Давненько я не отчитывалась, куча фоток накопилась.
Июньское:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масочка с белым чаем очень душевная.
Веледа сыворотка с гранатом приятная водичка, не взирая на спирт, но эффект за три саше ущутить не получилось.)
Лосьон Missha тоже приятный и не более, саше едва хватило на один раз, поэтому сказать больше нечего.
Двухминутная очищающая маска с углём Мурасаки лучшая из всех подобных, жаль, что марка у нас больше не представлена, добиваю хомячий запас.
Акулья с ламинарией тоже очень приятная, вообще в большинстве своём они мне нравятся, и запас акул у меня стратегический. ))
Сыворотка Мишша тоже корейский кот наплакал. Так приятная, а делает ли что-то вопрос не для одного раза.
Гиалуронка Новосвит за компанию с остальной братией пошла неплохо, может и повторю.
ЖДСЛ из супермаркета, очень бюджетная, смешивала с маслами, в их компании очень даже и неплохо, соло не рискнула бы.
Гель-бальзам Зелёный кофе аптечная антицеллюлитная мазилка, увижу - повторю. При регулярном использовании вкупе с остальными танцами под бубен эффект есть. Сейчас на смену ей Морозник той же марки, нравится даже больше, ооочень заметно усиливает кровообращение.
Белорусскую маску для волос с грязью Мёртвого моря все помнят ещё по Пасе, наверное. Первая нравилась больше, в последней силикона больше, чем грязи, повторять пока не тянет.
Пробник крема Шисейдо Био-Перфоманс не пошёл из-за очень тяжёлой текстуры, так и завалялся, за что и был зачищен. ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бадейка шампа Тимотей придаёт некоторый объем, но излишне смягчает волосы, хорошо, что без утяжеления. В целом для сторублёвой поллитры неплохо и хватает надолго.
Финский шамп Линна тоже вполне обычный из бюджетных с очень приятным моему носу ароматом, таскала периодически у мужа смывать маски, промывает до скрипа.
Пенки Планета Органика и Гиалуроновая Либридерм первая вполне приятная и всем уже известная, вторая просто моя любовь! Ооочень мягкая с необычной для таких продуктов отдушкой, немного пудровой, но без сладости, отдушка напоминает некоторые мужские уходовые ср-ва. Из минусов разве что туговатый дозатор и цена, как две Органики. Повторю потом обязательно!
Кондей Чистая Линия с крапивой покупала для коричных масок, аромат волшебно-травяной, сам по себе продукт тоже вполне рабочий.
Июльско-августовское:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интимная умывалка
Красная Линия (была перелита во флакон с нахлобучкой) на удивление приятная! Видимо, они исправились, потому-то когда-то давно пробовала, продукт был термоядерно жИсток.
Жидкое мыло Нивея моя обожамка за мягкость и отдушку! Достала гель из закромов.
Щипцы Шисейдо служили несколько лет, но сломались.
Пока спасаюсь Уемуркой, но повторять, чувствую, придётся.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корейский гель алоэ чудеснейшая универсальная штука! Можно мазать на все места, включая волосы, они все остаются довольны! Слегка пахнет огурчиком, лёгкий, прозрачный, быстро впитывается, дружит с многоступеньками, просто душка!
Гликолевый пилинг отечесвенной марки All Inclusive отличный. Жидкая гелевая консистенция с жасминовым, а если нанести побольше, то даже слегка индольным запашком)), но это смывается через несколько минут и остаётся только гладкая кожа. Если увижу - обязательно повторю!
Молочное мыло для умываения Канебо хорошо очищает, по-азиатски экономично, отдушка приятная.
бадейка Гранатовой водички тоже универсальна и любима за отсутствие отдушки и увлажнение. Присматриваю замену.
ЖДСЛ собственного замеса теперь мой маст хэв! ))
Крем для рук Ева тоже любимка и мастхэвина! ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увлажнялка Гидра-глобал Сислей - консистенция липкого жидкого молочка, отдушка с эфирными маслами термоядерная - таких характеристик никак не ожидала от этого ценового сигмента. Увлажняет неплохо, консистенция довольно тяжеловесная и липковатая, сверху ничего не требует и вполне заменяет крем.
Веледа Гранатовое молочко для тела пакетика хватило на одну ногу
, нога довольна.))) Легкая и жидкая, но при этом плотновато-суфлешная консистенция (во завернула!
), сухокожим должна понравится. Впитывается хорошо, кожа шёлковая после него, отдушка негромакая (может, из-за небольшого количества?
), потому приятная.
Про Маску
Мурасаки писала выше.
Крем для ног EVO тоже уже хвалила не раз, часто покупаю и люблю.
Спрей для лица Новосвит вполне хорошая брызгалка, особенно на лето. Даже на наше.
Умывательные
спонжи из целлюлозы тоже люблю и практикую.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очередной замес ЖДСЛ меня окончательно убедил в том, что, если касторки половина от всех масел, то они совершенно однородно и прозрачно эмульгируются в состав. Ничего взбалтывать не приходится.
Пептидная сыворотка ПО для под и над глазьев тоже всем известна и в компании др. ср-в (а иногда и соло) весьма приятна.
Патчи "бублики" Шари с жень-шенем очень даже душевный освежанс дают.
Крем Нивея периодически радует пяточки на ночь под носочки.
Жидкое мыло ИР с Флёриком и Ко (ничем не отличается от геля по составу
) душевная штукенция, во флакон уже залила новую порцайку из захомяченной бадьи. Кожу не сушит, аромат чудесный. Мыла даже волосы, они живы-здоровы и довольны. А, если их потом ещё и т/в оросить, то шлейф просто изумительный!
Всё!