|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Мар 2016 - 20:40 | |
| Талюш, да, у меня всего куча семплов и минек. люблю их. и мама часто свои скидывает, мол, лучше ты попробуй и мне скажи, что хорошее))) Сиц, у нас в этой коллекции лайм, ваниль и роза. посмотрела сейчас на укр.сайте - есть. "ультранежный крем для тела с карите". лайм мой любимец, не кислятина, не сладкий леденец, а вот что-то среднее. ваниль приятная, не сладкая, а натуральная такая, с намеком на горчинку. довольно сдержанные запахи на мой нос. не Лаш))) розу не люблю просто в принципе, а мама моя прям балдеет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]есть еще кремы для рук, бальзамы для губ. тоже люблю их. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я запомню, будет оказия - положу. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | nataleta Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Апр 2016 - 0:26 | |
| Вредина, как всегда очень основательно и интересно про тушь Канебо просто триллер, надо же гадость какая И что румяна прикончила это прям респект а серум с алое и гиалуронкой Апивита любимый вот такой у тебя? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у нас появилась одна лавочка, продают Апивиту, после твоих отзывов хочется с ними познакомиться |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Апр 2016 - 15:52 | |
| Наталета, Мяо, Мяо, да, он самый! для тела у Апивиты много классных продуктов, для душа, для волос, для лица. гель-интимка (пардон) - одна из лучших за мою жизнь. там 3 вида, я больше люблю ту, что Daily. вообще марка (у нас, во всяком случае) очень щедрая на пробники и миньки. последние можно и купить для знакомства. все очень нежное, бережное с приятными, не бьющими резко в нос, но заметными запахами. лавандовым кремом для тела, например, можно и детей мазать. у нас продается в аптеках, и совет можно получить не от туповатого конса где-нибудь в Летуале, а от адекватного провизора-фармацевта. тоже важно иногда))) если нет аллергии на конкретную травку, мед и пр., марка вероятно понравится. у меня нет, но раздражение бывает от резкой химии в продуктах других марок, поэтому я прям большой их фанат. кстати скоро пойду к ним за тонирующим кремом от солнца на лето на море. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Апр 2016 - 2:24 | |
| поняла, Вредина пока та Апивита, что у меня в распоряжении - онлайн магазин, так что о фармацевтах и миньках речи нет, к сожалению. Но в целом у меня сложилось по твоим отзывам очень позитвное восприятие марки, поэтому можно и без приятных бонусов)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Апр 2016 - 3:43 | |
| у меня тоже подсобралось несколько приконченных средств [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- кондиционер Aussie 3 Minute Miracle Shine - очень понравился, купила полновес после пары пробников что дали в магазине и не разочаровалась. Блеск действительно даёт (косметический, естественно, до следующей помывки), смягчает, не утяжеляет, с удовольствием как-нибудь ещё повторю - маска с пигментом MOOD Colour Boost 931 Sand Blonde - наша местная марка, демократичная альтернатива ревлоновским "бомбочкам" Nutri Color Creme. Среднестатический уход от неё, брала просто попробовать, т.к. была новинка и сработал инстинкт экспериментатора. Про пигментирующую часть много не могу сказать, средство для блонда, а я тёмно-русая но в целом он смягчал переход между моим родным цветом и окрашенным, приглушая рыжеватость в окрашенной части. Когда-то пробовала такую же маску, но красного оттенка, когда красилась в красно-коричневый - от той у меня чесалась кожа головы и пигмент трудно вымывался, облепляя корни. С этим оттенком такой фигни, слава богу, не было - бюджетное жидкое мыло с ароматом печенек. Аромат очень правдоподобный, но мыло очень жидкое, 500 мл улетело за пару недель. Хотя я большего и не ждала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Маковская жидкость для очистки кистей - фигня и деньги на ветер - Scholl соль для ножных ванночек - хорошо и приятно, как всегда у Шолль - васильковая вода, мастхев для ухода за глазками. Достала новую бутыль. При каждом использовании Бабочке в карму прибавляется плюсик |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Апр 2016 - 3:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем Тик-Так "Свободы" - любимый компакт-ностальжи-универсал для рук/ног/тела. Очень скучаю по мальчику с собачкой на упаковке) - крем для глаз Lumene - подарили, не знаю, как для глаз, вымазала на разные участки: шею, руки, ноги, довольно тяжёлый и плотный такой, глазам моим такой бы точно не понравился - пробник Nude Skincare ProGenius Omega Treatment Rescue Oil, смесь масел для лица - приятная штука, пробника хватило на два раза на лицо и шею, в обоих случаях констатировала хороший уход и питание без последующих воспалений (с некоторыми похожими средствами - я много их перепробовала в прошлом году на масляной волне среди разных брендов - случались воспаления на ровном месте, после буквально пары часов, с этим всё отлично). Сици, спасибо за интересное знакомство - масло чайного дерева The body shop - многолетний мастхев, но как-то в последнее время другие средства (в основном с салициловой кислотой) вышли на первый план в борьбе за чистоту кожи, поэтому на паузу его. - пробник крема Elemis - приятный такой крем как крем, хорошо увлажняет и нежно пахнет, навевая мысли о море про антиэйдж взрослым разумным девочкам думаю всё понятно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Апр 2016 - 11:43 | |
| Мяуша, а поздравляю!)))) А васильковой водой ты как пользуешься, просто к глазкам прикладываешь????
И это чистый гидролат или в составе еще компоненты присутствуют????? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Апр 2016 - 12:25 | |
| Мяушка, с пустыхами ) я тоже в одном креме люминешном разочаровалась. только у меня наоборот претензия, заявлен как ночной, а мне чуть ли не сушит кожу. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | nataleta Модератор
| | | | Вредина GOD
| | | | Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|