Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 38 ... 64  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 8 Фев 2016 - 3:00

Бамбу, такие перепады, это просто жестоко ajajaj а кто у вас из фауны водится, если прямо из совсем часто встречающихся? ежики там, зайцы какие-нибудь есть? И у вас же должны быть змеи, у нас скудный их выбор (ужи, гадюки, ну и медянок туда запихнём из-за внешности), так вот я встречаться с ними не люблю, но жалко, если проснутся раньше времени из-за устоявшегося тепла
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 8 Фев 2016 - 3:06

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Эх, Бамбуша, у нас ландыши только в мае будут. 55
Ну пардоньте hihi
У нас сегодня +25 было, все в футболках рассекали.
Ландыши у нас обычно в конце февраля-начале марта))

Но могу и зимний фон поставить, мне не сложно)
Хороший у вас февраль, что тут скажешь. У нас вчера -3, сегодня +3, то снег, то дождь... 55
Я бы не была против более зимнего февраля, так правдоподобнее и ближе к жизни. hihi  Но, думаю, моего желания никто не разделит. )))
ок, поменяю на что-то более приближенное.

А с погодой не все так радужно у нас. Сегодня жара, а во вторник снег по прогнозу... прощай голова называется))
Жестяк, Бамбуша! strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 8 Фев 2016 - 3:12

mjaaao пишет:
Бамбуш, мне нравится любой вариант, у нас такая зима в этом году, что уже показали в южной части страны пошли почки и цветочки hihi

Санаж, а тебе чего бы хотелось? подснежников, крокусов, тюльпанов мелких?
у девочек в Израиле вон маки вообще))
Я не знаю, у нас снег и лужи, любым цветам ещё рано. Обои на рабочем столе у меня с ветками в инее. hihi  Наверное, ручейки и первое весеннее солнышко. Как вам такое?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 8 Фев 2016 - 7:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 8 Фев 2016 - 14:05

Бамбуша, какое красивое оформление! В обои версиях!
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 8 Фев 2016 - 16:14

с подснежниками класс yes и снег, и цветочки, и солнышко - всего всем понемножку 00 большое спасибо, Бамбуша!

ушла выбирать лак ura
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПт 12 Фев 2016 - 20:55

девы, как вы реагируете на откровенную глупость и раздутое до небес чувство собственного достоинства консов?

сегодня в очередной раз взбесила конс, привязалась со своей "помощью", ну я и имела неосторожность спросить, привозили ли коллекцию Рождество
уверенно тыкает пальчиком в синюю коллекцию и уверяет меня, что это и есть Рождество
нет, говорю это не Рождество, это дополнительная летняя
ей хоть бы что, стоит на своем...презрительно меряет меня взглядом и выдает -Я представитель Шанель...

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПт 12 Фев 2016 - 21:49

Включаешь инет на телефоне и показываешь, где какая коллекция. И гришь, что для конса Шанель не дотягивает. Просишь аналог книги жалоб и предложений.... )))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПт 12 Фев 2016 - 22:05

Я с Гномой )
Зовешь менеджера, рассказываешь ситуацию, а потом сообщаешь в Шанель, что у них хамские, некомпетентные консы.
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПт 12 Фев 2016 - 22:26

да, вариант - позвонить на горячую линию Шанель....
устраивать разбор полетов в магазине я не буду
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПт 12 Фев 2016 - 22:56

А зачем скандалить?)
Гришь ей спокойно, что она не права. Сутки у нее выучить все коллекции, не тока Шанель :podstolom: . Придешь ее экзаминировать: если от зубка не будет отскакивать, жалуешься на горячую линию. girl
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПт 12 Фев 2016 - 23:20

:podstolom:
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyСб 13 Фев 2016 - 1:26

Дани пишет:
ей хоть бы что, стоит на своем...презрительно меряет меня взглядом и выдает -Я представитель Шанель... facepalm
с дураками не спорю. Себе дороже. ded
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyСб 13 Фев 2016 - 2:24

ну после ее "ЯЯЯЯ представитель Шанель" я сразу же ушла
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyСб 13 Фев 2016 - 3:15

Сказала бы, что сочувствую Шанель, если у неё такие некомпетентные представители. Зайти с телефона на сайт и ткнуть носом очень даже вариант!
У нас обычно, если не знают, то как-то робко пытаются выкручиваться, но это обычные магазинные, не от марки. От марки мне тут чудесная попалась, мило поболтали о грядущих новинках. hlop После её инфы, порылась в тырнете и всё вам в Новинках выложила. )))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 38 ... 64  Следующий