мой
август[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.
Универсальный крем Nivea - купила из-за баночки с мимишным зайцем, оказался неожиданно хороший, для лица бы не рискнула использовать, для тела слишком плотный, для сухих участков тела, рук-ног отлично, особенно хорош, если использовать его под носочки-перчатки…но от двух банок по 250 мл устала
2.
Корейский крем для век Хистори –уже не раз хвалила его в отчетах, с удовольствием продолжаю пользоваться, формат пробника нравится
3.
Баттер для тела Body Shop Pinita Colada –текстура неплотная, чуть плотнее суфле, впитываемость и увлажнение на высоте, а сочетание аромата ананаса и кокоса крышесносное, я им наслаждалась! Ванькина, спасибо огромное!
4. Корейские патчи под глаза –пустышка, легкое увлажнение, из серии «три копейки за километр»,
Санажик, , придется еще домучать одну упаковку, кстати, до конца ее не удалось использовать, патчи подсохли, хотя закрывала плотно
5.
Мультипептидный крем для лица Reviva –действительно работающая редкая штука, которая не просто увлажняет и питает, а еще разглаживает морщинки, реально видишь утром результат в зеркале, стоит каждой потраченной на него копейки, текстура легкая и приятная, впитывается без остатка, думаю, пойдет даже под макияж, можно использовать и под глаза, обязательно куплю еще раз!
6.
Ночная маска Tony Moly – сам формат ночных масок очень нравится, намазал и спать, но именно эта маска мне не понравилась, это моя первая ночная маска, но сейчас я пользуюсь второй коллагеновой и понимаю, что это небо и земля, да, у всех корейских масок не слишком привлекательные составы, изобилующие силиконами и консервантами, но ощущения от двух масок совершенно разные. Тони Моли не дает ощущения увлажненности, напитанности кожи, ложится пластилином на лицо, утром смываешь какую то силиконовую массу, которая еще и пенится. Наносила на сыворотку и масло, на полный уход (сыворотка, масло, ночной крем)…для сухой кожи все же лучше наносить на весь уход, для нормальной будет достаточно сыворотки. Маска втягивает буквально в кожу то, что было нанесено до нее, особенно заметно по маслу, у меня оно обычно плохо впитывается, а с маской даже блеска на лице не остается
7.
Сыворотка Планета Алтай – жидкая как водичка, поэтому очень неэкономичная, за месяц улетела при использовании один раз в день, упаковка с пипеткой неудобная, мне больше нравятся дозаторы. Наносила под глаза и на лицо, каких то существенных изменений не заметила, просто неплохой уход
8.
Сыворотка Бархатные ручки –очень нравится своей легкостью и впитываемостью