|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 6 Июн 2016 - 22:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мириеэль Белкосмекскрем для век, хоть и заявлен как лифтинг, но в итоге просто хорошее увлажнение. для дам до 30 вполне хорош, но если возрастной рубеж пройден, будет мало. тоник. хороший тоник, но не впечатляющий. оставшаяся где-то треть ушла на разбавление геля для умывания, чтобы получилась пенка для умывания. Модум БиоСистем.Пенка. мой личный суперхит. это самая лучшее из средств для умывания, что у меня были. сейчас в нем смесь из геля и тоника, думаю повторить. крем для лица. заявлен как питательный и таковым и является, хотя по текстуре не скажешь. очень своеобразное нанесение и впитывание. сразу было необычно, но привыкла. но повторять не стану. т.к. все же для зимы питания маловато, а для лета много. в межсезонье тоже с трудом вписался в мою систему ухода. в основном для вечернего ухода. еще из этой серии у меня был тоник. пробная версия. очень прекрасный. уже появился в продаже. надо повторить. Белкосмекс сыворотка Голд Коллаген. повелась на коллаген, думала, что увлажнюсь по полной программе, а оказалось, что коллагена нет, есть экстракт акации, который типа аналог. сегодня поняла, что не могу больше терпеть навязчивый запах и остатки отправились во флакон с пенкой. вообще если бы не запах, была отличная штука, как сыворотка немного странновата, но я использовала на подобие тонера из азиатской системы ухода. пробники.бб-крем от ив-роше. очень прозрачный, когда наносишь, то розовый, но то ли подстраивается, то ли очень прозрачный. есть легкое сияние. блюрит. но мне подчеркнул все шелушинки, даже там, где я не думала, что они есть. хватило на 2 раза. дальше все что завалялось. крем пайо. помню вызвал сильное раздражение. не пойму, почему валялся. осветляющий крем фрешлук. трудно понять по такому объему что что-то должен осветлить. в носке был мне не очень комфортен. крем для век ив роше. анти-усталость. немного холодит. зеленого цвета почему-то. приятный. но чтобы вот возникло желание купить как-то и нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]увлажняющая маска чистая линия. уже снята с производства. давно не вижу. была очень приятная. это второй тюбик. и возможно бы я расстраивалась из-за того, что больше нет ее, если бы не следующий товарищ увлажняющая с церамидами маска ЛивДелано. просто чудо какое-то. первое время использовала и боялась, т.к. уход для лица этой марки очень неоднозначный для меня. плюс были жалобы на накапливающуюся аллергию. но мне она зашла. уже есть точно такая же. антивозрастная ЛивДелано. с миндальной кислотой, очищающая + питание. и на самом деле так. после нее не хочется что-то сверху еще. правда, в отдельные периоды, все-таки давала реакцию. но все же повторила. Белита микропилинг. тоже очень хорошая штука. очищает очень хорошо как самостоятельно так и в паре с кислотными гелевыми масками Эксклюзивкосметик. сначала наношу кислотную, жду половину положенного времени - 10 минут и добавляла этот пиллинг. он на гелевой основе, частички меленькие ненатурального происхождения, все как я люблю. еще один чудесный пилинг ЭкоЛина, тоже белорусский товарищ, хотя почему-то все слова на английском. только прилеплена бумажка, как у нас делают на импортные аналоги. но он на кремовой основе. дозатор неудобный тем что в носике постоянно засыхал. были проблемы с извлечением. еще по какой-то причине не попал на фото салициловый энзимный пиллинг от СтопПроблем. мне он не подошел. делала несколько попыток, столько, что он почти закончился, но все равно не мой продукт. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 6 Июн 2016 - 22:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь кмного слов не будет. гели для душа Ив роше - гранатовый и смузи экзотические фрукты (какая-то лимитка из летней коллекции какого-то года) хорошие рабочие товарищи, гранатовый немного сушил. а смузи поднадоел) какая-то пена с ароматом розы. посредственная как пена, так и запах. хорошо что немного, почти за пару раз использовала. досталась в подарок. еще в пару шел гель для душа. гель для интимной гигиены. прекрасный. второй уже ждет, пока закончится текущий) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Витекс. настой для ванн. хороший. и правда расслабляет. правда цвет не маркетинговый. если бы еще они эти бутыли продавались с доставкой на дом. т.