| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Июн 2016 - 14:25 | |
| - Ramulya пишет:
- А Бабор, значит говоришь, бесполезная штучка. Я все примериваюсь к нему, у нас один пафосный салон на нем работает и так расхваливают, т-а-а-к расхваливают. Но теперь все понятно
Я тоже возлагала на него большие надежды, увы. Полбанки выкинула неиспользованного средства. Про Nose pack не помню какого цвета. Сицилик, состав не глянула. Но я вышлю тебе её. Сама составишь мнение На ней написано 20 минут подержать в перчатках и всё будет супер. Но я на ночь наношу и без перчаток. Всё равно хорошо. Девочки, |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Июн 2016 - 7:40 | |
| Мое последнее опустошенное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Face & Body Scrub, MD Formulationsнескончаемая банка, пару лет ее использовала, а она все не кончалась. Очень мелкий, как мелкая соль. Хорощо так очищал, по настоящему. Но от следующей воздержусь. Kinky Curlyгель в спрее, поначалу он мне очень нравился, потом как-то у нас с ним расстроилось. Мне было его много, плюс он попадал на все вокруг и это меня напрягало. Остатки вылила и забыла. Rose & Chamomile Shampooобычный шампунь, чудес не творил, нормально промывал. Мне хотелось больше ромашки, но именно поэтому, наверное, в нем было больше розы) Body Lotion, Acure я его начинала, но потом передала по наследству младшему товарищу. Для не сухой кожи очень неплох, запах у него присутствует и не могу сказать, что он приятный, какой-то такой пластмассово-химозненький. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Июн 2016 - 7:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Fleure d'Orange Douche Cremeочень приятный товарищ, я бы даже не отказалась от более ярко выраженного запаха. Body Butter, Organic Shop в свое время Санажкин прислала мне практически весь ассортимент этих баттеров , на последнем я поняла, что я от них устала ) Владик таскал его у меня периодами и мазал себе даже под носом, чтоб лучше чувствовать. Cococare Moisture StickЯ не прониклась, вот совсем. Увлажнять он не увлаженяет, впитываться не впитывается. Скраб для тела, Черный Жемчугочень понравился |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Июн 2016 - 7:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Comfort Day Cream SPF 15, GIGIхороший кремушек, легкий, впитывается моментально, никаких пленок или какого-то присутствия на коже не оставлял. Про следующие пробники Christina SPF 30 и Anna Lotan могу сказать тоже самое. В Lotan SPF 19 Josie Maran, Argan Daily Moisturizer SPF 47 Tintedотличный просто таки крем, тонального от него больше слова на банке, как по мне, то ничего он не тонирует. Они выпускаются двух видов с тоном и без, раньше я в отчете писала про тот, что без тона. Так вот, он супер. Никакой плотности, липкости, впитывается быстро, не блестит. Скорее всего куплю банку и буду мазать и лицо и тело, ну какую-то верхнюю его часть. Крем для глаз и кожи вокруг губ. Ну как по мне, то ни о чем. Может слишком легкий, на знаю. Так мазала периодически, он и закончился. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Июн 2016 - 8:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две маски Домашний косметолог, одна для глаз, вторая для лица - обе понравились. Laneige, Water Slipping Mask - понравилась, пакета хватило на два раза. Немного липковата, но в целом ничего. Eve Lom Balm оооочень понравился. На смену купила похожий, про него расскажу не скоро, но это просто прэлесть. Плотный бальзам, потрясающе пахнет разными травками-муравками, от воды растворяется и потом с помощью тряпочки смывается с лица, унося за собой всю грязь, косметику и все печали. Корейские патчи под глаза, тоже отличные. Две маски Academie, за знакомство огромное спасибо Светику, потому как обе две прекрасны. Питают, увлажняют, очень освежают. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Июн 2016 - 8:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умная Эмаль, долго нравилась, после половины банки перестала на мне сохнуть. База Essie - база как база, на половине загустела и потеряла былую привлекательность. С сушкой Buki тоже самое, загустела, я ее разбавила, со временем снова загустела. Чаббик Lumene - приятный, увлажняющий, долго он у меня пробыл. Не могу сказать, что супер-мой цвет, но частенько я его красила и мне нравилось. У меня все, спасибо) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Июн 2016 - 15:17 | |
| Сицилия, поздравляю) про маленького марсельца. очень приятные гели для душа, но мне в них тоже хочется больше ароматности) а флер д"оранж очень приятный и хорошо так выражен как по мне в новой серии ир роше) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |