| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 23 Ноя 2016 - 20:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для душа Ив Роше лимитка какого-то лета, очень классный запах. но бадья, разбавляла другими) наконец-то закончился. Маркел BB Complete Care Гель-мусс для умывания, хорош, не первая и не последняя бутылка, есть минус - при смывании очень скользкий, надо дольше смывать, но я этот минус нивелировала апгрейдом. Этот апгрейд случился случайно, когда в целях экономии (и чтобы использовать до конца до последней капли) я разбавила водой остатки и перелила во флакон с пенообразователем. и это средство сразу же оправдало свое название в части - "мусс". после чтобы исключить риск заражения и брожения (консервантов-то меньше становится, и могла быть не очень хорошо при более длительном использовании) я разбавила следующим товарищем Мицелярный демакияж из серии "совершенная кожа" Витекс (он же и белита) - по прямому назначению - ужас и кОшмар. я мицеляркой смываю только глаза. так вот это средство ни разу не для глаз. пробовала как мицелярку для лица - тоже слабовата, тем более нужно после смывать водой. и вот тут я ее перелила во флакон с пенообразователем, получилась пенка, но и тут косяк - пена быстро опадала. но наши руки не для скуки - и в дело пошел вышеупомянутый мусс. туда немного мусса, сыворотку голд коллаген от белкосмекс, которую я уже не могла выносить из-за запаха, тоник, который тоже уже надоел - и вышла замечательная умывалка. ну и мешала я порциями, частями, произвольно. следующие уже были с другими "добавками". сейчас я извращаюсь с другим средством для демакияжа тоже Белитовским но тоже с тем же муссом для умывания, так вот скажу, что эта мицелярка "совершенная кожа" в таком качестве - очень даже ничего. но повторять не собираюсь. Тоник антивозрастной ЭксклюзивКосметик такого ничего сильно антиэйджа не заметно. но в нем присутствует небольшое количество кислот, что хорошо для увлажнения и очищения) гелевый. тоже использовала оригинально - частями переливала во флакон с пипеткой от сыворотки голд коллаген, и наносила как тонер из ладошки на лицо. понравилось. запах только на любителя. Мицелярка Эвелин для жирной кожи. очень хороша. особенно тем, кто любит очищаться мицеляркой, а это еще для жирной кожи положительно влияет. только вот для глаз она не подходит. т.к. будет подсушивать. повторять не стану, т.к. что-то я ушла от очищения всего лица мицеляркой. Дрожжевая маска Домашний косметолог Белкосмекса - тоже не первая и не последняя туба. и т.к. ливделано в тубах не будет выпускаться, то обязательно буду повторять. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 25 Ноя 2016 - 17:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мое:. -акульи маски, нра, пользуюсь с удовольствием; -люмене СС: нравился сначала, сейчас маска, выбрасываю; -огуречная маска Коррес, фигня полная, ни о чем; -корейские пробники кремов для век. нравятся оба, но вот тот, что с ретинолом стоит использовать хотя бы через день. При ежедневном использовании крем подсушил мне кожу буквально за неделю(; 2 фото: -гель для луша Фа. нравится, хорошая консистенция и запах. не сушит; -японская скатка. в целом оч неплохая для деликатного отшелушивания; -автозагар Эсте Лаудер. использовала для поддержания имеющегоя. хороший; -топ Буки и база Шик. нравилась парочка; -топ Ева. не очень, загустел на полфлаконе и окрашивал светлые лаи... -гигиеничка с Херба, ну гигиеничка). обычная. -крем Камил нра, легкий, но увлажняет отлично, повторяла несколько раз. 3 фото: -велла шампунь и бальзам для окрашенных волос, цвет поддерживал неплохо, нравились; -лак Шварцкопф. учитывая, что я почти не пользуюсь лаком, необходимость в приобритении именно такой бадьи не было)). но в целом неплох; -горячий скраб. приятен в использовании после фитнеса, ну а похудение маркетинг, конечно); -дезодорант Гарнье. ниче особенного. минеральный их же мне нравится больше; -молочко для тела Эвелин. нравится, отлично увлажняет. может и повторю. но мне вообще марка симпатична.... пс. пишу с телефона, не оч удобно, не судите строго |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|