к. вижу только в фирменных, а их у меня рядом нет. Медовый массаж от бабки Агафьи. просто ужас. очень долго лежал в ванной, чего-то ждал.. но портить рукавички массажные и изводить на отмывание этой субстанции как гели для душа, так и средства для чистки ванны не хочется. гель-скраб от эксклюзив косметик. прекрасный. заявлен для похудения. кофе, корица и гвоздика как-то и влияют на процесс. но я от запаха просто балдела. нашла в закромах у себя пару баночек таких. в продаже уже не вижу. именно гели-скрабы. кремы и что-то там еще есть, но запах не тот. и скраб для стоп от ЛивДелано. использовался не по назначению, т.к. для пяток слабоват. а вот голени хорошо скрабил. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| | | | nataleta Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Июн 2016 - 18:43 | |
| Мой май): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь всё нравится! Гречишный скраб Агафьи очень приятный Крем-мыло EVO для интимной гигиены понравилось больше геля. увижу - повторю. Кондей Аптекарь хотела повторить, но не встретился, лёгкий, приятный, понравился. Полоскалка с хлоргексидином стопятидесятая, все не фоткаю, нормуль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осветляющий гель Лореаль уже хвалила, нравится. Крем для ног EVO тоже хвален не раз. мастхэвина! )) Водостойкая тушь Макс Фактор водостойкость у неё хорошая, но ресницы с ней получались излишне скромными.)) масло Жожоба и ждсл успешно использованы в тандеме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВВ-шка Мишша когда-то нравился оттенком и из-за большого спф, но он уже слишком стар и слишком плотный, чтобы им пользоваться. ЖДСЛ в тот раз была с добавлением ещё и касторки, которая умудрилась эмульгировать остальные масла; в этот раз касторка какая-то другая, однородности не случилось.) Миньки туши Шанель, которая горячо любима и загадочна, как когда-то Ланком, каким-то волшебным образом в миньках они умудряются быть круче, чем в полновесе. Пробник регенирирующей сыворотки Д-р Хаушка прозрачная жидкость с изрядной долей спирта, стягивала кожу, не люблю такой эффект. Акулья маска с дыней запашок на любителя, я не из них, но сама маска неплохая, хоть про ботокс они и загнули. )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Салфетки с автозагаром подарок от РивГош востогра не вызвали, равномерно нанести нужно умудриться, хорошо хоть загар смывается быстро.)) Любимая помадейка Шисейдо задублена. )) про Хаушку отписалась выше, теперь очередь пробников Веледы: лосьон для тела с Розой, ну, роза это громко сказано, скорее герань, да ещё и в непонятной компании, а сам лосьон очень душевный. сыворотка с гранатом гораздо приятнее Хаушки, хоть и не без спирта, тоже прозрачная водичка, но ощущения куда лучше. крем для лица с Ирисом жидкий, но очень насыщенный, напитывает кожу. Но вот пахнет точно не ирисом, скорее его корнем, только что выкопанным из сырой клумбы. крем для рук с миндалём приятный весьма, жиденький, лёгкий, быстро впитывается и неплохо увлажняет. На удивление приятно пахнем миндалём. )) Сыворотка с пикногенолом от Мадре Лабс нравится, с удовольствием бы повторила при случае. Мицелярка Чёрный Жемчуг фукака, остатки вылила в бадейку для мытья кистей. Гель для душа с маком и хлопком от Марсельца очень приятный, но под конец аромат утомил; похожий аромат, с хлопком, кстати, есть у ИР, но чуть более душный, как мне показалось. Шампунь для объёма Джон Фрида душевный, можно иметь в виду. Розовая водичка с Херба была перелита в удобный спрей, в остатках немного залежалась, от чего приказала долго жить. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Июн 2016 - 20:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, с пустышками тебя, отлично поработала! EVO это ваше местное?
Спасибо! Российское, да, краснодарская контора. )) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Июн 2016 - 20:15 | |
| Санаж, с пустышками!!! Все прочитано и взят на карандаш крем с Ирисом от Веледы у нас какая-то акция на него была, но что-то меня остановило, буду теперь ловить ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Июн 2016 - 20:19 | |
| - LenusyTT пишет:
- Санаж, с пустышками!!! Все прочитано и взят на карандаш крем с Ирисом от Веледы у нас какая-то акция на него была, но что-то меня остановило, буду теперь ловить )))
Спасибо! Он на холодный сезон может быть очень неплох. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|