Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 38 ... 64  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 3:51

Ванькина пишет:
Дани пишет:
ей хоть бы что, стоит на своем...презрительно меряет меня взглядом и выдает -Я представитель Шанель... facepalm
с дураками не спорю. Себе дороже. ded

соглашусь с мудрой Ванькиной yes
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 15:26

Sanago пишет:
Сказала бы, что сочувствую Шанель, если у неё такие некомпетентные представители. Зайти с телефона на сайт и ткнуть носом очень даже вариант!
У нас обычно, если не знают, то как-то робко пытаются выкручиваться, но это обычные магазинные, не от марки. От марки мне тут чудесная попалась, мило поболтали о грядущих новинках. hlop После её инфы, порылась в тырнете и всё вам в Новинках выложила. )))

ой, у нас в "старых" магазинах раньше были тоже толковые, я туда специально ездила, и если мимо проходила, обязательно заходила, это же просто бальзам на душу, но вот в последние пару раз не встречала, но в них тоже бывали, если хоть и не знающие, то хотя бы не несущие бред, типа вышеописанного, мне даже одна, так и сказала "я не в курсе еще, точно не скажу, но вот вам книжечка - посмотрите" и выдала книжечку, где были описаны коллекции с продуктами, а в них описано, что лимитка, что из постоянки, по мне такой подход гораздо лучше..
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 16:11

Девочки, тут вопрос не сколько в том, что человек не обладает нужной информацией. Сколько подача продавца ))). Я была в Израиле несколько раз и отлично понимаю, о чем говорит Дани. 
Когда эти курицы продацы из совка, застрявшие в 90ых, первым делом откровенно оценят тебя с ног до головы,

а потом пренебрежительно-снисходительно снизойдут до ответа. И еще уметь надо так нагло отстаивать свою "правоту", они тебя не слышат, вообще.  

Причем сами они чаще всего выглядят карикатурно: с гнездом на голове, на всех пальцах по золотому кольцу, красному, а то и по два, несоклько цепочек, и да, нарощенные гелевые ногти как последний писк моды ...  У нас народ все ж дальше пошел, а они застряли чуток, на пару десятков лет.  
Можно вывести даму из деревни, а деревню из дамы ?!   hihi  

Нет, не все есно такие, но достаточное количество, особенно в туристических городах.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 16:42

Гнома, к сожалению, это так и есть
пренебрежительно-снисходительное отношение ощущаю каждый раз, заходя в магазин
я не хожу в образе "все лучшее и сразу", не ношу гелевые ногти со стразами и не делаю макияж в стиле 90, не вытравливаю волосы в желтый блонд и не ношу золото на каждом пальце и по три цепочки на шее, так что не вписываюсь в их представление о перспективном покупателе

их некомпетентность -ну просто их конек...
при это ни одна из этих дамочек никогда не скажет -"я не уверена", "я не знаю", "я уточню", все безапелляционным тоном, не терпящим возражений

ненавязчивых, приветливых и знающих единицы

при этом у них довольно высокие зарплаты

честно говоря уже накипело, можно уже коллекционировать их ляпы
особенно запомнилось, что лак Мимоза мне пытались выдать за летнюю коллекцию 2015 или когда конс Шанель удивленно подняла брови -рождественская коллекция? да вы что? в Израиле не отмечают Рождество :podstolom:

стараюсь вообще не заходить в косметические магазины, вот вчера просто так зашла и только настроение себе испортила
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 16:46

в Израиле не отмечают Рождество и поэтому не привозят коллекции, просто перл  :podstolom: hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 16:47

Дани пишет:
честно говоря уже накипело, можно уже коллекционировать их ляпы
особенно запомнилось, что лак Мимоза мне пытались выдать за летнюю коллекцию 2015 или когда конс Шанель удивленно подняла брови -рождественская коллекция? да вы что? в Израиле не отмечают Рождество :podstolom:
пипец :podstolom:
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 16:57

нет, она в принципе отрицала, что Шанель выпускает коллекцию Рождество, потому что в Израиле его не отмечают :podstolom:

когда я при покупке одной даме намекнула, что неплохо бы и пробники дать, она мне выдала -Шанель -это такая крутейшая фирма, что не нуждается в рекламе и раздаче пробников :podstolom:

