| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Ноя 2017 - 16:11 | |
| Зюзик, тебе положено призовой место! Зачем в дурку? Просто сравнивать то, что есть, с тем, что появляется и не плодить цвета-дубли. Но там столько оттенков, что не всегда можно удержаться (ясаматакая! ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Ноя 2017 - 16:22 | |
| - Zuzia пишет:
- У меня все в одном месте стоят 5 коробок, считать страшно, но можно попробовать.
Пошла посчитала,386 штук, меня можно сдавать в дурку, я в шоке, надо завязывать, но как? Да ладно, зачем завязывать? Тем более, если ещё и ротация имеет место. Девы, я своей статистикой севершенно не хочу задавать никаких рамок и стандартов! Каждый имеет то количество, которе ему хочется и комфортно! Просто я не считаю себя полноценным маньяком, я так, активный пользователь любительского уровня и далеко не все цвета и текстуры люблю. Поэтому хотела бы, чтобы лаки оставались в пределах одного ящика для удобства поисков. Но ящик всё чаще напоминает, что он не резиновый.))) Так что вы это бросьте! Никаких дурок и пр. Есть возможность покупать и есть место для хранения, вам никто не указ! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Ноя 2017 - 16:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзик, тебе положено призовой место!
Зачем в дурку? Просто сравнивать то, что есть, с тем, что появляется и не плодить цвета-дубли. Но там столько оттенков, что не всегда можно удержаться (ясаматакая! ) Потому что ручки всегда на лаки трусятся и сделать с этим что-то сложно, разве что деньги отобрать. - Sanago пишет:
- Zuzia пишет:
- У меня все в одном месте стоят 5 коробок, считать страшно, но можно попробовать.
Пошла посчитала,386 штук, меня можно сдавать в дурку, я в шоке, надо завязывать, но как? Да ладно, зачем завязывать? Тем более, если ещё и ротация имеет место.
Девы, я своей статистикой севершенно не хочу задавать никаких рамок и стандартов! Каждый имеет то количество, которе ему хочется и комфортно! Просто я не считаю себя полноценным маньяком, я так, активный пользователь любительского уровня и далеко не все цвета и текстуры люблю. Поэтому хотела бы, чтобы лаки оставались в пределах одного ящика для удобства поисков. Но ящик всё чаще напоминает, что он не резиновый.))) Так что вы это бросьте! Никаких дурок и пр. Есть возможность покупать и есть место для хранения, вам никто не указ! Мне просто много что нравится, ну кроме глитеров и блесток, поэтому тяжело тормозить. Возможность покупать и пока хранить есть, но я с ужасом думаю как мне это все перевозить, потому что одно дело сложил в 2 чемодана и отвез на другую квартиру, а меня больше волнует как с этим богатством переехать жить например в другую страну (есть у меня такая вероятность). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Ноя 2017 - 16:57 | |
| Ну, переезд дело серьёзное, конечно. Тут я не могу давать варварских советов, типа, "оставить десять самых люблимых". Сама бы послала того, кто мне бы такое предложил.)) Но, если бы припёрло, то что-то делась с этим бы пришлось. А скажи, пожалуйста, какие у тебя отношения с кораллами/лососями. и т.п.? Много в наличии? Я свои отношения с этой гаммой ещё до конца не выяснила, всё лето хотела такой же, но с перломутровыми пуговицами, по свотчам нравились исключительно снятости и раритеты , которые живьём потискать уже нет возможности. Так гештальт и не закрыт. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Ноя 2017 - 17:32 | |
| а я Золушка значит мне с чистой совестью можно ещё покупать и покупать Зюзя, я перевезла в другую страну больше сотни лаков и кучу косметоса правда, за косметос с меня содрали налог, я якобы ввезла товар на продажу, все конфисковали для оценки, вернули через месяц как вариант небольшими партиями переслать по почте |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Ноя 2017 - 20:36 | |
| Зюзя, с переездом в другую страну это сложно. Когда я переезжала, я имела лаков пять-десять, даже не уверена, что бала их с собой. Но вот парфюмы... У мамы до сих пор еще что то в коробке стоит) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Ноя 2017 - 21:26 | |
| - yellowpiano пишет:
- Дани пишет:
- а ещё разбили мне бронзер Армани
Cобери остатки самого продукта и спресуй в его кейсе, прысни поверх спиртом, утромбуй и оставь сушиться - все! дело давнее |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|