мой апрель. если что и закончится за 2 дня, покажу в след.раз.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- из любимого: натур.шампунь с коричневым сахаром, брала раза 3, отличный, только неэкономичный совсем. вроде в Дании сделан.
- и минька серума для лица алое-гиалуронка Апивита.
из того, что понравилось:
- крем с календулой с херба - хорош для всего на холода, и на лицо, и на тело, Саньку пару раз мазала после купания.
- польский крем для лица Лирен - подарили с покупкой в инет-магазине, не ждала ничего особенного, а крем очень понравился. запах только немного специфический. на лето плотноват, а в холода хорошо шел в качестве дневного. идет для возраста 25+, но мне кажется, подойдет только на зиму или тем, у кого кожа склонна к сухости, для жирной - точно не вариант.
- Талюшин серум под глаза Ренью - хорошая вещь, утром как крем, вечером как серум под крем.
- фруктовые кремы для лица мне часто попадаются, приятные. в маленькой баночке их крем для тела - тоже гуд.
- Апивитын кондей.
и остальное:
- гранатовое мыло Карт - для меня жестковато, раз в неделю смогла пользоваться и то кожа шелушилась сильно вокруг рта и носа.
- бальзам для губ Блистекс - без восторгов в плане ухода + специфический запах лекарства и ягод.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- скраб-масло для тела White Mandarin - наш украинский натурпродукт. классная вещь, по консистенции как пастила или мягкий мармелад, нежно скрабит, классно увлажняет, приятно пахнет.
- ВВ-крем Рен - вторая моя минька, очень нравится. легкое покрытие, незаметен на лице, комфортен в носке, финиш чуть пудровый.
- скраб энзимный для лица Альба Ботаника - нравится, но Натура Сибирика не хуже.
- Констант Делайт мусс для волос - хорошая вещь. немного специфический запах, но мне не мешал, а мама из-за этого забраковала его)))
- Ирен Букур маска для лица - приятная, но не самая любимая в этой марке.
- хербовская касторка))) классная вещь для питания волос, обожаю запах касторки)))
- Фаберликовские 2 крема домазала немножко за мужем после зимы. нормальные. в банке жирный на ночь, в тубе - легкий на день. без запаха оба.
- минька геля для душа Локситан - очень приятный запах грейпфрута с отголоском специй.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ароматы: очень понравился Труссарди - нежный, деликатный такой.
и в платье Герленовском очень нравится вишневая нотка.
- крем для век Аква Вита (Апивита) - приятный, очень легенький, чисто увлажнение.
- крем-гель для лица Биотерм - тоже понравился.
- белорусские маски уже все знают, для глаз перед торжеством - моя любимица (для лица такую как-то не сильно оценила). и очень советую витаминную с гиалуронкой для лица (интенсивное увлажнение)! буду заказывать еще.
- литровая молочная маска для волос Серикал - постоянно беру такие смывать масла. нравится. сейчас шоколадную купила.
- масло для тела Апивита для увлажнения и подтяжки - отдала мама, т.к. купила всю эту серию (скраб, крем и масло), а масла не любит.
а мне пошло на ура это масло. действительно, увлажняет, в плане упругости тоже эффект вижу. не печет, не греет (я таким не пользуюсь). и хорошо, что розой не пахнет, не люблю ее (а мама любит очень). немного есть запах перца, очень слабый.
- маска для волос с херба - хорошая, но особых прям восторгов нет.
- кофейный крем для рук и ног марки Яка, наша отечественная компания, один из пионеров отечественной натуральной косметики. сам крем хорош, очень легкий, но увлажняет отлично. думала, для ног будет слабоват, но нет, хорош. один большой минус - запах, хотелось кофе, а пахнет каким-то то ли цементом, то ли строительной шпаклевкой. бррр!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Летуаль: матирующие салфетки - постоянно беру.
и еще внизу спонж конжаковый))) - тоже понравился, в отличие от спонжей-блинчиков Летуаль, которые для меня жестковаты. а это яйцо подошло.
- Апивитовские маски для лица увлажняющие с алое - супер, кожа прям пьет их, смывать почти нечего.
- пробники ароматов - как-то не поняла. не мое.
- ягодный крем для тела Ив Роше - очень приятный во всех отношениях. консистенция, увлажнение, легкий ягодный запах. и 150мл всего - не надоест.
- Апивита молочко-демакияж для лица 3в1, 2 миньки подарочные - очень советую. легкое, "влажное", текучее молочко для лица и глаз. хорошо удаляет любой макияж, глаза не щипает. куплю полный размер, когда добью свои запасы.
- Пьель Косметикс, серум для зоны вокруг глаз - хорошая вещь, но 30мл даже мне трудно было добить))) надоела до чертиков.
- пробник крема под глаза Сенсей - пожалуй, единственная вещь из горки пробников этой марки, которая мне понравилась. сначала не поняла, по консистенции как вазелин, но по действию понравился. но только на ночь.
- минька аромата Вишневый цвет, Локситан - мой самый любимый парфюм на свете. легкий и позитивный.
- Eucerin гель для умывания и крем для лица для комбинированной и жирной кожи - у меня зимой сухая, но весной может баловаться в плане жирности. честно говоря, особого эффекта от минек не заметила, но хуже точно не стало и порадовало то, что не сушат ни грамма, несмотря на то, что продукты для жирной кожи. в эпоху моей юности все подобные штуки высушивали мою чувствительную кожу в хлам, и непонятно, что еще хуже)))
все.