| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Фев 2016 - 3:00 | |
| Бамбу, такие перепады, это просто жестоко а кто у вас из фауны водится, если прямо из совсем часто встречающихся? ежики там, зайцы какие-нибудь есть? И у вас же должны быть змеи, у нас скудный их выбор (ужи, гадюки, ну и медянок туда запихнём из-за внешности), так вот я встречаться с ними не люблю, но жалко, если проснутся раньше времени из-за устоявшегося тепла |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Фев 2016 - 3:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Эх, Бамбуша, у нас ландыши только в мае будут.
Ну пардоньте У нас сегодня +25 было, все в футболках рассекали. Ландыши у нас обычно в конце февраля-начале марта))
Но могу и зимний фон поставить, мне не сложно) Хороший у вас февраль, что тут скажешь. У нас вчера -3, сегодня +3, то снег, то дождь... Я бы не была против более зимнего февраля, так правдоподобнее и ближе к жизни. Но, думаю, моего желания никто не разделит. ))) ок, поменяю на что-то более приближенное.
А с погодой не все так радужно у нас. Сегодня жара, а во вторник снег по прогнозу... прощай голова называется)) Жестяк, Бамбуша! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Фев 2016 - 3:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбуш, мне нравится любой вариант, у нас такая зима в этом году, что уже показали в южной части страны пошли почки и цветочки
Санаж, а тебе чего бы хотелось? подснежников, крокусов, тюльпанов мелких? у девочек в Израиле вон маки вообще)) Я не знаю, у нас снег и лужи, любым цветам ещё рано. Обои на рабочем столе у меня с ветками в инее. Наверное, ручейки и первое весеннее солнышко. Как вам такое? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Фев 2016 - 20:55 | |
| девы, как вы реагируете на откровенную глупость и раздутое до небес чувство собственного достоинства консов?
сегодня в очередной раз взбесила конс, привязалась со своей "помощью", ну я и имела неосторожность спросить, привозили ли коллекцию Рождество уверенно тыкает пальчиком в синюю коллекцию и уверяет меня, что это и есть Рождество нет, говорю это не Рождество, это дополнительная летняя ей хоть бы что, стоит на своем...презрительно меряет меня взглядом и выдает -Я представитель Шанель...
|
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Фев 2016 - 22:56 | |
| А зачем скандалить?) Гришь ей спокойно, что она не права. Сутки у нее выучить все коллекции, не тока Шанель . Придешь ее экзаминировать: если от зубка не будет отскакивать, жалуешься на горячую линию. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Фев 2016 - 3:15 | |
| Сказала бы, что сочувствую Шанель, если у неё такие некомпетентные представители. Зайти с телефона на сайт и ткнуть носом очень даже вариант! У нас обычно, если не знают, то как-то робко пытаются выкручиваться, но это обычные магазинные, не от марки. От марки мне тут чудесная попалась, мило поболтали о грядущих новинках. После её инфы, порылась в тырнете и всё вам в Новинках выложила. ))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|