Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 0:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Smashbox Photo Finish- зеленый праймер, типа предназначен корректировать красноту но, на самом деле он ее особо-то и не маскировал, придавал неплохой матовый финиш, сглаживал поры, но со временем стал вызывать у меня чесотку и мы попрощались.

Smashbox, BB Cream  - приятный бибишка, работал хорошо где-то с полгода, потом изменил запах и стал скатываться, ну и до  свидания.

Какой-то праймер Armani, валялся у меня лет сто, и явно помер в ожидании, что я до него доберусь.

Тушь Chanel - моя невероятная любимочка, в оттенке Rouge Noir закончилась, но я буду помнить ее всегда.

Гигиенички Carmex я не поняла совсем, мне казалось, что он больше сушил, чем увлажнял, стик с Витамином E очень достойный экземпляр. А вот тот на котором видна надпись Pie - это какие-то наши местные хенд мастера сделали, это типа Пекановый пирог - классный бальзам, очень мягкий, нежный и питательный.

Тушь Kat Von D с громким названием Immortal Lash - редкая гадость, с жуткой кисточкой, которая царапала веко и не получила даже шанса быть накрашенной второй раз.

Блеск Guerlain очень приятный товарищ во всех отношениях.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 0:52

Подтягивающая сыворотка Сто рецептов красоты, ну не знаю, вроде и что-то она подтягивала или я просто хотела в это верить, наносила ее под одну маску, которая тоже обещала подтяжку и молодость. Ну вроде что-то вдвоем они делали, но запах какого-то мужского бздиколона меня напрягал.

Пилинг Ecco Bella, эту банку я типа выбросила сто лет назад. Я не видела вообще его работы, плюс со временем в нем стали образовываться какие-то кристаллы, которые царапали кожу. Кому это надо? Никому, поэтому просто пока.

4 штуки Novosvit, не хочу никого обидеть, но как мне показалось действие всех этих российских сывороток очень преувеличено, я смотрела отзывы - мама дорогая, просто чудеса. Мне чудес не положили. У меня это было из серии, я пробовала, я старалась, я надеялась на результат, но он не пришел. Хуже не стало, ничего не высушивалось, но ничего не свежело)

Масло шиповника Life Flo, это была моя первыя баночка шиповникового масла, по крайней мере после аргана и марулы от Acure я поняла, что масла могут работать на коже. При всем том, что это не самое лучшее масло, я видела его работу, оно убирало шелушинки,  освежало на утро моя обычно помятая физиономия выглядела не особо смятой. Короче, после этого масла я покупала и другие, которые оказывались еще лучше, но об этом в следующих выпусках.

REN, суперовая штука с витамином С, а именно Flash Rinse 1 minute Facial - обязательно куплю себе либо новую миньку, либо полновес, потому как оно мне очень понравилось. Наносишь на лицо, массируешь, потом мочишь руки и проходишься по лицу, через минуту смываешь и понимаешь, что ты прекрасна))) Да, именно так)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 1:08

Сыворотка-крем Planeta Organica - я ее только за один запах любила нежно-нежно. Очень приятная штучка, моментально впитывалась, не оставляла никакого блеска, отлично шла мне и под глаза.

Угольная зубная паста с SASA - люблю ее уже давно и постоянно покупаю. В запасе еще две)

Диски для снятия лака, какие они суперовые! Идеально подчищали все, что не снимала ЖДСЛ. А самое главное, запах. Приятный, неацетоновый запах. Не то чтобы хотелось сидеть и вдыхать, но он не раздражал, это очень ценно.

Патчи Novosvit - вот этот продукт мне очень понравился, никуда не сползали, не высыхали, прекрасно увлажняли.

Пробник крема Christina брала с собой куда-то навыезд, они всегда меня радуют эти израильские гостинцы. Как и салфетка для снятия лака, правда, она намного более ацетоновая, чем предыдущая коробка.

Шоколадное масло Спивак, к сожалению больше мятное, чем шоколадное и, к сожалению, оставляющее коричневые следы, поэтому пришлось брать темное полотенце и убирать следы. Но, как продукт для тела - очень мне понравился.

Масло для ногтей, приятное такое, но померло оно. Запах изменился и стал очень неприятным. А так неплохо работало, быстро впитывалось и приятно пахло травками.

Ланолиновый крем для рук, хорош! Ненавязчиво пах лимончиком и моментально впитывался.

Банка Nivea как прекрасно пошла мне на ноги. Под целофановые носки - просто пестня!

Пробник BB cream - нормуль! Сероватый, особо ничего не подчеркивающий, в меру плотный - очень достойный товарищ.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 1:10

Сиц, скока всего интересного!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 1:13

Сици, с пустыхами!

А какое тебе масло для лица нравится больше шиповника? )
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 1:22

gnm пишет:
Сици, с пустыхами!

Спасибо! Мне больше нравится другой шиповник. Trilogy пока мой фаворит.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 2:39

Сицилия, поздравляю!
Сова пишет:
Сиц, скока всего интересного!
+100 500 yes
про зеленый праймер. у меня не смешбокс, а бюджетный Катрис, так вот я тоже не вижу вот этого заявленного эффекта цветокоррекции.

про темно-красную тушь. вроде бы у Бай_терри есть похожий оттенок)

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 2:48

Сицилия пишет:
gnm пишет:
Сици, с пустыхами!

Спасибо! Мне больше нравится другой шиповник. Trilogy пока мой фаворит.

Он с Херба? 
А как ты масла наносишь. поверх чего-то? и потом без крема?

Я тут повадилась поверх масла Кларанс ночную маску корейскую наносить. ничего так).
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 4:19

Не, Гном, оно не с Херба, но найти и купить не проблема и цена у него нормальная и на сайтах часто мелькают наборчики с миниатюрами, короче, было бы желание.
Я не в курсе про Кларанс, но помню смотрела, что там в составе много чего кроме масла, а я предпочитаю, если пользоваться маслом, то именно маслом, а не маслом с горой прилагающихся составляющих.
Наношу сверх гидролата, потом снова гидролат и могу сыворотку, могу крем. Могу и масло и крем и сыворотку. Оно все отлично контактирует и никаких слоеных пирогов )
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 11:31

Да. мне тоже Кларанс не нравится. допользую и больше не куплю...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 12 Ноя 2016 - 13:39

Сици, с пустыхами! Много интересного!
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyВс 13 Ноя 2016 - 17:08

C пустышками, Сиц!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyВс 13 Ноя 2016 - 21:28

Спасибо, девочки!

Наталета, я бы не сказала, что она красная. Она темное-темное бордо. Бай Терри, как ты говоришь, у меня была.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 13:41

Сицилик, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 15:39

Сиц, с пустышками!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий