этой марки.
- аромат понравился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- детский спрей для легкого расчесывания волос Фаберлик - Саня когда-то увлекался этими чудиками, просил покупать всякие шампуни и пр. Спрей как спрей, у меня в принципе нет проблем с расчесыванием, допользовала. запах очень резкий, для детей особенно.
- Фаберлик крем для бритья - сушит кожу капец как.
- спрей для волос КМС - это ужас, а не спрей. ну или это не для моих волос. я постоянно пользуюсь сухими шампунями, но это не оно. брызгаешь, оно не пудра, которая жир впитывает и надо потом вычесать, а спиртяга какая-то, толком не освежает, только сушит волосы и воняет жуть просто. парфюм перебивает.
- Вигор, альгинатная маска с виноградом - понравилась по эффекту и быстро не застывает, успеваешь нанести.
- Пьель косметикс, увлажняющая маска для лица Ультрамойстер - классная маска, гелевая. увлажняет отлично.
- крем с календулой с херба - очень классный, питательный, но при этом не сильно жирный. на лицо, тело, себе и малому.
- Летуаль диски для удаления лака - покупаю постоянно.
- соль для ванны с лавандой - приятная.
- маска-саше Лирен - ОК.
- лошн Пола - вроде ничего.
- масло Локситан, которое мне Кларанс заменило, - просто супер.
- масло для тела Апивита с розой и перцем - ни розой, ни перцем не пахнет, классное масло, кожа гладенькая после него. у меня прошлой зимой был полноразмер.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- глиняная масля для лица с херба - не первый раз беру, нравится. как для глины довольно мягкая, не сильно сушит кожу.
- Фаберлик: двухфазка для демакияжа глаз - неприятная, мейк удаляет чисто, но хочется саму эту жидкость побыстрее смыть.
и кремы для рук и ног. первый медом не пахнет (а я так хотела), но питает хорошо, даже муж на ночь руки себе мазал и на утро эффект заметный был. для ног крем маслянистый такой, хороший крем.
- укрепляющий лосьон для корней волос - мне понравился, эффект, кажется есть. может, правда, прошлые втиралки накопились и работают, витамины пью.
- крем для тела Ив Роше с алое - очень рекомендую его. относительно легкая консистенция молочка и при этом классное увлажнение.
- миньки серумов - насколько я успела понять, ничего так в использовании, приятные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- дез-ролик Санте, производство Германия - ооооооооочень понравился, как для натурального дезика защита супер. не понравилась только стеклянная упаковка, сейчас заказала такой же в пластике.
- гель для душа Арлезьен от Локситан - классный, мягкий и пахнет фиалками в пудре.
- маска для окрашенных волос Апивита - нравится, не первый раз покупаю. без силиконов.
- Локситан, медовая серия, крем и скраб для тела и крем для рук - просто восторг, и питание кожи, и запах, мед медовый, даже приторный немного, но мне очень нравится. скраб не сильно жесткий, крем для тела густой. а для рук - как суфле взбитое. одно удовольствие было пользоваться именно зимой.
- истощились 2 кисточки для бровей.
- питательная маска для лица - у меня беда зимой с лицом, шелушится, вокруг рта особенно. эта маска помогала хорошо. как густое масло сливочное.
- аромат не мой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- в Лету надавали пробников Герлен кремов с пчелой, 1 дневной и почему-то аж 3 ночных.
+ тоник и смывка-демакияж для глаз. кремы конкретно жирные, но но лютую зиму мне отлично. удивило, что на довольно жирный дневной крем мейк ложится хорошо и держится до вечера. тоник густой такой, тоже понравился. ну и смывка вообще отличная, и макияж быстро растворяет, и на глазах не ощущается. не хочется мигом смыть.
- и мои бюджетные прям находки))) крем и серум Фаберлик - конечно, все это ла-ла-ла про пластику и .т.п. - это чушь, но продукты очень приятные на межсезонку. моя вредная чувствительная кожа принимала их очень хорошо. хорошее увлажнение, нет жирности, ну реально прицепиться не к чему. даже упаковка качественная, отличный дозатор, буквы даже не стерлись.
бальзам для губ тоже отличный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тканевые маски Тони Моли - нравятся.
- гель-умывалка Локситан - очень приятная, мягкая, легкий травяной запах. без претензий.
- гидрофильное масло отечественное КримДрим - не особо есть с чем сравнивать, но не Локситан, конечно))) более жирное, хуже удаляет макияж.
- минька уже упомянутого масла Локситан - начала полноразмер.
- пробники кремов из линии карите - 25% для меня жирноват конкретно, а 5% - в самый раз)))
желтый бессмертник крем, иногда балуюсь в холода, но немного неприятная консистенция, не очень люблю кремы с cпф. чаще всего они на мне плохо ложатся.
- пробники геля для душа и шампуня - вроде ничего.
фух. все.
надо 2 раза в месяц выкладываться.