Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 45 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 0:42

tercia пишет:
Тут они вкусно представлены
Nova на красном и космическом - перебор, конечно.
Вкусно, да, но вот я мазнула сегодня красный на один ноготь, он был красив только в момент нанесения - весь сверкал, потом высох и уже как-то обычный тёмный красный...
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 0:55

Sanago пишет:
tercia пишет:
Тут они вкусно представлены
Nova на красном и космическом - перебор, конечно.
Вкусно, да, но вот я мазнула сегодня красный на один ноготь, он был красив только в момент нанесения - весь сверкал, потом высох и уже как-то обычный тёмный красный...
Завтра сделаю второй подход poisk doprigalis
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 1:23

Ну Cosmic я не поняла вообще, там реально чернота и шиммер проглядывается с оооочень большим трудом. Его и в красном не видно, разве что при прямых лучах солнца.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 1:24

Сицилия пишет:
Ну Cosmic я не поняла вообще, там реально чернота и шиммер проглядывается с оооочень большим трудом. Его и в красном не видно, разве что при прямых лучах солнца.
У меня от них то же впечатление.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 1:24

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Дня по три, можно хоть с первого числа.
готово!
Бамбушик, спасибо! girl
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 1:59

Сицилия пишет:
Он завораживающе-чернильный, реально космический, как по мне. Посмотрю, в общем, еще раз.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 12:22

мне нравится фуксия и нравится самый темный......
к нам не привозят, так что и соблазна купить нет
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 13:55

Сицилия пишет:
Ванькина пишет:
Сицилия пишет:
Посмотрела сегодня в магазе Dior Splendor красный шарик из Рождества, та на мое счастье у них только тестер)))
не понравился?

Понравился, в наличии нет)

Опять они сделали всё в маленьком количестве. Странные всё-таки эти дома.
Раньше только ИСЛ этим страдал, теперь Диор начал мутить. facepalm

p.s. Рождественские коллекции ИСЛ и Ланком у нас в магазинах не ждут вообще.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 18:21

Ванькина, так это же китайцы все размели.....

к нам не привозят,  не пользуется спросом, правда, что Алекси писала, самый лучший лак тот, что за 10 шек (2,5 доллара) hihi
спросила у конса почему ИСЛ перестали привозить, ответила, что не берут на сдачу или для суммы на акционный товар  :podstolom:
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 18:38

Дани пишет:
Ванькина, так это же китайцы все размели.....

Даник, это же у нас.
Или они уже по всему миру метут? :dumy:
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 18:40

не переживай, я про ваших китайцев hihi
с нашими ценами у нас никто ничего скупать чемоданами не будет
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 18:49

Дани пишет:
не переживай, я про ваших китайцев hihi
с нашими ценами у нас никто ничего скупать чемоданами не будет
всё будет зависит от курса вашей валюты по сравнению с их :dumy:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВт 6 Дек 2016 - 21:40

tercia пишет:
Сицилия пишет:
Он завораживающе-чернильный, реально космический, как по мне. Посмотрю, в общем, еще раз.
Ёлки-палки, я прониклась.)) И чего я не додумалась его мазнуть хотя бы? Была почему-то уверена, что он такой же неудачный, как в прошлом сезоне, и потенциально интересовал меня только красный. Сегодня у стенда вспомнила тебя и решила для очистки совести хоть посмотреть. Посмотрела, кстати, оба прям на свой красный. ))) Слюда на красном цыганщина, конечно, или у меня руки не из того места, чтобы в магазине это сделать удобоваримо. А Космик зацепил, стою в магазине, любуюсь, как дурак, на свой ноготь.))) И к моей радости консы мне не мешали сегодня. А то вчера у меня чуть инцидент не случился. gggg Теперь для полного очищения от совести)) надо слюду попробовать на что-то светлое или голое, если это ототру без ущерба. ))))

Бамбушечка, расскажи, плиз, как ты управляешься со слюдой? girl У меня опыт был неудачный.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВт 6 Дек 2016 - 22:04

а у нас пока ничего нет из рождества, и неизвестно, когда появится. я сразу глаз положила на космик и сплендор. по слюду думаю. у меня есть 2,5 слюды, не сказать, что я ей часто пользуюсь)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВт 6 Дек 2016 - 22:17

nataleta пишет:
а у нас пока ничего нет из рождества, и неизвестно, когда появится. я сразу глаз положила на космик и сплендор. по слюду думаю. у меня есть 2,5 слюды, не сказать, что я ей часто пользуюсь)))
У меня одна слюдинка Мавалкина старенькая, мне и сравнить особо не с чем.))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 45 ... 64  Следующий