| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Авг 2016 - 16:21 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, поздравляю!
А ты не в курсе, почему Мурасаки ушли о нас ????
И покажи плиз антицеллюлитную мазилку, кот тебе сейчас нравится ? Спасибо, Гном! На Мурасаки, говорят, спрос был маленький. Ходили слухи ещё на Пасе, что марка чуть ли не для России была сделана, мол, в Японии её не знают. Не могу ничего сказать, но всё, что пробовала, мне нравилось очень, а пробовала я практически всю линейку, кроме крема вокруг глаз. На память остались подарки при покупке. Классные, кстати. И в японском происхождении продуктов сомнений нет.
Мазилка вот такая. Да, я тоже многое пробовала. И лосьон был, и сыворотка, и коконы. Вроде мы с тобой вдвоем этой маркой и интересовались. У меня есть еще замечательная шелковая косметичка, в цветочках, подарок от фирмы) А мазилку в аптеках брать, да? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Авг 2016 - 19:16 | |
| Всем спасибо! - gnm пишет:
Да, я тоже многое пробовала. И лосьон был, и сыворотка, и коконы. Вроде мы с тобой вдвоем этой маркой и интересовались.
У меня есть еще замечательная шелковая косметичка, в цветочках, подарок от фирмы)
А мазилку в аптеках брать, да? Да, шёлковая няшка антистрессовая прелесть просто! )) У меня ещё зонт-трость и складная хозяйственная авоська. Помню Иса ещё была тогда в японской секте с нами. ))) Мазилку в аптеках, да. - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Мазилка вот такая.
А мне Докторвен нужен, где такие продукты продаются? Ванькина, поищи в аптеках, наверняка должен быть. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Авг 2016 - 21:39 | |
| Ох, Санаж, ну и отчетище! ПС а мне бадья гранатовая не пришлась по душе, сильно пахнет спиртом, слишком жидкая, если сравнивать с конкурентами - проигрывает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 21 Авг 2016 - 1:29 | |
| - Сова пишет:
- Ох, Санаж, ну и отчетище!
ПС а мне бадья гранатовая не пришлась по душе, сильно пахнет спиртом, слишком жидкая, если сравнивать с конкурентами - проигрывает. Странно, Совулик, я в своём вообще спирта не ощущаю, а в арсенале спиртовые имеются, есть, с чем сравнить. Наношу на веки и нормально, а спиртовые очень ощущаю и пользуюсь ими изредка. У тебя недавно куплен? Может, спиртяжки позже добавили , у меня давнишняя бадья. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 21 Авг 2016 - 13:32 | |
| Санаж, года два ему уже ) может неудачная партия. Я люблю липкие, густые, тягучие текстуры для увлажнялок. А тут водица. Но им можно хорошо пропитывать тканевую маску. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Авг 2016 - 8:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полоски для носа - вещь нужная в хозяйстве. В основном пользует мужская часть семьи Пробник шампуня - использовал младший сын на свои длинные волосы. Остался доволен. Маска для век Акулий жир и петрушка - пользуюсь постоянно, не нравится только то, что она комочками, приходится разбивать или так и оставлять Пробник маски для волос Джованни - о-о-очень густая, приятный запах, пышные волосы, но быстрее жирнятся. В общем не мое. Крем для век - нравится формат пробника, всегда свежая. Пользуюсь давно. Зубная паста с Херба - на мой вкус прочищать приходится дольше, но в целом нравится. Тушь Гурманидиз - закончилась очередная, есть еще в запасе, нравится все, кроме недоступности. Но как говорит Сиц - всегда найдутся добрые люди ..... Пробник туши Герлен - под конец дня осыпалась, не выдерживает сравнения с той же Гурманидиз Двухфазная сыворотка Clarins - использую под маски, соло липковата Кокосовый шампунь и Ив Роше использовал младший сын. У него уже длины уже больше моей, требуется тщательно промывать. Очень доволен шампом Ив Роше, попросил еще Шампунь с Херба для Риччи. Я довольна, не знаю как Рич Гель для душа из молочной серии - на лето гурманский запах раздражал, хотелось свежести, посему быстро ушел следующий из серии Ив Роше. Ну и мой маст Хэв - шампунь Биотин. Устраивает в паре и даже тройке (еще мазилка для скальпа). На мою воду - прекрасно дает плотность моим тонким волосам и объем. Но в Красноярске пышности не было, сетую на воду Зачищая душевую кабинку выкинула и эти мочалки. Давно надо было |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Авг 2016 - 10:37 | |
| Да, Сиц, как то так. Я прошлась по пузырям из душевой - половина пустые, ну и достала из всех мусорок Помоешница во всех смыслах |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|