| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 3 Апр 2016 - 1:11 | |
| спасибо, коллеги - gnm пишет:
- Мяуша, а поздравляю!))))
А васильковой водой ты как пользуешься, просто к глазкам прикладываешь????
И это чистый гидролат или в составе еще компоненты присутствуют????? Гном, да, просто делаю по пшику с прицелом на глаза, прикрываю их ладошками на пару секунд, а потом остатки лёгкими прижимающими движениями разношу по всей области глаз. В составе гидролат и два консерванта класса food preservative, 99% состава заявлена как органика)) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 3 Апр 2016 - 1:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, :pivo:, спасибо за плюсики))
Бабочка, а как же я стала теперь и по утрам брызгаться, пробуждение практически мгновенное и вообще терапевтический такой ритуал с этими цветочными водичками |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 4 Апр 2016 - 16:56 | |
| Гном, стараюсь на всё ещё увлажненное (но не мокрое) лицо наносить все последующие слои: и серум, и крем и масла. Так что практически сразу наношу. Сейчас у меня в целом период увлечения маслами, поэтому влага до нанесения любого масла обязательна |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 10 Апр 2016 - 8:30 | |
| Санаже огромное спасибо за то, что поделилась своей системой ухода, в частности "салонного". Мне так понравились эти пять ступеней, что я каждую субботу утро начинаю с них! Только маски меняю кажный раз на завершающем этапе. В общем маска для носа шла как и заявлено для носа. Гноме привет . Больше не куплю, так как $ вырос и есть много других средств. Энзимный пилинг и маску-пленку хотела поменять на других, но их стоимость меня более чем устраивает и поэтому в покупках выложены точно такие же. Думаю для очищения более дорогие средства ничего революционного предложить не смогут. Аква пилинг прекрасно прижился, собираюсь в аптеку за повтором. Закончившиеся лаки по ходу только у меня одной и есть . Спасибо за фуксию Анлве (кстати моя первая фуксия) и за первого же Лоранчика Джейни . После знакомства с ними у меня теперь и фуксия в коллекции не одна, ну а Лаврентия люблю нежной любовью. Помада Венецианская роза была точным повторением моего пигмента губ. Шла как нюд За пробник крема Шанель спасибо Ванькиной. Хорош! Цена полвела Стописятый пробник крема для век. Более чем устраивает и цена, и действие, и способ применения. УЭ три в одном закончилась и на работе и дома. Печалька.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вс 10 Апр 2016 - 8:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 10 Апр 2016 - 12:57 | |
| Терция, спасибо!
Рамуля, с пустышками! у меня ни разу в жизни не заканчивался лак...только УЭ
подскажи плиз, где заказываешь пробники крема для глаз? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 10 Апр 2016 - 12:57 | |
| Гнома, спасибо. Полоски хорошо справляются. А лаки еще не все были сфотканы . Пара ушла в корзину на работе без за документирования сего факта |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 10 Апр 2016 - 13:01 | |
| Дани, спасибо. Крем на eBay. Там много предложений, выбираешь какое количество тебя устраивает. Вот, например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Всю пачку я храню в холодильнике, достаю по одному и юзаю. Очень мне такой подход нарвится А лаки у меня еще на подходе.... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|