| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Авг 2017 - 20:33 | |
| к моему вечному возмущению про консов в Изре просто беда в Израиле с консами, сплошная беда и не только меня это бесит оказывается из русскоязычного ЖЖ
"Вчера заглянула в суперфарм ( аптека+отдел косметики) за лекарствами. Слушайте с этими *нецензурная брань* советовальщицами по косметике уже доходит просто до абсурдического абсурда. Пока я ждала своей очереди в лекарственный отдел, от нечегоделания и от скуки возжелалось мне поглазеть на лореалевско-пуповские стенды. Так я не осмелилась!!!!! в открытую подойди!!! Потому, что там же ж понасело этих куриц в ожидании жертвы. Но я по хитрому. Там столб расположился неподалеку от стендов, на расстоянии руки... Ну я возьми да и спрячься за него и украдкой под прикрытием подглядывала за косметическими приблудами, тщательно скрывая и маскируя свое присутствие от этих цариц декоративки. Жаль бинокля не было.
А потом зашла в еще один магазин ( машбир), где продается всякая всячина от духов до носков, так там работает еще одна неадекватная *нецензурная брань*, которая просто сунется в лицо таким образом, что вчера мне уже хотелось вызывать начальство с жалобой. Лет 50, выглядит на 70. Израильтянка. Как только я ступаю в магазин она летит со своим *нецензурная брань* шаломом. Я престала реагировать и смотрю на нее как на пустое место. Она следует за мной хвостиком, шалом шаломович шаломов, я еле сдерживаюсь, чтоб не сказать «щас ты этим шаломом по *нецензурная брань* схлопочешь», но просто молчу. В итоге она «ты не говоришь на иврите?»...
Бля... я просто зашла в магазин. Я клиент. Я не обязана ни с кем разговаривать, если у меня не имеется на это желания. Тебе тварина уже не ответили на твой шалом, отвали! Просто возьми свой мозг, собери его в кучу и докумекай, что тут тебе не светит! Удали свою отвратительную рожу с моего обзора. Испарись, сдрысни, отчаль в закат. Нет, нужно семенить за мной, шаломить и ждать когда я тебя нахуй пошлю. И какую косметику ты со своей харей нождачной собралась мне предлагать? С чего вдруг мне должна понадобиться твоя некомпетентная консультация? Иди сначала приведи себя в порядок а потом уже сунься в калашный ряд. Еще раз будет доставать буду жаловаться начальству, что невозможно зайти в магазин. В конце концов я имею право просто бездумно прошвырнуться по магазину, понюхать духи и помазать тональник на морду ни с кем не вступая в коммуникацию кроме себя любимой. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Авг 2017 - 1:02 | |
| да. так и есть. я была в изре 3 раза... и это реально ужас. сервис навязчив до безобразия... а еще они любят встать за спиной и наблюдать. хорошо мне пофигу чаще всего. )))) но это как туристу... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Авг 2017 - 15:01 | |
| - Дани пишет:
- Гнома, а помнишь, как мы в парфюмерном отделе смотрели коробочки, а отвергнутый конс встала за спиной и начала читать названия того, что мы в руки брали
разве такое забудешь )))) профи как он есть ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Авг 2017 - 16:18 | |
| - Дани пишет:
- Гнома, а помнишь, как мы в парфюмерном отделе смотрели коробочки, а отвергнутый конс встала за спиной и начала читать названия того, что мы в руки брали
У нас бы брызнули какую-нить новинку и пристали со словами: - понюхайте новый аромат.. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Авг 2017 - 20:47 | |
| Я сегодня из трех Лашей из-за навязчивости консультантов ушла ни с чем. В первом как только вошла: "здравствуйте!" Ну, это я уже нормально переношу, несмотря на то, что некоторые из них со склерозом и, нарезая круги по магазину, одна и та же здоровается не по разу. Но тут: "а какое у вас настроение?" И тут со словами "до этого было вроде ничего" развернулась и ушла. В следующем опять сначала здравствуйте, потом знакома ли я с продукцией, потом а вот у нас сейчас лавандовая эйфория. Разворачиваюсь и ухожу. В следующем было про здрасьте, потом про ищу ли я что-то конкретное; в подарок или себе; а вот у нас новинка - сливовый дождь. Разворачиваюсь и ухожу. Иногда у меня есть настроение сказать, что, если у меня будут вопросы, я обращусь, но сегодня я так устала, что просто про себя их посылала и уходила. Пришла за банальным куском мыла и не могла до него дойти элементарно. Кто их настраивает на такое бесячее поведение? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Авг 2017 - 22:27 | |
| - tercia пишет:
- Я сегодня из трех Лашей из-за навязчивости консультантов ушла ни с чем. В первом как только вошла: "здравствуйте!" Ну, это я уже нормально переношу, несмотря на то, что некоторые из них со склерозом и, нарезая круги по магазину, одна и та же здоровается не по разу. Но тут: "а какое у вас настроение?" И тут со словами "до этого было вроде ничего" развернулась и ушла. В следующем опять сначала здравствуйте, потом знакома ли я с продукцией, потом а вот у нас сейчас лавандовая эйфория. Разворачиваюсь и ухожу. В следующем было про здрасьте, потом про ищу ли я что-то конкретное; в подарок или себе; а вот у нас новинка - сливовый дождь. Разворачиваюсь и ухожу. Иногда у меня есть настроение сказать, что, если у меня будут вопросы, я обращусь, но сегодня я так устала, что просто про себя их посылала и уходила. Пришла за банальным куском мыла и не могла до него дойти элементарно. Кто их настраивает на такое бесячее поведение?
Боже! Какие идиоты им эту дрессуру устраивают?! Я бы не смолчала. )))) Мне обычно везёт на вежливых и я не менее вежливо, но твёрдо от их услуг отказываюсь, если мне не нужно. Попала на редкий кадр только однажды в рукодельном магазине, судя по вашим красочным рассказам, мастер-класс она брала в Израиле, причем успешно.)))) Очень хотелось оторваться, но судя по всему, там плюс к дрессировке проблемы в развитии, поэтому лютовать не стала, да и сил уже не было, просто ушла, забыв даже, зачем заходила. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| |
| |