май:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- минька крема для тела с херба - хороший, но мне кислятиной какой-то пахнет, а не кокосом.
- тоник наш отечественный, натурпродукт - приятный, травяная водичка, розой сильно не пахнет, не люблю ее в косметике.
- кератиновая несмывайка для волос Фиторелакс - не пользуюсь ни феном, ни утюгом, но когда жарко и сухо, эта вещь мне хорошо шла. обычная рабочая несмывайка, силикон+немного полезностей для волос. для разнообразия вполне.
- тушь Ланком Долл Айз - не фонтан. щетка конусом мне неудобна, сильно расширяется к внешнему углу глаза, ресницы как-то колом стоят. и сильный парфюмированный запах меня раздражает. тушь изначально мамина, не пошла ни ей с длиннющими, но прямыми и не очень густыми ресницами, ни мне (средняя длина и густота, изгиб свой хороший, натренирован растишками
).
- гель для умывания 400мл - пользовалась с декабря, хотя какие-то миньки проскакивали. чудо просто! кожа реально чище и спокойнее, при этом гель ни сушит и не раздражает ни грамма даже зимой. обязательно еще буду покупать. очень советую.
- сухой шампунь Батист - фигня (извините). Клоран аптечный намного лучше. этот Б. освежает слабее и волосы будто припудренные, а К. и освежает лучше, и волосы потом блестят, как вымытые с водой. разве что запах у Б. приятный. очень хотела попробовать хваленый Батист, попробовала)))
- Ив Роше ЖДСЛ - у меня, я так понимаю, новый вариант. хорошая вещь, но диких восторгов нет.
- дез-ролик Лено - приятный, защита аналогична другим натур.дезам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- скраб для тела Гринленд - очень приятный, не жесткий, скорее мягкий. запах бесподобный.
- и этой же марки гель для душа - тоже чудесный. очень мягкий, такую кремовую, сливочную пену дает, хотя сам гель прозрачный, ну и запах - дурею просто, деликатная нежнятина. не очень поняла только смысл жестяной банки.
- корейские гидрогелевые патчи под глаза - понравились.
- самый-самый любимый карандаш для бровей Make up factory №4 - идеален для меня по цвету, не слишком серый, не рыжий, не коричневый, тауп чуть с фиолетовым подтоном. пудровый, стойкий. пробую много всего для бровей, но этот карандаш купила новый.
- маска Локситан - тоже купила новый тюбик, хотя именно тюбик из металла и неудобен. но маска классная, глина, но не сушит и не стягивает, а чистит неплохо.
- миньки Биотерм - цитрусовый крем для тела мне нравится (был такой полноразмер), текучий-текучий, очень легкий, но увлажняет хорошо и приятно пахнет. тоник для сухой кожи тоже да, как гель-водичка. а вот серум для лица не понравился вообще. он с мелкими блестками красными, кто знает у Виши серию Идеалия - вот тут то же самое. не люблю таких чудес в уходе. и увлажнения особого не заметила.
- крем для тела с пеликаном - норм.
- Элла Баше (так читается?) - минька томатного крема для умывания. крем-то крем, но очищает до скрипа. стягивает. думаю, на постоянку сушить будет.
- и саше новой серии Апивиты: нравится эта серия, буду знакомиться ближе, крем для век такой уже купила.
- какой-то крем Диор - не запомнила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тканевые маски фирмы Ароматика (
Терция, помнишь, ты хвалила наш украинский гель-интимку? вот этот один производитель). белорусские подобные маски очень люблю, решила наши взять на пробу. приятные, все понравились. и очень удобная конструкция. есть прорези для ушей, т.е. на уши как бы натягиваешь эту тряпку
и можно ходить-бродить, наклонять голову, ничего никуда не денется. удобно, т.к. чаще всего нет особо времени полежать. буду еще брать. на скажу, что прям вау, но нормальные, рабочие масочки.
есть такое слово "лифтингующая"?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- гель-интимка ИренБукур - нормальный, без претензий. не знаю, почему назвали гель-масло, обычный прозрачный пенящийся гель.
- под ним тенюха Эссенс - цвет-хайлайтер, был и на глаза, и на скулы, хороший.
- шампуни для жирных волос Фаберлик и Апивита - в основном, муж пользовался, я редко. хорошие оба. первый кремовый, просто мягко моет, второй гелевый на травках, еще и жирность уменьшает при постоянном использовании.
- White Mandarin - украинская органика: крем для тела - понравился, хорошо увлажняет, нормально впитывается, но густоват для такой тубы, без запаха.
маска для волос - просто супер. как овсяная детская кашка с запахом солода и горчицы. без силиконов. волосы очень мягкие и блестящие после нее.
саше-пробники: ночной пептидный крем не понравился - как-то плохо распределяется по коже и липкий, тугой какой-то, а дневной и сыворотка очень даже. легкие, впитываются мигом, но увлажняют вроде неплохо. буду присматриваться.
- бальзам для губ АльбаБотаника - отличный, как густое масло, не липкое, долго держится на губах, не сразу все впитывается. и запах чудесный.
- Кларанс жидкость для снятия макияжа с глаз, двухфазная - чудо! написано, что легко снимает водостойкий и heavy make-up. так и есть. быстро все удаляет, любую тушь, кремовые стойкие тени, подводку, все. не щипает глаза, нет пелены на глазах, как от многих масел. даже баночка тактильно очень приятная,чуть матовый пластик, не скользит в руках. однозначно стоит своей цены.
- крем для рук ИвРоше из рождества - наконец летом пригодился,
легкий, приятный, очень вкусно пахнет.
- маски с кактусом от Апивиты и Фаберлик 30+ уже видели, нравятся.
- Локситан вишневый цвет - минька аромата и 2 миньки геля для душа, люблю сильно-сильно этот аромат.
- и крем для век израильский от Талюши - понравился.
все.
уезжаю завтра на море, постараюсь появляться по возможности.