Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 57 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 11:46

У меня все в одном месте стоят 5 коробок, считать страшно, но можно попробовать.
Пошла посчитала,386 штук, меня можно сдавать в дурку, я в шоке, надо завязывать, но как?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 16:11

Зюзик, тебе положено призовой место! hu

Зачем в дурку? Просто сравнивать то, что есть, с тем, что появляется и не плодить цвета-дубли.
Но там столько оттенков, что не всегда можно удержаться (ясаматакая! poduh )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 16:13

Sanago пишет:
В носибельном ящике 152.
Апдейт! Совсем забыла, что у меня в коробочке 13 лаков работали прессом на пару с чугунным утуюжком.))) Так что по новым данным 165. yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 16:15

Sanago пишет:
Sanago пишет:
В носибельном ящике 152.
Апдейт! Совсем забыла, что у меня в коробочке 13 лаков работали прессом на пару с чугунным утуюжком.))) Так что по новым данным 165. yes

Я тоже ещё пересчитаю получше, заодно выберу красненькие hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 16:22

Zuzia пишет:
У меня все в одном месте стоят 5 коробок, считать страшно, но можно попробовать.
Пошла посчитала,386 штук, меня можно сдавать в дурку, я в шоке, надо завязывать, но как?
Да ладно, зачем завязывать? Тем более, если ещё и ротация имеет место.

Девы, я своей статистикой севершенно не хочу задавать никаких рамок и стандартов! Каждый имеет то количество, которе ему хочется и комфортно! Просто я не считаю себя полноценным маньяком, я так, активный пользователь любительского уровня и далеко не все цвета и текстуры люблю. Поэтому хотела бы, чтобы лаки оставались в пределах одного ящика для удобства поисков. Но ящик всё чаще напоминает, что он не резиновый.)))
Так что вы это бросьте! Никаких дурок и пр. Есть возможность покупать и есть место для хранения, вам никто не указ! ded
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 16:25

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Sanago пишет:
В носибельном ящике 152.

Я тоже ещё пересчитаю получше, заодно выберу красненькие hihi
Ага, достаю я сегодня папочку из-под пресса, и вдруг понимаю, что в шанелькиной коробульке-то тоже лаки.)))) А я-то думаю, что это у меня так хорошо всё в ящик поместилось. gggg
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 16:41

Ванькина пишет:
Зюзик, тебе положено призовой место! hu

Зачем в дурку? Просто сравнивать то, что есть, с тем, что появляется и не плодить цвета-дубли.
Но там столько оттенков, что не всегда можно удержаться (ясаматакая! poduh )
Потому что ручки всегда на лаки трусятся и сделать с этим что-то сложно, разве что деньги отобрать.

Sanago пишет:
Zuzia пишет:
Да ладно, зачем завязывать? Тем более, если ещё и ротация имеет место.

Девы, я своей статистикой севершенно не хочу задавать никаких рамок и стандартов! Каждый имеет то количество, которе ему хочется и комфортно! Просто я не считаю себя полноценным маньяком, я так, активный пользователь любительского уровня и далеко не все цвета и текстуры люблю. Поэтому хотела бы, чтобы лаки оставались в пределах одного ящика для удобства поисков. Но ящик всё чаще напоминает, что он не резиновый.)))
Так что вы это бросьте! Никаких дурок и пр. Есть возможность покупать и есть место для хранения, вам никто не указ! ded
Мне просто много что нравится, ну кроме глитеров и блесток, поэтому тяжело тормозить. Возможность покупать и пока хранить есть, но я с ужасом думаю как мне это все перевозить, потому что одно дело сложил в 2 чемодана и отвез на другую квартиру, а меня больше волнует как с этим богатством переехать жить например в другую страну (есть у меня такая вероятность).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 16:57

Ну, переезд дело серьёзное, конечно. Тут я не могу давать варварских советов, типа, "оставить десять самых люблимых". Сама бы послала того, кто мне бы такое предложил.)) Но, если бы припёрло, то что-то делась с этим бы пришлось. 55

А скажи, пожалуйста, какие у тебя отношения с кораллами/лососями. и т.п.? Много в наличии? Я свои отношения с этой гаммой ещё до конца не выяснила, всё лето хотела такой же, но с перломутровыми пуговицами, по свотчам нравились исключительно снятости и раритеты no , которые живьём потискать уже нет возможности. Так гештальт и не закрыт. :dumy:
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 17:32

а я Золушка hihi
значит мне с чистой совестью можно ещё покупать и покупать hihi

Зюзя, я перевезла в другую страну больше сотни лаков и кучу косметоса
правда, за косметос  с меня содрали налог, я якобы ввезла товар на продажу, все конфисковали для оценки, вернули через месяц

как вариант небольшими партиями переслать по почте
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 17:40

Дани пишет:
а я Золушка hihi
значит мне с чистой совестью можно ещё покупать и покупать hihi
dada
Дани пишет:

Зюзя, я перевезла в другую страну больше сотни лаков и кучу косметоса
правда, за косметос  с меня содрали налог, я якобы ввезла товар на продажу, все конфисковали для оценки, вернули через месяц

как вариант небольшими партиями переслать по почте
Ужас! :rrrr:
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 17:41

а ещё разбили мне бронзер Армани :rrrr:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 18:01

Дани пишет:

facepalm
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 19:19

Дани пишет:
Cобери остатки самого продукта и спресуй в его кейсе, прысни поверх спиртом, утромбуй и оставь сушиться - все!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 20:36

Зюзя, с переездом в другую страну это сложно. Когда я переезжала, я имела лаков пять-десять, даже не уверена, что бала их с собой. Но вот парфюмы... У мамы до сих пор еще что то в коробке стоит)
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 30 Ноя 2017 - 21:26

yellowpiano пишет:
Дани пишет:
Cобери остатки самого продукта и спресуй в его кейсе, прысни поверх спиртом, утромбуй и оставь сушиться - все!

дело давнее

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 57 ... 64  Следующий