Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 54 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 13 Авг 2017 - 13:39

Дани пишет:
"а какое у вас настроение?" :podstolom:

Надо отвечать:
- сегодня не очень.. НО! Если вы безвозмездно одолжите мне денег - оно непременно поднимется. Одолжите, да?
gaga
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 13 Авг 2017 - 15:20

Еще о проблемах с вменяемостью и настроении.
Я год назад имела неосторожность сходить на профосмотр банальный к участковому гинекологу. Она, видно, не ту профессию выбрала, т.к. вопросы, которые задавались, наводили на мысль, что я в полиции на допросе. Некоторые были ну просто уже за гранью гинекологии. Я какое-то время, офигевая, пыталась сдерживаться, но после того, как мои уклончивые ответы не удовлетворили ее и она сообщила мне, что я не умею формулировать мысли, я встала и ушла. До осмотра, понятное дело, так и не дошло. 
Знаете, что в карте написала? 
Начинается с "Жалоб нет." Через строчку: "Чувствует себя плохо, потому что все: "во всем ее обвиняют." Хочет получить дальнейшее лечение, по поводу чего не знает. В кабинет зашла без очереди, кинув карту на стол". (Орфография и пунктуация упомянутой гинекологини). 
В конце ее подпись и медсестры. facepalm Как в протоколе допроса, предполагаю. 
Вот я не удивляюсь, что в последнее время на них пациенты с ножами и кулаками бросаются
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyЧт 17 Авг 2017 - 18:34

Дани эти конса имеют основную прибыль от продаж и на них начальство столько ге выливают если они не навязываются,,, я просто работала в системе и после этого понимаю их, просто говорю спасибо мне пока не нужна помощь
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyЧт 17 Авг 2017 - 19:17

Алекси, сорри, я категорически не согласна
да они получают бонусы, но это не основная часть зарплаты, у них почасовая оплата и получают они отнюдь не минимум....нет смысла спорить на тему цифр, но я знаю, что говорю...знаю людей, которые там работают

и не настолько велики бонусы, чтобы из человека превращаться в пиявку и терять всякое достоинство

не знаю как у вас (возможно у нас специфика -курортный город, хотя и ты наверняка у нас делала покупки), но нет спасибо ни один конс не понимает, будет ходить и дышать в спину, даже если попросишь оставить тебя в покое
да, я в курсе, что они обязаны подходить и предлагать помощь, но подойти и предложить один раз это выполнение должностной инструкции, а преследовать человека и ходить по пятам -недалекая, жадная и мелочная натура
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyЧт 17 Авг 2017 - 19:24

и да! я слышала и не однажды, как они за спиной обсуждают клиентов
и вроде рассказывала здесь, как одна русскоязычная конс громко, на всю фарму выругалась матом на свою коллегу
вот минуту назад фальшиво улыбалась мне и тянула шааалооом, а тут бац! открыла рот и отматерила другого конса в присутствии клиентов
alena88
Новичок
alena88

Дата регистрации : 2017-07-13

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 25 Авг 2017 - 22:10

все мы люди)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 24 Ноя 2017 - 4:43

Бамбуша, ты популярна в пинтересте! yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 1:58

Девы, плиз, реабилитируйте меня в моих глазах.))) Фотки просить не буду, понимаю сама, что это такое))), но хотя бы прикиньте, сколько у вас красных в ваших лаковых закромах. smuch
Я чего-то прибалдела от своего количества.))) Как там у анонимных зависимых? Здравствуйте, я такая-то, у меня 35! facepalm
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 2:20

Я не буду считать, прости)))
Но уверена, что не меньше)
http://loik.blogspot.com
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 3:19

Могу ради интереса в понедельник посчитать. У меня по этому поводу созрел вопрос лаки в стиле Шанель Элексир к какой цветовой гамме относятся?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 3:42

Сицилия пишет:
Я не буду считать, прости)))
Но уверена, что не меньше)
Уже отпускает.))

Zuzia пишет:
Могу ради интереса в понедельник посчитать. У меня по этому поводу созрел вопрос лаки в стиле Шанель Элексир к какой цветовой гамме относятся?
Я их не к гамме, а к категории элегантных в кучу с маувами и пр. сливами отнесла.))) Буду ждать результата.
Я нагло Руж Нуар с Малисом за красные не посчитала. red
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 12:00

Санажик, у меня только чисто красных, именно красных, без всяких бордо-ягод-элегантиш-вамп 20 штук
а так бы было как у тебя или ещё больше

Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 14:06

Sanago, я бы наверное тоже малис и Руж нуар к красным не считала, я подобные и не буду считать, а то как-то страшно представить что будет. У меня когда-то давно стояла программам на телефоне, сейчас и не вспомню как называлась, но у нее была платная и бесплатная версия. Суть заключалась в том, что можно было вести учёт своей коллекции и хотелок, выбираешь лак из уже созданного каталога, все более-менее известные экземпляры там были, или создаёшь новую запись в которой указываешь название, номер лака, фирму, цвет, текстуру и что-то ещё уже не помню. Было очень прикольно и можно сразу увидеть каких цветов сколько или какие текстуры. Но для бесплатной версии там было ограничение как мне кажется штук 300-350 мне тогда не хватило этого количества, и программа каждый раз на меня матюкалась, хотела купить платную версию, она не дорого стоила, но в тот момент жизнь так закрутила, что не до того было, а сейчас про нее вспомнила, вот открыла бы и глянула и не надо по ящикам ползать и считать.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 15:56

Санаж, много. Даже чисто красных.
А уж если с бордо, тёмно-красными, фиолетами - там ещё больше  hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 17:27

Zuzia пишет:
Sanago, я бы наверное тоже малис и Руж нуар к красным не считала, я подобные и не буду считать, а то как-то страшно представить что будет. У меня когда-то давно стояла программам на телефоне, сейчас и не вспомню как называлась, но у нее была платная и бесплатная версия. Суть заключалась в том, что можно было вести учёт своей коллекции и хотелок, выбираешь лак из уже созданного каталога, все более-менее известные экземпляры там были, или создаёшь новую запись в которой указываешь название, номер лака, фирму, цвет, текстуру и что-то ещё уже не помню. Было очень прикольно и можно сразу увидеть каких цветов сколько или какие текстуры. Но для бесплатной версии там было ограничение как мне кажется штук 300-350 мне тогда не хватило этого количества, и программа каждый раз на меня матюкалась, хотела купить платную версию, она не дорого стоила, но в тот момент жизнь так закрутила, что не до того было, а сейчас про нее вспомнила, вот открыла бы и глянула и не надо по ящикам ползать и считать.
Вооот!!! Значит, она существует в природе, эта лаковая Фрагрантика! Я уже давно думаю, хоть бы кто-нибудь уже ее создал! У меня ящик один, но вынимать все Шанели из коробок лень было.)) Теперь стоят на столе все в одной коробке: и сфоткать погода не позволяет, и убирать обратно лень.)))) Доставала и считала все только чисто красные светлые и темные, но умеренно темные.

Девули, спасибо вам! danke Я реально в шоке от своего количества, думала, что все скромнее. gaga

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 54 ... 64  Следующий