Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 54 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСр 9 Авг 2017 - 20:33

к моему вечному возмущению про консов в Изре
просто беда в Израиле с консами, сплошная беда и не только меня это бесит оказывается
из русскоязычного ЖЖ

"Вчера заглянула в суперфарм ( аптека+отдел косметики) за лекарствами. Слушайте с этими *нецензурная брань* советовальщицами по косметике уже доходит просто до абсурдического абсурда. Пока я ждала своей очереди в лекарственный отдел, от нечегоделания и от скуки возжелалось мне поглазеть на лореалевско-пуповские стенды. Так я не осмелилась!!!!! в открытую подойди!!! Потому, что там же ж понасело этих куриц в ожидании жертвы. Но я по хитрому. Там столб расположился неподалеку от стендов, на расстоянии руки... Ну я возьми да и спрячься за него и украдкой под прикрытием подглядывала за косметическими приблудами, тщательно скрывая и маскируя свое присутствие от этих цариц декоративки. Жаль бинокля не было.

А потом зашла в еще один магазин ( машбир), где продается всякая всячина от духов до носков, так там работает еще одна неадекватная *нецензурная брань*, которая просто сунется в лицо таким образом, что вчера мне уже хотелось вызывать начальство с жалобой. Лет 50, выглядит на 70. Израильтянка. Как только я ступаю в магазин она летит со своим *нецензурная брань* шаломом. Я престала реагировать и смотрю на нее как на пустое место. Она следует за мной хвостиком, шалом шаломович шаломов, я еле сдерживаюсь, чтоб не сказать «щас ты этим шаломом по *нецензурная брань* схлопочешь», но просто молчу. В итоге она «ты не говоришь на иврите?»...

Бля... я просто зашла в магазин. Я клиент. Я не обязана ни с кем разговаривать, если у меня не имеется на это желания. Тебе тварина уже не ответили на твой шалом, отвали! Просто возьми свой мозг, собери его в кучу и докумекай, что тут тебе не светит! Удали свою отвратительную рожу с моего обзора. Испарись, сдрысни, отчаль в закат. Нет, нужно семенить за мной, шаломить и ждать когда я тебя нахуй пошлю. И какую косметику ты со своей харей нождачной собралась мне предлагать? С чего вдруг мне должна понадобиться твоя некомпетентная консультация? Иди сначала приведи себя в порядок а потом уже сунься в калашный ряд. Еще раз будет доставать буду жаловаться начальству, что невозможно зайти в магазин. В конце концов я имею право просто бездумно прошвырнуться по магазину, понюхать духи и помазать тональник на морду ни с кем не вступая в коммуникацию кроме себя любимой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСр 9 Авг 2017 - 20:55

PS хожу в дежурную фарму только в пятницу вечером, когда этих консов нет
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 0:52

Дани, да уж. gaga
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 1:02

да. так и есть.
я была в изре 3 раза... и это реально ужас. сервис навязчив до безобразия...
а еще они любят встать за спиной и наблюдать. 
хорошо мне пофигу чаще всего. ))))
но это как туристу...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 1:07

Терпения тебе, Даник. Я б послала.)))
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 10:28

Sanago пишет:
Терпения тебе, Даник. Я б послала.)))
Я бы наверно тоже!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 12:06

Гнома, а помнишь, как мы в парфюмерном отделе смотрели коробочки, а отвергнутый конс встала за спиной и начала читать названия того, что мы в руки брали hihi :podstolom:

Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 14:42

Дани пишет:
Гнома, а помнишь, как мы в парфюмерном отделе смотрели коробочки, а отвергнутый конс встала за спиной и начала читать названия того, что мы в руки брали hihi :podstolom:

я бы наверно озверела.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 15:01

Дани пишет:

разве такое забудешь ))))
профи как он есть )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 16:18

Дани пишет:

У нас бы брызнули какую-нить новинку и пристали со словами:
- понюхайте новый аромат..
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyЧт 10 Авг 2017 - 20:47

Я сегодня из трех Лашей из-за навязчивости консультантов ушла ни с чем. В первом как только вошла: "здравствуйте!" Ну, это я уже нормально переношу, несмотря на то, что некоторые из них со склерозом и, нарезая круги по магазину, одна и та же здоровается не по разу. Но тут: "а какое у вас настроение?" И тут со словами "до этого было вроде ничего" развернулась и ушла. В следующем опять сначала здравствуйте, потом знакома ли я с продукцией, потом а вот у нас сейчас лавандовая эйфория. Разворачиваюсь и ухожу. В следующем было про здрасьте, потом про ищу ли я что-то конкретное; в подарок или себе; а вот у нас новинка - сливовый дождь. Разворачиваюсь и ухожу. Иногда у меня есть настроение сказать, что, если у меня будут вопросы, я обращусь, но сегодня я так устала, что просто про себя их посылала и уходила. Пришла за банальным куском мыла и не могла до него дойти элементарно. Кто их настраивает на такое бесячее поведение?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyПт 11 Авг 2017 - 22:27

tercia пишет:
Я сегодня из трех Лашей из-за навязчивости консультантов ушла ни с чем. В первом как только вошла: "здравствуйте!" Ну, это я уже нормально переношу, несмотря на то, что некоторые из них со склерозом и, нарезая круги по магазину, одна и та же здоровается не по разу. Но тут: "а какое у вас настроение?" И тут со словами "до этого было вроде ничего" развернулась и ушла. В следующем опять сначала здравствуйте, потом знакома ли я с продукцией, потом а вот у нас сейчас лавандовая эйфория. Разворачиваюсь и ухожу. В следующем было про здрасьте, потом про ищу ли я что-то конкретное; в подарок или себе; а вот у нас новинка - сливовый дождь. Разворачиваюсь и ухожу. Иногда у меня есть настроение сказать, что, если у меня будут вопросы, я обращусь, но сегодня я так устала, что просто про себя их посылала и уходила. Пришла за банальным куском мыла и не могла до него дойти элементарно. Кто их настраивает на такое бесячее поведение?
Боже! Какие идиоты им эту дрессуру устраивают?!  facepalm  Я бы не смолчала. ))))
Мне обычно везёт на вежливых и я не менее вежливо, но твёрдо от их услуг отказываюсь, если мне не нужно. Попала на редкий кадр только однажды в рукодельном магазине, судя по вашим красочным рассказам, мастер-класс она брала в Израиле, причем успешно.)))) Очень хотелось оторваться, но судя по всему, там плюс к дрессировке проблемы в развитии, поэтому лютовать не стала, да и сил уже не было, просто ушла, забыв даже, зачем заходила. strah
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 12 Авг 2017 - 14:49

"а какое у вас настроение?" :podstolom:
интересно, неужели кто то отвечает
а меня несколько раз на кассе в продуктовом спрашивали где я работаю hihi не шучу hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 13 Авг 2017 - 0:49

Дани пишет:
"а какое у вас настроение?" :podstolom:
интересно, неужели кто то отвечает
а меня несколько раз на кассе в продуктовом спрашивали где я работаю hihi не шучу hihi
Меня умиляет ваша простота.)))) А вообще в принципе приличия какие-то имеют место или нет?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 13 Авг 2017 - 12:10

практически нет...только в виде исключения

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 54 ... 64  Следующий