| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Май 2016 - 1:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажкин, мои поздравления с пустышками!
Надо пойти попробовать этот тональный Ланком... тоже так подумала) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Май 2016 - 2:06 | |
| Спасибо, дорогуши! - nataleta пишет:
- Sanago, поздравляю)
не поняла только про ждсл. там касторка была уже, или это твой апгрейд? Наталет, мой, конечно! )) Уже третий), касторку в этот раз добавляла в купе со всей остальной масляной отсебятиной. - Сицилия пишет:
Надо пойти попробовать этот тональный Ланком... Сици, попробуй! 010 тебе, возможно, бледноват будет при вашем солнце, посмотри ещё 02 lys rose, я о нем тоже подумываю. У вас с пробниками и тестерами получше, чем у нас, а можно и со своей тарой, наверное? В общем, не забудь тару на всякий. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Май 2016 - 2:07 | |
| - nataleta пишет:
- Сицилия пишет:
Надо пойти попробовать этот тональный Ланком... тоже так подумала) Поделитесь потом впечатлениями! 010 идеальный цвет лица жительницы мегаполиса. )))) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Май 2016 - 11:28 | |
| - Вредина пишет:
- nataleta пишет:
Врединка, поздравляю. внушительно очень) а из этих масок попробуй против мимических морщин и с тремя признаками) вот как здесь очень интересно твое мнение. но мне по увлажнению больше всего ЛивДелано с Церамидами. Маска увлажняющая с церамидами для атоничной и сухой кожи лица и по цене намного приятнее) спасибо! попробую. покупала когда-то давно, уже и не помню. я лет в 25 очень плотно сидела на белорусской косметике, но после родов (28) мне как-то резко стало ее мало, прям чувствовалось, что не хватает ухода, надо посерьезнее. но это скорее всего просто общее истощение сказалось. сейчас опять возвращаюсь ко многим вещам, как к старым друзьям.
Гнома, а Каллос (Венгрия) есть у вас? там тоже литровые банки за копейки, многие хвалят, я, правда, сама пока не пробовала, но планирую. 4 бакса за литр, еще и пахнет приятно. банан алое черника
Ленуся, да, My name очень хорош. Апивиту при случае посмотри обязательно. очень достойная марка, хотя цены после кризиса очень заметно выросли, больше, чем в среднем по рынку.
Санаго, Дани, спасибо!
Алекси, в основном, в украинских инет-магазинах. также у нас много маленьких отделов с белорусской косметикой в разных торговых центрах, есть отдельные магазины белорусской косметики, и в сетевых косметических магазинах много белорусского присутствует, особых проблем нет. ясно, к нам не шлют |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Май 2016 - 21:28 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Знаменитая голубая кукуруза Боди Шоп- мой маст хев уже тыщу лет. Хорошая глинянная маска с крупинками, отлично очищает кожу, подсушивает воспаления. Мужу очень нравится, говорит, что лицо всю неделю не блестит после маски. Бархатные ручки гель- использовала для тела, бысро впитывается, увлажнения достаточно, аромат легкий, но для рук слабоват. Сыворотка Andalou-ерунда, вообще никакого эффекта, закончился быстро, больше с кремами и сыворотками этого производителя не связываюсь. Гиалуронка Novosvit-хорошая бюджетная увлажнялка, использовала под крема, под альгинатные маски. Достала новый пузырек. Крем Кларанс-хороший крем, но для лета плотноват, требует времени, чтобы впитаться и еще не со всеми тональниками дружит, может скатываться. Повтора пока не будет. Пилинг Сибирика-нравится, уже достала новый. Крем earth science- зимний, плотный, питательный крем. Для теплого времени тяжелый, но на зиму повторю. Спрей novosvit- хорошая водичка, использовала вместо тоника. Понравился. Сыворотка Гиалайф-отличная рабочая штука. Эффект лифтинга есть, но может подсушить кожу. Рекомендуется использовать курсом, но я ввела его на постоянку перед дневным кремом. Крем для ног Giatte-вот прямо супер-крем. Тыквенный ушел на второе место. Отлично увлажняет, питает, со сменой обуви натерла приличные водянные мозоли, так с этим кремом зажило все за два дня. Буду покупать и всем рекомендую. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Май 2016 - 21:42 | |
| Ленуся, с пустышками! Про такой боди шоп я даже не слышала никогда))) Про сыворотки Андалу, я с тобой, что мажешь, что радио слушаешь... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |