Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 46 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 6 Дек 2016 - 22:28

Sanago пишет:

Бамбушечка, расскажи, плиз, как ты управляешься со слюдой? girl  У меня опыт был неудачный.
А что именно тебя интересует?
Само нанесение или подбор лака на подложку?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 6 Дек 2016 - 22:56

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Бамбушечка, расскажи, плиз, как ты управляешься со слюдой? girl  У меня опыт был неудачный.
В первую очередь нетравматичное снятие, какую-то специальную базу для этого нужно под неё? Я своей себе, помню, так ногти ободрала, что не рада была эксперименту.
Ну и нанесение с подложками тоже. dada  Обыскалась у себя фотку, видимо, удалила. Попалась она мне где-то в сети случайно, там был маникюр с какой-то слюдой из прошлых рождеств то ли Герлен, то ли Диор. И он был такой прозрачно нюдовый, а слюда была где-то внутри слоёв, как это правильно называется, аквариумный эффект? Вот тогда это было единственное, что мне понравилось, хотела попробовать со своей, но она у меня в мутновато-перламутровой базе, страшно сказать - моей Мавалке лет 13!))  gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 6 Дек 2016 - 23:16

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

В первую очередь нетравматичное снятие, какую-то специальную базу для этого нужно под неё? Я своей себе, помню, так ногти ободрала, что не рада была эксперименту.
Ну и нанесение с подложками тоже. dada  Обыскалась у себя фотку, видимо, удалила. Попалась она мне где-то в сети случайно, там был маникюр с какой-то слюдой из прошлых рождеств то ли Герлен, то ли Диор. И он был такой прозрачно нюдовый, а слюда была где-то внутри слоёв, как это правильно называется, аквариумный эффект? Вот тогда это было единственное, что мне понравилось, хотела попробовать со своей, но она у меня в мутновато-перламутровой базе, страшно сказать - моей Мавалке лет 13!))  gggg
Нетравматичное снятие будет только на спец базе. Это та, которая пленкой снимается (хотя у меня никогда пленкой не снимается, всегда кусочками какими-то). Есть такие базу и белые и черные. Есть прозрачные.
На всем остальном будет сниматься с трудом. Особенно, если несколько слоев топа сверху будет.
Аквариумный эффект легко сделать. Надо найти полупрозрачный лак, в идеале - желе, и слоями наносить. Слой лака, слой топа, слой лака, слой топа. Я обычно делаю так: два слоя лака, слой топа и опять слой лака, сверху обычный топ. Либо можно плотный лак вниз, потом слюду, а потом что-то полупрозрачное.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 6 Дек 2016 - 23:42

Спасибо, Бамбушик! А, если я нанесла из тестера на свой полный маник (база+два слоя лака+топ) ужс-ужс будет, или они самортизируют несчастье?)))
Теперь автоматически соображаю, что из моего арсенала можно применить для такой игрушки, если, конечно, этот зверь мне встретится.))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 0:06

Sanago пишет:
Спасибо, Бамбушик! А, если я нанесла из тестера на свой полный маник (база+два слоя лака+топ) ужс-ужс будет, или они самортизируют несчастье?)))
Теперь автоматически соображаю, что из моего арсенала можно применить для такой игрушки, если, конечно, этот зверь мне встретится.))
Самортизируют!
Особенно, если сперва толстым слоем какой-нибудь долгосохнущий лак нанесешь минут на 5, а потом аккуратно снимешь все вместе. Но можно и чуть подольше смывку подержать на ногте, подождать, пока она слои под слюдой чуть размягчит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 0:26

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Самортизируют!
Особенно, если сперва толстым слоем какой-нибудь долгосохнущий лак нанесешь минут на 5, а потом аккуратно снимешь все вместе. Но можно и чуть подольше смывку подержать на ногте, подождать, пока она слои под слюдой чуть размягчит.
Фух, ты меня успокоила! Ещё полюбуюсь и буду стирать.)))) Спасибо за консультацию! danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 1:22

Сняла блестелку.))) И даже все остались живы.))) Спасибо, Бамбуш, усё прошло без шуму и без пыли.))) Амортизация удалась yes , хотя это муторное дело, конечно. Перед снятием опробовала на нем два сиропчика, как он под ними красиво блестел! aoaoa
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 20:43

Бамбуша, что-то мне твою аву не видно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 21:07

Sanago пишет:
Бамбуша, что-то мне твою аву не видно.

И мне privet
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 21:55

а сейчас?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 21:57

Вернулась! ura
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 7 Дек 2016 - 21:59

Есть!
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 8 Дек 2016 - 19:21

Дани пишет:
Ванькина, так это же китайцы все размели.....

к нам не привозят,  не пользуется спросом, правда, что Алекси писала, самый лучший лак тот, что за 10 шек (2,5 доллара) hihi
спросила у конса почему ИСЛ перестали привозить, ответила, что не берут на сдачу или для суммы на акционный товар  :podstolom:
у местных такая ментальность))) я тут куртку покупала *норт фейс* так рядом мужик стоял и говорит мол рядом в магазине такиеже и в 10 раз дешевле :podstolom:
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПт 9 Дек 2016 - 0:23

Sanago пишет:
Ёлки-палки, я прониклась.)) И чего я не додумалась его мазнуть хотя бы? Была почему-то уверена, что он такой же неудачный, как в прошлом сезоне, и потенциально интересовал меня только красный. Сегодня у стенда вспомнила тебя и решила для очистки совести хоть посмотреть. Посмотрела, кстати, оба прям на свой красный. ))) Слюда на красном цыганщина, конечно, или у меня руки не из того места, чтобы в магазине это сделать удобоваримо. А Космик зацепил, стою в магазине, любуюсь, как дурак, на свой ноготь.))) И к моей радости консы мне не мешали сегодня. А то вчера у меня чуть инцидент не случился. gggg Теперь для полного очищения от совести)) надо слюду попробовать на что-то светлое или голое, если это ототру без ущерба. ))))
Эта слюда на любом ярком цыганщина, ага. И, он, к сожалению, не совсем слюда. Слюда у меня была в какой-то лимите Шанель - там были прозрачные бесцветные хлопья, они играют однотонно, бесцветно и благородно, а эти таки зеркальные и разноцветные, и мне это не очень как раз нра.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПт 9 Дек 2016 - 1:16

tercia пишет:
Sanago пишет:
Ёлки-палки, я прониклась.)) И чего я не додумалась его мазнуть хотя бы? Была почему-то уверена, что он такой же неудачный, как в прошлом сезоне, и потенциально интересовал меня только красный. Сегодня у стенда вспомнила тебя и решила для очистки совести хоть посмотреть. Посмотрела, кстати, оба прям на свой красный. ))) Слюда на красном цыганщина, конечно, или у меня руки не из того места, чтобы в магазине это сделать удобоваримо. А Космик зацепил, стою в магазине, любуюсь, как дурак, на свой ноготь.))) И к моей радости консы мне не мешали сегодня. А то вчера у меня чуть инцидент не случился. gggg Теперь для полного очищения от совести)) надо слюду попробовать на что-то светлое или голое, если это ототру без ущерба. ))))
Эта слюда на любом ярком цыганщина, ага. И, он, к сожалению, не совсем слюда. Слюда у меня была в какой-то лимите Шанель - там были прозрачные бесцветные хлопья, они играют однотонно, бесцветно и благородно, а эти таки зеркальные и разноцветные, и мне это не очень как раз нра.
А ты ещё подход делала? На себе пробовала? не решилась пока?
Я ко всему, что крупнее шиммера всегда очень скептически относилась, а теперь душа требует какого-то праздника.))) С цыганами! gitar kankan gaga  Не знаю даже, под сиропчиками он так красиво горел, но частички довольно крупные... теперь думаю, оно мне надо? dumka Если только на НГ носить.))) Мне он очень напоминает шары, которые трясёшь, и там снежинки падают. Медитативнвая такая и атмосферная игрушка.)))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 46 ... 64  Следующий