нормальный конс при покупке лаков мне по собственной инициативе дала пробники...но таких консов единицы
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:16

Блин, надо ехать в Израиль, там, оказывается, такая развлекуха пропадает! Я иногда люблю троллить таких консов. У нас таких не встречала, чтоб прям нагло гнули свою некомпетентную линию. Когда на меня напарываются и узнают много нового о том, что продают, то сразу замолкают и усердно ищут то, что я прошу. ))) Когда Сангичика покупала, деУшка пыталась меня убедить, что два синих это и есть осень, но я ей глазки приоткрыла и заставила порыться в накопителях, там всё и нашлось: и тестеры, и лаки для продажи. Но она хотя бы не спорила и не сопротивлялась. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:27

Дани пишет:
нет, она в принципе отрицала, что Шанель выпускает коллекцию Рождество, потому что в Израиле его не отмечают :podstolom:
Это, конечно, круто! Колыбель трёх религий. )))) Вот, блин, косяк, дьютики Дубая прям конкретно не кошерные не верные.  55
Дани пишет:

когда я при покупке одной даме намекнула, что неплохо бы и пробники дать, она мне выдала -Шанель -это такая крутейшая фирма, что не нуждается в рекламе и раздаче пробников :podstolom:
А чего она не уточнила, в раздаче кому именно? )))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:30

Санажик, таких консов в Мск я не видела тоже...
здесь тетки, которые приехали сюда в начале 90 , они в них и застряли

израилитянки тоже не особо разбираются в продуктах, тоже навязчивы, но в них хотя бы нет этого презрительного отношения к покупателям, оценки внешнего вида, чтоб дороХо-боХато
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:38

и я даже представить себе не могу, чтоб у меня в Москве кассир спросил при оплате покупки -почему такой лак дорогой?
здесь у меня уже такая ситуация несколько раз возникала
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:49

Дани пишет:
Санажик, таких консов в Мск я не видела тоже...
здесь тетки, которые приехали сюда в начале 90 , они в них и застряли

израилитянки тоже не особо разбираются в продуктах, тоже навязчивы, но в них хотя бы нет этого презрительного отношения к покупателям, оценки внешнего вида, чтоб дороХо-боХато
Дань, у тебя там такой паноптикум, развлекайся! )) Чего всерьёз воспринимать тёток, которые ведут себя и выглядят, как клоуны? )))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:04

пора начинать их троллить gggg

на закуску еще одну историю расскажу...
захожу я как то в фарму на набережной, очень людное место, всегда полно отдыхающих
подхожу к стенду Эсте Лаудер, там восседает совковая дамочка, противно-фальшиво расплывается в улыбке и здоровается со мной на иврите.....тут к ней подходит ее коллега с пакетом молока
дамочка как заорет на всю фарму матом -аааа, ты что б.... ох...а, ты что мне принесла?
кругом полно покупателей, в том числе и русскоязычных

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:09

Дани пишет:
пора начинать их троллить gggg

на закуску еще одну историю расскажу...
захожу я как то в фарму на набережной, очень людное место, всегда полно отдыхающих
подхожу к стенду Эсте Лаудер, там восседает совковая дамочка, противно-фальшиво расплывается в улыбке и здоровается со мной на иврите.....тут к ней подходит ее коллега с пакетом молока
дамочка как заорет на всю фарму матом -аааа, ты что б.... ох...а, ты что мне принесла?
кругом полно покупателей, в том числе и русскоязычных

Да у вас там просто сливки общества! hihi
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:18

Санаж, а город маленький, я эти "сливки" потом встречаю на улицах, в супермаркетах и других общественных местах...

как то с Гномой зашли в Пандору...продавщица вида "вы все меня недостойны", попросили показать серьги...что-то пыталась показать, но вдруг увидела других, видимо, более перспективных на ее взгляд покупателей, резко убрала серьги в витрину и ушла..

но не менее неприятна и другая крайность, когда вежливо отказываешься от помощи, а продавец наязчиво преследует тебя, дышит в спину и беспрерывно что то предлагает

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 38 ... 64  Следующий