| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Апр 2016 - 0:08 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Богиня пустых бутылок!
Не то слово .
Врединк, а ты Констант Делайт муссс как использовала, в краску для волос не добавляла????
А вот Серикал прям совсем не представлен у нас(((, тоже б купила для смывания масел... Светик этот мусс наносила и не смывала, но я совсем непривыкшая к укладочным средствам и все же чувствовала некоторую липкость, если оставляла этот мусс на волосах. мой вариант - после кондея подержать минут 5 и смыть. в краску не пробовала никогда. у нас Серикал во многих супермаркетах. недорого совсем и объем огромный. бери самые дешевые бальзамы любые. Сиц, |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Апр 2016 - 0:15 | |
| - Вредина пишет:
- мой апрель. если что и закончится за 2 дня, покажу в след.раз.
- белорусские маски уже все знают, для глаз перед торжеством - моя любимица (для лица такую как-то не сильно оценила). и очень советую витаминную с гиалуронкой для лица (интенсивное увлажнение)! буду заказывать еще.
Врединка, поздравляю. внушительно очень) а из этих масок попробуй против мимических морщин и с тремя признаками) вот как здесь очень интересно твое мнение. но мне по увлажнению больше всего ЛивДелано с Церамидами. Маска увлажняющая с церамидами для атоничной и сухой кожи лица и по цене намного приятнее) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Апр 2016 - 0:45 | |
| Наталет, а сколько в Баксах стоит у вас Ливделано? У нас ок 10...
Врединк, так я плотно Ревивором и пользуюсь для смывания масок. А мусс КД мне больше нравится их восстанавливающего масла, то вообще слабо поняла, одна химия в составе, хотя волосам вроде и норм, рассыпчатые были и напитанные. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Апр 2016 - 1:05 | |
| Врединка, ну чес слово-Богиня!!!! Все внимательно прочитала, теперь жалею, что апивиту не прихватила в отпуске. Парфюм труссарди my name, я прошлым летом выпила 100 мл, что для меня нонсенс. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Апр 2016 - 2:49 | |
| gnm, цены на маски очень разные, вот самая дорогая это возрастная, она у нас стоит... пошла за калькулятором.. у самых жадных продавцов - 6 баксов. а вот эту увлажняющую маску сестре покупала где-то 2,5 доллара, но это очень дешево. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Май 2016 - 21:54 | |
| - nataleta пишет:
Врединка, поздравляю. внушительно очень) а из этих масок попробуй против мимических морщин и с тремя признаками) вот как здесь очень интересно твое мнение. но мне по увлажнению больше всего ЛивДелано с Церамидами. Маска увлажняющая с церамидами для атоничной и сухой кожи лица и по цене намного приятнее) спасибо! попробую. покупала когда-то давно, уже и не помню. я лет в 25 очень плотно сидела на белорусской косметике, но после родов (28) мне как-то резко стало ее мало, прям чувствовалось, что не хватает ухода, надо посерьезнее. но это скорее всего просто общее истощение сказалось. сейчас опять возвращаюсь ко многим вещам, как к старым друзьям. Гнома, а Каллос (Венгрия) есть у вас? там тоже литровые банки за копейки, многие хвалят, я, правда, сама пока не пробовала, но планирую. 4 бакса за литр, еще и пахнет приятно. банан алое черника Ленуся, да, My name очень хорош. Апивиту при случае посмотри обязательно. очень достойная марка, хотя цены после кризиса очень заметно выросли, больше, чем в среднем по рынку. Санаго, Дани, спасибо! Алекси, в основном, в украинских инет-магазинах. также у нас много маленьких отделов с белорусской косметикой в разных торговых центрах, есть отдельные магазины белорусской косметики, и в сетевых косметических магазинах много белорусского присутствует, особых проблем нет. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Май 2016 - 15:58 | |
| мой апрель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Тоник PAYOT – был моим любимцем, использовала третью бутыль, но после цветочных вод возвращаться к тоникам уже не хочется 2. Мыло ИР –как всегда отлично 3. Спрей-кондиционер Schwarzkopf -неплохо, но для сухих волос маловато увлажнения 4. Детский шампунь с айхерба – очень мягкий и деликатный, не раздражает кожу головы, хорошо промывает, с удовольствием купила бы большую бутыль 5. Сушка Буки – все уже знают, что сушка хорошая, но густеет быстро, если и разбавлять, то только один раз, дальше качество начинает хромать 6. Пробник дневного крема Chanel Sublimage –комфортная текстура, очень приятный крем 7. Крем Andalou naturals с пептидами –довольно плотный, использовала в качестве ночного ухода, мне было недостаточно увлажнения, кожу стягивало, анти-эйдж эффекта 0 |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|