мои пустышки) не за прошлый месяц, а где-то с середины лета и вот практически до середины осени)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сыворотка модум Биосистем. ее не особо поняла, вроде бы ничего плохого не делала, но и сказать вау - тоже не скажу. повторять точно не стану. т.к. дает, если и дает, то только увлажнение, а у меня запросы уже не те. но в целом приятное впечатление от серии, если взять заявление производителя о том, что улучшает микробиом кожи, то таки да, я соглашусь, что данную задачу средства выполняют. ну и я это поняла конечно не после месяца использования, а уже спустя несколько месяцев.
крем-сливки для снятия макияжа actuel placenta Эксклюзив косметика. это из возрастной серии. хорошая густая консистенция плотноватого крема. я смывала только косметику с лица и губ. и пока не было гидрофильного масла. запах мужской какой-то из серии крема для бритья, но мне не мешал, не раздражал. как и сами крем-сливки. иногда чувствовался приятный холодок. но не повторю, во-первых, потому что все-таки молочки не мой продукт, хотя в наличии все равно у меня есть, во-вторых, как-то я их уже не вижу.
Крем для лица Clinians HYDRA T выглядит так. очень понравился крем. хорошо увлажнял. текстура геля. единственный момент, что поверх него я уже не могла нанести какое-то тональное средство, т.к. скатывался, но я использовала дома, когда либо никуда выходить не планировала.
кремы для рук -
зодиак, мне очень нравятся, пропали из продажи, о чем я несколько была опечалена, но в заначке есть еще пару штук. для меня ценность этого крема была в наличии в нем ланолина, а сейчас он в кремах редкое явление, но сейчас вроде бы ланолиновая проблема решилась) этот конкретно использовала на ночь в качестве маски под перчатки (это было летом), а
миндальный 100 рецептов - легкий увлажняющий, хорошо увлажнял, просто отлично, если бы не запах... какого дешевого стирального порошка. использовала под масло, и даже запах эфирок не перебивал это химическое оружие.
гель для душа Ив Роже Грейпфрут чей-то))) прекрасен для лета и с утра, когда нужно проснуться) вроде бы мне сказали, что эту серию снимают с производства, печально. но у меня есть на примете еще один похожий аромат, вот за кофейный из этой серии в расстройстве.
гель для интимной гигиены Модума Ветка Сакуры. очень приятное средство. если увижу при случае, буду брать)
дезодорант Буржуа, что-то там минерал респект, типа натуральный. без восторгов. адидас в старой упаковке для меня был идеальным.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь все кроме ждсл просто мега супер.
Тональный крем CC BelorDisign, несмотря на то что на упаковке есть буквы СС, это именно тональный крем, и это первый тональный крем который я использовала до последней капли. особо приятно, что это наш белорусский товарищ, но расстраивает, что его сняли скорее всего с продажи, вчера выгребала остатки, но заныкан еще один флакон. буквы СС означают, что он подстраивается под цвет кожи, и замечательно это делает. ну и мне удачно подошел к цвету кожи. и приятно было, что в местах продажи были выставлены тестеры, ты не наугад брал средства, а можно было хорошо протестировать)
база для теней Релуи. это самый доступный и даже бюджетный вариант данного вида средств, и при этом очень качественный. в обновках показывала замену. ну, и хочу сказать, что россияне на этой штуке и еще на хайлайтере вышеуказанного производителя устраивают шопинг-набеги. после них становится проблематично купить эти средства.
средство для демакияжа глаз Чистая Линия с хлопком - прекрасное. нежное и деликатное. мне досталось от
Ваникиной, но уже и у нас появилось в продаже. раньше что-то было только с розой. тоже закончилось вчера, хватило на один глаз, и частично на второй, дочищала розовой гарнтьер, так вот Чистая линия более приятная в использовании.
ждсл обычная ацетоновая и типа с маслом. точно в нее добавляла самостоятельно сделанную маслянную смесь.)