| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Дек 2017 - 0:24 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, переезд дело серьёзное, конечно. Тут я не могу давать варварских советов, типа, "оставить десять самых люблимых". Сама бы послала того, кто мне бы такое предложил.)) Но, если бы припёрло, то что-то делась с этим бы пришлось.
А скажи, пожалуйста, какие у тебя отношения с кораллами/лососями. и т.п.? Много в наличии? Я свои отношения с этой гаммой ещё до конца не выяснила, всё лето хотела такой же, но с перломутровыми пуговицами, по свотчам нравились исключительно снятости и раритеты , которые живьём потискать уже нет возможности. Так гештальт и не закрыт. В принципе есть немножко. Могу сравнялки поделать, но уже наверно в понедельник, завтра буду как белка в колесе, весь день готовить, вечером свекр приезжает, а он у нас покушать любит. |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Дек 2017 - 0:25 | |
| Дани, страсти то какие. Я бы наверно сума сошла отдать свои лаки на месяц, и еще не известно в каком состоянии вернут.Вообщем пока проблема такая не стоит, но если что буду сдавать подружке на хранение, а потом как-то заберу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Дек 2017 - 0:39 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
- Ну, переезд дело серьёзное, конечно. Тут я не могу давать варварских советов, типа, "оставить десять самых люблимых". Сама бы послала того, кто мне бы такое предложил.)) Но, если бы припёрло, то что-то делась с этим бы пришлось.
А скажи, пожалуйста, какие у тебя отношения с кораллами/лососями. и т.п.? Много в наличии? Я свои отношения с этой гаммой ещё до конца не выяснила, всё лето хотела такой же, но с перломутровыми пуговицами, по свотчам нравились исключительно снятости и раритеты , которые живьём потискать уже нет возможности. Так гештальт и не закрыт. В принципе есть немножко. Могу сравнялки поделать, но уже наверно в понедельник, завтра буду как белка в колесе, весь день готовить, вечером свекр приезжает, а он у нас покушать любит. Мне совершенно не к спеху! Но гляну с удовольствием! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 1:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Кстати об Али, вот такие штуки никто не пробовал?
Интересно, они облегчат снятие глиттеров?
И заодно поржать))) а хочешь поржать еще больше? У меня есть такое))))) Я всегда за поржать!))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 3:07 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
И заодно поржать))) а хочешь поржать еще больше? У меня есть такое))))) Я всегда за поржать!))) А вдруг работает такая штука? А мы тратим деньги на кремы, уколы |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 3:15 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
И заодно поржать))) а хочешь поржать еще больше? У меня есть такое))))) Я всегда за поржать!))) А вдруг работает такая штука?
А мы тратим деньги на кремы, уколы Всё может быть!))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|