| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 1 Дек 2016 - 0:42 | |
| - tercia пишет:
- Тут они вкусно представлены
Nova на красном и космическом - перебор, конечно. Вкусно, да, но вот я мазнула сегодня красный на один ноготь, он был красив только в момент нанесения - весь сверкал, потом высох и уже как-то обычный тёмный красный... |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 1 Дек 2016 - 1:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну Cosmic я не поняла вообще, там реально чернота и шиммер проглядывается с оооочень большим трудом. Его и в красном не видно, разве что при прямых лучах солнца.
У меня от них то же впечатление. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 1 Дек 2016 - 1:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну Cosmic я не поняла вообще, там реально чернота и шиммер проглядывается с оооочень большим трудом. Его и в красном не видно, разве что при прямых лучах солнца.
Он завораживающе-чернильный, реально космический, как по мне. Посмотрю, в общем, еще раз. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 1 Дек 2016 - 13:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
- Посмотрела сегодня в магазе Dior Splendor красный шарик из Рождества, та на мое счастье у них только тестер)))
не понравился? Понравился, в наличии нет) Опять они сделали всё в маленьком количестве. Странные всё-таки эти дома. Раньше только ИСЛ этим страдал, теперь Диор начал мутить. p.s. Рождественские коллекции ИСЛ и Ланком у нас в магазинах не ждут вообще. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 1 Дек 2016 - 18:21 | |
| Ванькина, так это же китайцы все размели..... к нам не привозят, не пользуется спросом, правда, что Алекси писала, самый лучший лак тот, что за 10 шек (2,5 доллара) спросила у конса почему ИСЛ перестали привозить, ответила, что не берут на сдачу или для суммы на акционный товар |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Дек 2016 - 21:40 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
Он завораживающе-чернильный, реально космический, как по мне. Посмотрю, в общем, еще раз. Ёлки-палки, я прониклась.)) И чего я не додумалась его мазнуть хотя бы? Была почему-то уверена, что он такой же неудачный, как в прошлом сезоне, и потенциально интересовал меня только красный. Сегодня у стенда вспомнила тебя и решила для очистки совести хоть посмотреть. Посмотрела, кстати, оба прям на свой красный. ))) Слюда на красном цыганщина, конечно, или у меня руки не из того места, чтобы в магазине это сделать удобоваримо. А Космик зацепил, стою в магазине, любуюсь, как дурак, на свой ноготь.))) И к моей радости консы мне не мешали сегодня. А то вчера у меня чуть инцидент не случился. Теперь для полного очищения от совести)) надо слюду попробовать на что-то светлое или голое, если это ототру без ущерба. )))) Бамбушечка, расскажи, плиз, как ты управляешься со слюдой? У меня опыт был неудачный. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Дек 2016 - 22:04 | |
| а у нас пока ничего нет из рождества, и неизвестно, когда появится. я сразу глаз положила на космик и сплендор. по слюду думаю. у меня есть 2,5 слюды, не сказать, что я ей часто пользуюсь))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Дек 2016 - 22:17 | |
| - nataleta пишет:
- а у нас пока ничего нет из рождества, и неизвестно, когда появится. я сразу глаз положила на космик и сплендор. по слюду думаю. у меня есть 2,5 слюды, не сказать, что я ей часто пользуюсь)))
У меня одна слюдинка Мавалкина старенькая, мне и сравнить особо не с чем.)) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|