| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 1 Апр 2017 - 14:59 | |
| - Цитата :
- =а, пишет:
- посмотрела по твоей ссылке весну Эсси и вдруг понравился Backseat Besties
Или слишком детский? ну, я не понимаю, что значит "детсткий"))) очень нежный, весенний розовый) Эсси-вский удон у нас разобрали в магазинах, гы Посмотрела вчера снова шенельки и.. расхотела их. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 1 Апр 2017 - 20:53 | |
| - Ванькина пишет:
- Дани пишет:
- а я расхотела после затеста весенний лак Живанши, очень понравился глянец и текстура, а цвет не по душе
его очень сильно предлагали потестить в магазине, но я отказалась а я специально в пятницу вечером сходила тестить, когда консов нет нанесла три слоя |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Апр 2017 - 19:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Живанши у нас нет, а вот Шанель мне все не дает покой, хотя и похожих у меня два мульона, но все равно тревожит от мне душу)
Мою душу растревожил тот небесно-голубенкий Шанель из азиатской коллекции. Я дала себе обет контролировать дыхание при виде лакоискушений.Работаю над этим... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Апр 2017 - 19:53 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
- Живанши у нас нет, а вот Шанель мне все не дает покой, хотя и похожих у меня два мульона, но все равно тревожит от мне душу)
Мою душу растревожил тот небесно-голубенкий Шанель из азиатской коллекции.
Я дала себе обет контролировать дыхание при виде лакоискушений.Работаю над этим... я его купила - ничего особенного, Пианиша) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Апр 2017 - 0:48 | |
| Девочки, спасибо за внимание, очень тревожно, и очень жалко людей. Я чуть с коллегой не поругалась, ей муж звонит днем (а мы еще не знали), спрашивает, ты на работе, она после разговора с ним ко мне поворачивается, говорит, в метро взрыв, а он спрашивает, на работе ли я. И ржет в голос. Я на нее смотрю в упор, говорю, это не смешно. Хорошо, когда хата скраю... ПС я тут тихонечко за вами посматриваю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Апр 2017 - 23:20 | |
| Феи, а давайте что ли ударим марафонами по непогоде? Можно лаковый и парф одновременно замутить да ещё и объединить их как-нибудь тематически, а? Есть идеи и желание? Понимаю, что мы все в разных климатических условиях и погодах, сейчас особенно)), но можно как-то вариативно обыграть. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Апр 2017 - 16:39 | |
| Я за марафон. Погода напрягает. Первый раз в жизни цветочные клумбы от снега откапывала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]19 апреля, центральная Украина. Считай югА))) не Сибирь, не Питер. 1000 км южнее Москвы. встали утром в школу, а ее закрыли на 3 дня. Стихийное бедствие. за ночь 30см снега и штормовой ветер. Сейчас цветущие вишни, тюльпаны и снег тает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще в начале апреля дети в школе на физкультуру выходили на улицу в футболках и ветровках... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|