Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 21:20

Капец, Вреднуля, ты просто нереальный опустошитель!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 21:37

Сицилия пишет:
Капец, Вреднуля, ты просто нереальный опустошитель!

Не то слово. Пожиратель косметики наша Вредина hihi

Идея писать отчет 2 р в месяц мне нра yes

А тебе дезик больше роликовый нра или в спрее ? Я про Кристалл...

И поздравляю girl
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 21:40

Врединка, как всегда много, интересно и познавательно!!!!
Но мне интересно, как ты успеваешь несколько банок средств для тела успеть прикончить? Я имею пару штук (одну в спортсумке) и стараюсь использовать каждый день, но не получается прикончить за месяц ни одной банки.dumka
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 21:44

Вредина, с пустышками! очень интересный отчет, с удовольствием прочитала
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 21:51

Сиц, Гнома,  danke
что именно так удивляет?  ладно я бы 5 шампуней за месяц прикончила или 10 кремов для лица, а так разноплановые продукты (аж 8 штук ухода насчитала и 3 из декоративки), + гора пробников и минек, которые "кончаются" на 1,2,3. одноразовую маску намазал или патчи раз наклеил и все, кончились.  hihi

Гнома, дез ролик, я как-то ролики больше всего люблю, в разных марках. в спрее Кристалл я и не покупала никогда. 

Ленуся,  danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 22:00

LenusyTT пишет:

Но мне интересно, как ты успеваешь несколько банок средств для тела успеть прикончить? Я имею пару штук (одну в спортсумке) и стараюсь использовать каждый день, но не получается прикончить за месяц ни одной банки.dumka
а какие объемы твоих банок? hihiможет, поллитра))) шучу.
ну то, что закончилось в этом месяце, не значит, что использовано именно в этом месяце. что-то было еще в январе начато, а закончилось в феврале. 
у меня обычно 1 средство закончилось, второе начинается. редко сразу несколько подобных средств в ходу. если 2-3 открыто, особенно если объемы большие, соответственно, и заканчиваются дольше.
ты после каждого душа кремом мажешься? многим, знаю, достаточно не каждый раз крем использовать. особенно если в душе какие-то крем-гели, не сушащие кожу. со мной такого не прокатит.
еще сухая кожа больше питания просит. больше крема за раз уходит.

Дани,  danke
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 22:01

Вредина, меня твое количество пустышек не удивляет...во-первых у тебя всегда большое количество пробников, во-вторых сухая кожа тела и длинные волосы, понятно что расход продуктов большой
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 22:09

Дани пишет:
Вредина, меня твое количество пустышек не удивляет...во-первых у тебя всегда большое количество пробников, во-вторых сухая кожа тела и длинные волосы, понятно что расход продуктов большой
спасибо, Даничка, за моральную поддержку! :reverans:
есть еще люди с хорошей генетикой, которые при минимальном уходе выглядят хорошо. я не из их числа, к сожалению. когда Саня был маленький, времени на уход было мало, и это сразу было заметно по волосам и коже. волосы длинные, еще и окрашены, еще и в блонд, что тоже заметно увеличивает уход по сравнению с натуральными. кожа сухая.
ну и еще я не хожу к косметологу, весь уход у меня домашний. тоже надо учитывать. салонный уход концентрированный, действия хватает надолго, а дома надо каждый день ухаживать, чтоб был результат.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 23:16

Вредина пишет:
Дани пишет:
спасибо, Даничка, за моральную поддержку! :reverans:
есть еще люди с хорошей генетикой, которые при минимальном уходе выглядят хорошо. я не из их числа, к сожалению. когда Саня был маленький, времени на уход было мало, и это сразу было заметно по волосам и коже. волосы длинные, еще и окрашены, еще и в блонд, что тоже заметно увеличивает уход по сравнению с натуральными. кожа сухая.
ну и еще я не хожу к косметологу, весь уход у меня домашний. тоже надо учитывать. салонный уход концентрированный, действия хватает надолго, а дома надо каждый день ухаживать, чтоб был результат.
Врединка, про уход домашний полностью согласна. Надо пользоваться постоянно. Кремами для тела я подьзуюсь каждый раз после принятия душа, кожа сухая. Про поллитровые банки ты попала в точку (350 мл)  hihi
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 23:38

Ванькина, Мяуша и Врединка - молодцы девочки, стока труда, чтобы все законспектировать, вах...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 4 Мар 2016 - 23:50

LenusyTT, ну вот!  hihi

Сова,  danke
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСб 5 Мар 2016 - 1:42

Вредина, с пустышками!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСб 5 Мар 2016 - 2:33

Вредина, о-фи-геть масштабы))) поздравляю с очередной расчисткой yes

расскажи, что значит "уграли" и "тулят"?))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСб 5 Мар 2016 - 2:36

Совуша, спасибо! girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСб 5 Мар 2016 - 22:43

mjaaao пишет:
Вредина, о-фи-геть масштабы))) поздравляю с очередной расчисткой yes

расскажи, что значит "уграли" и "тулят"?))
danke
прикончили и суют. hihi

nataleta,  danke

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий