Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2016 - 20:40

danke

Талюш, да, у меня всего куча семплов и минек. люблю их. и мама часто свои скидывает, мол, лучше ты попробуй и мне скажи, что хорошее)))

Сиц,  dontno  у нас в этой коллекции лайм, ваниль и роза. посмотрела сейчас на укр.сайте - есть. "ультранежный крем для тела с карите".
лайм мой любимец, не кислятина, не сладкий леденец, а вот что-то среднее. ваниль приятная, не сладкая, а натуральная такая, с намеком на горчинку. довольно сдержанные запахи на мой нос. не Лаш))) розу не люблю просто в принципе, а мама моя прям балдеет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
есть еще кремы для рук, бальзамы для губ. тоже люблю их.
я запомню, будет оказия - положу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2016 - 20:42

Класс, Вредина, у вас просто супер Локси)
http://loik.blogspot.com
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2016 - 21:42

Вредина, с пустышками!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyПт 1 Апр 2016 - 0:26

Вредина, как всегда очень основательно и интересно yes про тушь Канебо просто триллер, надо же гадость какая uuu И что румяна прикончила это прям респект trenerovka
а серум с алое и гиалуронкой Апивита любимый вот такой у тебя?
у нас появилась одна лавочка, продают Апивиту, после твоих отзывов хочется с ними познакомиться
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyПт 1 Апр 2016 - 15:52

Наталета, Мяоdanke

Мяо, да, он самый! dada
для тела у Апивиты много классных продуктов, для душа, для волос, для лица. гель-интимка (пардон) - одна из лучших за мою жизнь. там 3 вида, я больше люблю ту, что Daily.
вообще марка (у нас, во всяком случае) очень щедрая на пробники и миньки. последние можно и купить для знакомства. все очень нежное, бережное с приятными, не бьющими резко в нос, но заметными запахами. лавандовым кремом для тела, например, можно и детей мазать.
у нас продается в аптеках, и совет можно получить не от туповатого конса где-нибудь в Летуале, а от адекватного провизора-фармацевта. тоже важно иногда)))
если нет аллергии на конкретную травку, мед и пр., марка вероятно понравится. у меня нет, но раздражение бывает от резкой химии в продуктах других марок, поэтому я прям большой их фанат.
кстати скоро пойду к ним за тонирующим кремом от солнца на лето на море.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 2:24

поняла, Вредина dada пока та Апивита, что у меня в распоряжении - онлайн магазин, так что о фармацевтах и миньках речи нет, к сожалению. Но в целом у меня сложилось по твоим отзывам очень позитвное восприятие марки, поэтому можно и без приятных бонусов))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 3:43

у меня тоже подсобралось несколько приконченных средств yes  

- кондиционер Aussie 3 Minute Miracle Shine - очень понравился, купила полновес после пары пробников что дали в магазине и не разочаровалась. Блеск действительно даёт (косметический, естественно, до следующей помывки), смягчает, не утяжеляет, с удовольствием как-нибудь ещё повторю
- маска с пигментом MOOD Colour Boost 931 Sand Blonde - наша местная марка, демократичная альтернатива ревлоновским "бомбочкам" Nutri Color Creme. Среднестатический уход от неё, брала просто попробовать, т.к. была новинка и сработал инстинкт экспериментатора. Про пигментирующую часть много не могу сказать, средство для блонда, а я тёмно-русая hihi но в целом он смягчал переход между моим родным цветом и окрашенным, приглушая рыжеватость в окрашенной части. Когда-то пробовала такую же маску, но красного оттенка, когда красилась в красно-коричневый - от той у меня чесалась кожа головы и пигмент трудно вымывался, облепляя корни. С этим оттенком такой фигни, слава богу, не было
- бюджетное жидкое мыло с ароматом печенек. Аромат очень правдоподобный, но мыло очень жидкое, 500 мл улетело за пару недель. Хотя я большего и не ждала

- Маковская жидкость для очистки кистей - фигня и деньги на ветер
- Scholl соль для ножных ванночек - хорошо и приятно, как всегда у Шолль
- васильковая вода, мастхев для ухода за глазками. Достала новую бутыль. При каждом использовании Бабочке в карму прибавляется плюсик yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 3:46

- крем Тик-Так "Свободы" - любимый компакт-ностальжи-универсал для рук/ног/тела. Очень скучаю по мальчику с собачкой на упаковке)
- крем для глаз Lumene - подарили, не знаю, как для глаз, вымазала на разные участки: шею, руки, ноги, довольно тяжёлый и плотный такой, глазам моим такой бы точно не понравился
- пробник Nude Skincare ProGenius Omega Treatment Rescue Oil, смесь масел для лица - приятная штука, пробника хватило на два раза на лицо и шею, в обоих случаях констатировала хороший уход и питание без последующих воспалений (с некоторыми похожими средствами - я много их перепробовала в прошлом году на масляной волне среди разных брендов - случались воспаления на ровном месте, после буквально пары часов, с этим всё отлично). Сици, спасибо за интересное знакомство girl
- масло чайного дерева The body shop - многолетний мастхев, но как-то в последнее время другие средства (в основном с салициловой кислотой) вышли на первый план в борьбе за чистоту кожи, поэтому на паузу его.
- пробник крема Elemis - приятный такой крем как крем, хорошо увлажняет и нежно пахнет, навевая мысли о море :more: про антиэйдж взрослым разумным девочкам думаю всё понятно balkon
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 11:43

Мяуша, а поздравляю!))))
А васильковой водой ты как пользуешься, просто к глазкам прикладываешь????

И это чистый гидролат или в составе еще компоненты присутствуют?????
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 12:25

Мяушка, с пустыхами )
я тоже в одном креме люминешном разочаровалась. только у меня наоборот претензия, заявлен как ночной, а мне чуть ли не сушит кожу.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 16:55

Мяуша, :pivo:, спасибо за плюсики))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 18:09

mjaaao, и мои поздравления)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 21:58

nataleta пишет:
mjaaao, и мои поздравления)
и мои! hlop
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 22:31

Мяуша, с пустышками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 2 Апр 2016 - 22:36

Мяуш, с пустышками!
http://loik.blogspot.com

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий