|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Окт 2016 - 18:08 | |
| мой сентябрь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Масло для тела Органик Шоп Белый шоколад – очень интересная твердая текстура, но распределяется по коже легко, ожидала, что будет жирным и плохо впитываться, на деле сколько не намажешь, впитывается все без остатка и очень быстро как на сухой, так и на влажной коже. Аромат невероятный, действительно шоколадный Крем для рук Алтай Био – до крема не дотягивает, это скорее легкая сыворотка или лосьон База под макияж/защита Biore SPF 50 PA ++++ -легкое нежирное молочко, моментально впитывающее в кожу и не оставляющее после себя ощущения жирности, высокая степень защиты ( проверено нашим активным солнцем), удобный маленький флакончик с узким носиком, водостойкое, но один недостаток все же имеется, оно делает лицо немного светлее (может быть это заметно потому, что у меня всегда загорелая кожа), при обновлении это усугубляется, увы. Смывается довольно сложно, только гидрофильным маслом, молочко его не берет. Косметика на него ложится хорошо (но не берусь утверждать про тональный, просто не пользуюсь им) Маска для лица Спивак –на выброс без всяких раздумий после первого же применения, недоразумение какое то, представляет собой жирную масляную и абсолютно бестолковую массу, которая ничего не дает, зато сложно смывается
Мыло ИР –как всегда довольна
Гель Арт Визаж –отличный бюджетный гель, укладывает брови не склеивая, стоит копейки, по качеству не хуже Мас
Сушка-спрей для лака Life –очень удобная в использовании, раз-два и готово, но только в том случае, если не нужно разравнивать лак или убирать пузырьки, использовала в основном для педикюра
Кондиционер для волос Karal –просто отличный, как и все испробованные мной продукты этой марки |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Окт 2016 - 18:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] База Smeshbox –неплохая, но у меня не пошла, не мой продукт база вообще. Поры не маскирует, но макияж на нее ложится отлично. Срок годности истек пару лет назад, поэтому на выброс Крем для тела Chanel - приятный, конечно, но размер пробничка умиляет просто Крем для век в пробниках –хвалю уже который месяц Миниатюрки зачем то прихватила из отеля, хотя всегда привожу свою косметику, на выброс, ни о чем Акулья маска с коллагеном и жожоба –зачет, реально видишь результат в зеркале, для глаз с петрушкой пробую впервые, тоже работающая штука, немного напрягают комочки, которые нужно разбивать пальчиком |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | nataleta Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Окт 2016 - 22:10 | |
| недавнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шисейдо Сенсиенс кондиционер для окрашенных волос - не впечатлил в обновленной версии, а ведь был просто бомбезным по восстановлению поврежденных окрашиванием волос. Осис Флэтлайнер термозащита. Такая моя рабочая лошадка, все время к нему возвращаюсь. Разглаживает волосы уже на этапе нанесения. Энерджайзер на меня особого впечатления не произвел ни по итогу ни по ощущениям от процесса использования. Акюр шампунь с кондиционером с аргановым маслом очень подошёл - качественно промывает, комфортен для кожи, по длине прекрасно увлажняет и шелковит волосы, у корней при этом - ощутимый объем. Обязательно повторю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айзенберг увлажняющий флюид. Мою комбинированную кожу прекрасно увлажнял, легкой, приятной консистенции, почти без аромата, использовала и на ночь и днём, комфортен с косметикой, наслаивала с неродными сыворотками - дружил со всеми. Себастиан гель для гладких укладок - повторяю каждый раз, когда заканчивается - все, что нужно пригладить, усмиряет и моделирует гладкие укладки. Мне, как любителю конского хвоста, без него не обойтись. Термозащита Шисейдо Сенсиенс в обновленной версии хуже старой, которую я знала и любила. Старый вариант помимо прямогот назначения - защиты - еще имел такой эффект морской соли - придавал жесткости и очень интересно с объемом можно было разным играть. Сейчас стал банальным защитным средством. Гель Корррес фиалка-белый перец имел пронзительно резкий амбровый почему-то аромат, чего я от него совсем не хотела, да ещё любовь наших наклеить огромную бумажную простыню с переводом на толстый слой клея отвратили меня от него окончательно. Через пару дней в душе бумаженция пошла катышками, а снять оказалось нереально - слои клея, скатавшиеся червяками на флаконе, оказалось нереально ничем удалить. В общем, фу. Тоник Тауэр не оставил никаких впечатлений. По крайней мере, отзывы на сайте на него в духе "после него можно уже ничего не использовать, такой он самодостаточный и чудесный", я не разделяю вообще и близко. Масло NOW массажное очень неплохое. Никаких особых преображений кожи ног, куда было использовано, и чудес замечено не было, но в процессе массажа было очень даже приятным. Аромат розы ненавязчивый вполне, пижама потом приятно и уютно благоухала каждый раз. Патчи Сефора, не важно, какие - увлажняющие, антивозрастные, зарубки на сердце не оставили, увлажняют, разглаживают ненадолго. Да, выпуклый логотип Сефоры отпечатывается на коже от тряпочки так мило. Маска Rich для окрашенных волос понравилась, заметно восстанавливает мои иссушенные утюгами-фенами-покрасками пакельки, купила после него полновесные версии. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | gnm GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|