| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Май 2016 - 23:47 | |
| - Сицилия пишет:
- У нас такое часто и всегда очень умилительно)))
У вас хоть не мегаполис, а там такое движение, что не знаю, как она полезла с детЯми. ))) - namana пишет:
- "Утка-безпредельщица" - бойкая мамашка!
Да не говори! )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Май 2016 - 0:01 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
У вас хоть не мегаполис, а там такое движение, что не знаю, как она полезла с детЯми. )))
- namana пишет:
Да не говори! )) Ты думаешь утка в курсе размеров города?) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Май 2016 - 0:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
У вас хоть не мегаполис, а там такое движение, что не знаю, как она полезла с детЯми. )))
- namana пишет:
Да не говори! )) Ты думаешь утка в курсе размеров города?) Размеры, думаю, ей до хвоста )), но сумасшедшего движения в четыре полосы только в одну сторону не могла не заметить, наверное. Утка экстрималка. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Май 2016 - 8:27 | |
| Бамбуша, у вас тоже по городу в таком виде гуляют?
Санажа, утка, конечно, опрометчиво поступила. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
Я, слава богу, ничем похвастаться не могу: на улицах ни медведей, ни волков, ни лисиц. Вот в Красноярске бывают зимой медведи в городе, а сейчас лисицы в городе на острове Татышев объявились |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Май 2016 - 14:13 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбуша, у вас тоже по городу в таком виде гуляют?
Санажа, утка, конечно, опрометчиво поступила. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
Я, слава богу, ничем похвастаться не могу: на улицах ни медведей, ни волков, ни лисиц. Вот в Красноярске бывают зимой медведи в городе, а сейчас лисицы в городе на острове Татышев объявились У нас есть. В четверг в Центр помощи птицам и другим диким животным поступил лисёнок, мать малышки попала под машину и щенулька несколько дней провела одна на обочине, - рассказали сотрудники "Сирина". - К сожалению, судьба других щенков не известна. Девчушку назвали Уна". Тем временем за эти дни уже было проведено полное обследование лисёнка в клинике. Ветеринары сняли больше десятка клещей, обработали от паразитов и дали капли, чтобы снять последствия голодовки. "Сейчас лисёнок чувствует себя хорошо, осваивает вольер, учится охотиться и находить еду, - рассказали зоологи 16 мая. - После программы реабилитации она будет возвращена в природу по системе "мягкого выпуска" Бамбуша, павлин-мавлин раскрасавец, конечно , но козлёнок просто невозможно мимимишный! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|