| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Окт 2016 - 22:48 | |
| Врединка, как всегда потрясающе!!! Твои отчеты, как прескрасное вечернее чтиво под печеньку с чайком!!!! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Окт 2016 - 7:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помадка для волос, стоит у меня со времен моего отращивания с короткой стрижки, потом Владька прибрал ее к рукам. Sabon Shower Oil любовь моя, прекрасная штука! Подарочек от Талюш с прошлогодней Новогодней игры. Dolce Milk Shower Gel - вкусный карамельный гель, пользовались с Владькой напару, у нас еще мыло такое в работе стоит. Спрей для волос TreSemme, для меня сильно кокосовый запах, а Парень мой доволен, купила следующую банку. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Окт 2016 - 7:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробники Epi Ceram - крем для тела, без особого восторга. Vanicream, один с SPF50, второй просто увлажняющий, оба достаточно неплохие кремчики, не особо плотные, быстро впитываюшиеся. Крем для ног с живицей, очень понравился, достойная пара крему с тыквой - бвстро впитывается, приятно пахнет. Маска для рук Green Mama, неплохая такая штука, но если наносишь густо, как маску, то она скатывается, если немного, то на руках становится такое приятное пудровое нечто. Гречишный скраб для тела, как скраб он мне слишком мягкий и деликатный, я люблю поядренее, но как гель для душа со скрабящим эффектом просто отлично, плюс он невероятно классно пахнет. Body Butter, The Body Shop, классный, с удовольствием вымазала на себя пару банок, если где попадется мне, то с удовольствием куплю. Nubian мыло, очень приятное, мягкое и аромат такой ненавязчивый. Воск для ногтей, люблю его нежно, достала новенький на смену. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Окт 2016 - 7:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очередная пачка паффов, самые классные, есть в запасе еще и не устану покупать их снова. Очень мною любимая масляная смесь, на ура идет в масляную ЖДСЛ и как ароматизатор в машину. Reviva тушь, оставила меня в недоумении, слишком уж она натюрель, ни объема, ни подкручивания, да и осыпалась спустя час. Aubrey сыворотка для лица, ну не знаю, так чтоб очень так не очень. ничего внятного и хорошего сказать про нее не могу. Flower Water Lavender, люблю эти водички, сейчас у меня флерик, но потом вернусь к ромашковой, она для меня самая-самая. Акулья маска под глаза, очень мне нравится. Пользуюсь каждое утро. Пробник BB cream, что-то я не совсем поняла его с этого одного пробника, надо достать и разносить вдумчиво и досконально. Nail Polish Remover - очень хорошие тряпочки, отлично идут у меня в поездках или вторым этапом при снятии трудностираемых лаков. У меня все ) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Окт 2016 - 10:56 | |
| Сиц, с пустышками!
гель Сабон это я тебе дарила, а не не Талюш. И даже не на прошлогодней игре, а два года назад....
ты маску под глаза по утрам наносишь и сколько держишь по времени? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Окт 2016 - 19:31 | |
| Всем спасибо, девочки!
Дани, да, скорее всего ты права, просто Талюша тоже мне его дарила)))) Наношу по утрам, держу 10-15 мин. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|