| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 8 Май 2016 - 0:45 | |
| - gnm пишет:
- Ленусь, поздравляю!
А где ты сыворотку Гиалайф брала ? Гнома, спасибо! Гиалайф у нас открыли отдел в ТЦ, там и беру. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 4:28 | |
| У меня партия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пенка для умывания Softymo - приятная, пенится отлично, смывает все отлично, в запасе есть парочка других, но у нее есть все шансы на повтор. ЖДСЛ - не знаю как она сама по себе, потому как вся бутылка ушла в замес с маслом. Clarins крем для тела с подтягивающим эффектом, завалился в ящике с каких-то прошлых месяцев. Люблю этот крем, делает кожу гладкой. Гель для душа с Илангом - обалденный аромат, спасибо, Санажичек! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 4:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук с алое, очень понравился запах, в плане ухода не впечатлил - оставлял пленку и больше подсушивал, чем увлажнял. Сыворотка Бархатные ручки - очень нравится, есть в запасе еще парочка. Сушка Seche Vite - стояла у меня сто лет, я к ней поостыла совсем, стягивает лак и быстро засыхает. Больше не куплю. Маска с энзимами папайи - прониклась к ней, после того, как стала делать маски в комплексе, когда пользовалась ею одной, то не видела никакого результата. Сейчас в запасе есть другая с энзимами, но, думаю, что со временем ее повторю. Пады с маслом чайного дерева, пользуюсь ими постоянно, очень нравятся. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 4:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимый спонжик конняку - отличный товарищ, на смену ему пришел новый. Патчи под глаза, оба два хорошисты. Маска для волос, ну маска, как маска, смягчила и все. Тушь для ресниц не понравилась, огромная кисточка, которая при желании даже затылок может прокрасить. Пудра Chantecaile неплохая такая, с spf крыла неплотно, держалась хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - размеры кисточки))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 9:53 | |
| Сицилия, с пустыхами! С сушкой я к тебе в компанию,моя тоже на работе простаивает. И о-о-очень впечатлил размер кисточки. Какие глаза то должны быть? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 10:34 | |
| Сици, поздравляю!
А что ты еще делаешь вместе с маской энзимами???
А мне такая кисточка понравилась, твой подарок))), ресницы классные оч, но осыпается у меня, зараза... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 10:44 | |
| Сиц, с пустышками! впечатлилась размерами кисточки мне тоже интересно с чем ты комбинируешь энзимную маску, может напишешь в теме "наша система ухода"? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 10:49 | |
| Сиц, еще спросить хотела про японскую пенку -ее обязательно нужно взбивать сеткой или она сама по себе тоже пенится? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 15:52 | |
| Дани, у меня японская пенка-порошок прекрасно взбивается руками. Есть сетка, да взбивает может и лучше, но лень матушка не велит. Это ж достать, взбить, снять с неё, использовать на лице, потом промыть и пристроить сушить. В общем у нас Золушек нема. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Май 2016 - 15:57 | |
| - Дани пишет:
- Сиц, еще спросить хотела про японскую пенку -ее обязательно нужно взбивать сеткой или она сама по себе тоже пенится?
Дани, я японскую пенку знаешь как приспособила, чтобы вечно с сеткой не мучаться. Добавила её в закончившийся пузырек с взбиватем пены (от новосвитовской умывалки), надила немного водички и она мне выдает сразу пену. Такой лайфак получился ;) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|