| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Мар 2016 - 21:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Капец, Вреднуля, ты просто нереальный опустошитель!
Не то слово. Пожиратель косметики наша Вредина Идея писать отчет 2 р в месяц мне нра А тебе дезик больше роликовый нра или в спрее ? Я про Кристалл... И поздравляю |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Мар 2016 - 21:40 | |
| Врединка, как всегда много, интересно и познавательно!!!! Но мне интересно, как ты успеваешь несколько банок средств для тела успеть прикончить? Я имею пару штук (одну в спортсумке) и стараюсь использовать каждый день, но не получается прикончить за месяц ни одной банки. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Мар 2016 - 21:51 | |
| Сиц, Гнома, что именно так удивляет? ладно я бы 5 шампуней за месяц прикончила или 10 кремов для лица, а так разноплановые продукты (аж 8 штук ухода насчитала и 3 из декоративки), + гора пробников и минек, которые "кончаются" на 1,2,3. одноразовую маску намазал или патчи раз наклеил и все, кончились. Гнома, дез ролик, я как-то ролики больше всего люблю, в разных марках. в спрее Кристалл я и не покупала никогда. Ленуся, |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Мар 2016 - 22:00 | |
| - LenusyTT пишет:
Но мне интересно, как ты успеваешь несколько банок средств для тела успеть прикончить? Я имею пару штук (одну в спортсумке) и стараюсь использовать каждый день, но не получается прикончить за месяц ни одной банки. а какие объемы твоих банок? может, поллитра))) шучу. ну то, что закончилось в этом месяце, не значит, что использовано именно в этом месяце. что-то было еще в январе начато, а закончилось в феврале. у меня обычно 1 средство закончилось, второе начинается. редко сразу несколько подобных средств в ходу. если 2-3 открыто, особенно если объемы большие, соответственно, и заканчиваются дольше. ты после каждого душа кремом мажешься? многим, знаю, достаточно не каждый раз крем использовать. особенно если в душе какие-то крем-гели, не сушащие кожу. со мной такого не прокатит. еще сухая кожа больше питания просит. больше крема за раз уходит. Дани, |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Мар 2016 - 22:01 | |
| Вредина, меня твое количество пустышек не удивляет...во-первых у тебя всегда большое количество пробников, во-вторых сухая кожа тела и длинные волосы, понятно что расход продуктов большой |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Мар 2016 - 22:09 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, меня твое количество пустышек не удивляет...во-первых у тебя всегда большое количество пробников, во-вторых сухая кожа тела и длинные волосы, понятно что расход продуктов большой
спасибо, Даничка, за моральную поддержку! есть еще люди с хорошей генетикой, которые при минимальном уходе выглядят хорошо. я не из их числа, к сожалению. когда Саня был маленький, времени на уход было мало, и это сразу было заметно по волосам и коже. волосы длинные, еще и окрашены, еще и в блонд, что тоже заметно увеличивает уход по сравнению с натуральными. кожа сухая. ну и еще я не хожу к косметологу, весь уход у меня домашний. тоже надо учитывать. салонный уход концентрированный, действия хватает надолго, а дома надо каждый день ухаживать, чтоб был результат. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Мар 2016 - 23:16 | |
| - Вредина пишет:
- Дани пишет:
- Вредина, меня твое количество пустышек не удивляет...во-первых у тебя всегда большое количество пробников, во-вторых сухая кожа тела и длинные волосы, понятно что расход продуктов большой
спасибо, Даничка, за моральную поддержку! есть еще люди с хорошей генетикой, которые при минимальном уходе выглядят хорошо. я не из их числа, к сожалению. когда Саня был маленький, времени на уход было мало, и это сразу было заметно по волосам и коже. волосы длинные, еще и окрашены, еще и в блонд, что тоже заметно увеличивает уход по сравнению с натуральными. кожа сухая. ну и еще я не хожу к косметологу, весь уход у меня домашний. тоже надо учитывать. салонный уход концентрированный, действия хватает надолго, а дома надо каждый день ухаживать, чтоб был результат. Врединка, про уход домашний полностью согласна. Надо пользоваться постоянно. Кремами для тела я подьзуюсь каждый раз после принятия душа, кожа сухая. Про поллитровые банки ты попала в точку (350 мл) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 5 Мар 2016 - 2:33 | |
| Вредина, о-фи-геть масштабы))) поздравляю с очередной расчисткой расскажи, что значит "уграли" и "тулят"?)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|